mu1enbas #21 28 июля 2010 А они как у тинкера, тока по героям?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKinHeaD #22 28 июля 2010 Щас не потестить, поясните, я правильно понял это: Gyrocopter включает все свои орудия, позволяя атакам поражать сразу всех врагов в радиусе 800. Длится 15 секунд или несколько атак. Не работает с иллюзиями. Ваша дальность атаки остается той же - 375. т.е. атакуешь врага в ренже своей атаки 375, при этом всем врагам в радиусе 800 от тебя/врага(?) наносится такой же урон? да, в радиусе от тебя пс. это временный орб эфект со всеми вытекающими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #23 28 июля 2010 ну лейт дамагер из него рли не очень, а вот как гангер охуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #24 28 июля 2010 думаю его позиция на кв будет позиция потмы на дабле(трипле), или соло. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKinHeaD #25 28 июля 2010 Очень весело щас было поотстреливать ракеты(самонаводящиеся) снипом, дикое удовольствие , интересно тип дамаги у 1ой скилки Pure? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #26 28 июля 2010 фармит с 1 и 3 скилом как сука имхо бф ему надо собирать реген мп оч нужен и дмг, но НЕ буриза/мкб Боб, проясни ПОЖАЛУЙСТА с чем (не)стакается его злоебучий орб Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #27 28 июля 2010 думаю его позиция на кв будет позиция потмы на дабле(трипле), или соло. любая что-ли? +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #28 28 июля 2010 хорошо что злоебучая манта ему не сильно нужна собирать видимо лотар выживаемости у него нет, значит бкб нужно а дальше хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #29 28 июля 2010 кд первого скила (ракеты) 6,5 сек при стоимости 90 мана , 30ракет*10 дамаги (первая прокачка скила) итого 300, вылетают в течении 3 сек, через 3,5 можно снова кастовать итого за 6,5 сек выдаём 600 дамаги на первом левеле ну и как особено если учесть что зацепили кого на установке вардов или на руне все ракеты полетят в одну цель..... пс начальная скорость 305 собстно от нас неубежиш.... вфюююююю вообще то 9.5 учитывая небольшие касттаймы 2 раза - секунд 10, и это в идеале Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlanceMe #30 28 июля 2010 Очень хороший нюкер, купил дагер+вангард+линка+пт Очень и очень некисло вырезает кэрри Ракета очень хороша в замесе - отстреливать ее желания ни у кого не возникает Ну и на сладкое просто ззззаебись ульт с кд 45 сек и манакостом ~120 ну ульт как всегда пофиксят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #31 28 июля 2010 Очень хороший нюкер, купил дагер+вангард+линка+пт Очень и очень некисло вырезает кэрри Ракета очень хороша в замесе - отстреливать ее желания ни у кого не возникает Ну и на сладкое просто ззззаебись ульт с кд 45 сек и манакостом ~120 ну ульт как всегда пофиксят норм герой , ульт красив в анимации , и сам по себе очень хорош. первая магия реально хороша. сплеш тоже ахуенен. а вот ракета мне не понравилась. она снимает норм дмг если парень убегает от нее. а если ты с ним дерешся , то буквально 100 хп на 4 лвле скила... и на лайне против 2х ренжей , или трипла с 2мя ренжа , вообще не юзабельна - расстреливают на подлете. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U33Y #32 28 июля 2010 кд первого скила (ракеты) 6,5 сек при стоимости 90 мана , 30ракет*10 дамаги (первая прокачка скила) итого 300, вылетают в течении 3 сек, через 3,5 можно снова кастовать итого за 6,5 сек выдаём 600 дамаги на первом левеле ну и как особено если учесть что зацепили кого на установке вардов или на руне все ракеты полетят в одну цель..... пс начальная скорость 305 собстно от нас неубежиш.... вфюююююю вообще то 9.5 учитывая небольшие касттаймы 2 раза - секунд 10, и это в идеале нет,6.5 сек. имхо этот итем билд самый ебашущий:pt,dager,vanguard,маны должно хватить на прокаст,затем бф,или линку(имхо лучше бф).нафармить все это не составит большого труда,если взять в начале бутылку и уйти в мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #33 28 июля 2010 кто нить тестил, лайфстил с 3 скилом стак? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #34 28 июля 2010 кто нить тестил, лайфстил с 3 скилом стак? почитай тему, я уже давно все расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #35 28 июля 2010 Думаю нахуярит на лайне 3м скиллом :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[tmb]Borshik #36 28 июля 2010 Варим гурокоптёру астральный меч и все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #37 28 июля 2010 анимация атаки :pray: :pray: :pray: еще пижже чем у слайерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQsha #38 28 июля 2010 Aurel Vlaicu (первый румынский авиатор). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #39 28 июля 2010 Хантер на гирокоптере поиграл , не нафидил Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #40 28 июля 2010 а как же 1й скил? 6.5 сек кд!!! 1 скилл сильный при встрече 1 на 1 ульта классная а остальные скиллы не очень хз, он сатира даже не убил первым скилом (самый большой сатир из семейства, с аурой), скилл был на 4 вкачен. чето хуйню снял. думаю там физ дамаг. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение