Гость raykaaaa #1 Опубликовано: 28 июля 2010 ДАВАЙТЕ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ СТИХИ КРАСИВЫЕ. НЕ ВАЖНО, СОБСТВЕННОГО СОЧИНЕНИЯ ОНИ ИЛИ НЕТ. СУММОН ЛЛИРИК Дикие бомжи грабят корованы, Воют собаки на луну... Привезли бананы со Вьетнама, А я в подворотне узбечку ебу! Тушино, Тушино, Мой родимый край, мой любимый край, Приезжайте в Тушино- Это просто Рай! Горит, горит магазин "Резон", И куда-то спешат менты... Сова моет свой чёрный страпон- Трущелёву настанут кранты! Тушино, Тушино, Мой родимый край, мой любимый край, Приезжайте в Тушино- Это просто Рай! Весело по Тушину с топором гулять- Можно всяких чурок грабить-убивать! А ещё у нас был сам Тушинский вор- Эй, Костян, разъеби светофор! Тушино, Тушино, Мой родимый край, мой любимый край, Приезжайте в Тушино- это просто Рай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #2 28 июля 2010 хуй хуй хуй хуй хуй хуй я желаю чтобы райка повесился нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #3 28 июля 2010 Зиговать не забывай. облака в реке зигуют я вернусь дождем в июле зиговать не забывай! Лысый друг. не скучай зигану, я знаю точно может днем а может ночью зиговать не забывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4 28 июля 2010 Как то раз зашел в продоту, Ну а тут полно еблотов, Я решил их всех послать, А они давай мычать. Я подумал что больные, Спид у них аль тахикордия. Оказалось все не так, Это просто мозга рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #5 28 июля 2010 Это слишком эпично Ты коненчно же краса Молодая вьюга! Где ты, гле ты колбаса Верная подруга? Цитата Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #6 28 июля 2010 -Пап, а пап! Пошли бля в паб Снимем баб под ритмы «даб» * * * Пришел Фидель в парикмахерскую И сбрил бороду нахер свою -Вам бороду с собой? – спрашивает парикмахер -С собой…а впрочем ну ее нахер… * * * Меня отпизди кувалдою, Говном в меня кидали издали, Кидали позже, а сперва Меня кувалдою отпиздили Мне уебали топором И я, сраженный, всем еблом Ушибся оземь, Разбил ебло и хуй сломал, А про себя охуевал – Бля, скоро осень… * * * Если бабе хуй приделать, К хую яйца привязать, То такую бабу смело Можно на хуй посылать * * * Я вам щас тут всем ебальники порасшибаю… Что значит «за что?!»…а я знаю? * * * Половые губы к чаю Мне подайте, Я гуляю… * * * Я в системном блоке прячу: Жопу, хуй, говно и мячик, А когда я заскучаю, Их достану, поиграю * * * Учитель физики пред классом Наяривает палку ибонитову Тут ученик и говорит ему: -От ваших опытов не стать бы пидарасом… * * * Любовный взялась каприз исполнять фауны представителя?! Не сделав уроки по физике?! Блядь! Короче, звоню родителям… * * * - Пап, ты слышал хуету Под названием Ю-Ту -Нет, пошел отсюда на хуй… -Да пошел ты сам в пизду! * * * -Нихуясе, в поворот ты вписался… -Ты не ссы… -Да я обосрался! * * * -Выиграл жопу в спортлото! -Жопа с ручкою? -А то! * * * На пролете лестничном Выделенья месячны В лифте же насрато… Так нельзя, ребята * * * Стою поблевываю по случаю А что, думаю, занятие безопасное Блюю по взрослому – в одну кучу А не по всей станции метро Ворота Красный А то помню на Парке Культуры Харч прям на платформе валяется Вот блять, думаю, безкультурье Свинство – вот как это называется… …или вот был случай: в воскресенье Заходит один в вагон на Белорусской, И давай блевать не куда-нибудь, а на сиденье! Не по нашему это, не по русски. * * * По радио торжественный передаю парад с револючионной песнею козу ебет Кондрат. Оркестр играет за окном, Но слушают оркестр не все, К примеру, со слоном Ебется дворник Нестор. На оживленной площади Салют и детский смех, Макар с крупастой лошадью Свершает смертный грех. * * * Для начала выпив пива Ирку выебал игриво. После пива выпил водки Отодрал Маринку четко! Выпил «на два пальца» виски Положил на клык Лариске. Выпил кружку кваса, пернул И…банально передернул. * * * Бляди стройными рядами Машут стремными болтами: -Папа! Разве это бляди? -Обойдем, сынок, их сзади… * * * Акомпниатор приобрел вибратор, Встроенный спидометр и эякулятор, С маленьким моторчиком «мейд ин улан-батор» Только вставил в жопу…сел аккумулятор * * * Набелвать себе на жопу – Ювелирная работа. Вот на хуй себе насрать… …тоже сложно, сука, блядь * * * Я сбрею волос на зулупе И загляну в себя хоть раз… В пизду, уеду в Гваделупу, А еще лучше в Гондурас * * * Ебена мать, пошли вы на хуй… А хули нам, ебаться в шлем… А если я проголодаюсь, Насру себе говна и съем. * * * На концерте Моторхэд Сняли бабу – я и дед * * * Май, на улице +20 Начинает размножаться Весь практически народ У меня лишь взяли в рот * * * Снегирек ебет синичку Зайчик белочку ебет Мне резиновая баба Почему-то не дает * * * Жопа по морю плавет А за нею пароход Поразительное сходство. Жопа! Море! Пароходство! * * * Цвета хаки негритенок Мне вручил кулек пизденок Я кулечек развернул, Пезды съел, кулек вернул * * * Хочешь чаю налью Принесу бутерброд? А потом расчленю и никто не поймет Где пизда, а где рот * * * Пизда гуляла по планете Дышала воздухом то сё Прочел об этом я в газете «московский комсомолец». Всё! * * * Не верь не бойся не дрочи Лепи бля из говна мячи И бля не мойся! * * * Пизда полола огород, А Хуй читал газету И вычитал, что некто Rott Гроссмейстер по минету. Достал мобилу: -Mr.Rott? -Да.. -Вы король минета? Пошел ты на хуй mr.Rott Пизды милее нету! * * * Однажды пьяный Хуй домой Ввалился с левою пиздой… Пизда как закричала: -Да ты привел Онала!!! * * * Пизда сказала Хую: -Хуй, ты ебал другую На что ответил мудрый Хуй: -Предположенье обоснуй… * * * На горшке сидел кричал а-гу я Нынче эвон я каков бугай Хуем расколоть орех могу я Щина-най-да-опа-щина-най Раньше я был маленький и глупый А теперь я взрослый и тупой Я всегда хожу вперед залупой зАлупой-залУпой-залупОй -Куда летишь, Пизда с крылами? На юг на север?.. – За хуями! – Ответила Пизда крестясь И налету обоссалась… Так день за днем проходят годы Пизда нам делает погоду Нам жопа ветер создает А хуй ебет безхозный рот * * * Растопырь свою дыру Как на ебля точка ру Ты пока потренируйся Ну а я пойду посру * * * -Покаж рогатку! -Гони пятихатку.. -Сиськи покаж! -Пятихатку дашь? -Вот сотка, покаж пилотку! -Давай пятихатку, покажу мохнатку… -У меня только 300… -Смотри, только быстро!... * * * Я пизду купил на рынке Подарил ее Маринке Предварительно побрил И Маринке подарил (загадка) Авианосец чем отменен? (отгадка) Тем, что он просто невъебенен! * * * Я напердел так, что окрест На всем живом я ставлю крест. * * * (загадка) Чу! Кто-то пернул.. Весь трамвай воскликнул хором: Ай-яй-яй!.. Лишь я молчал, в окно глядел. Кто, догадайтесь, напердел? (кондуктор) * * * Смертельный номер Исполняя цирковой номер, клоун Миха без страховки, головой выебал слониху!!! Ребетня кричит: На бииис! Миха - намба уан! Охуенно! Заебись! Круче, чем Иван... Я напомню, что Иван год назад игриво Высрал на арене Собственное ФИО! * * * Трамвай стучит колесами По рельсовому стыку Вагонному вожатому Вломлю-ка я пизды-ка Канализационного Дыра зияет люка Тому кто это сделал Ебальник разобью-ка.. * * * Вот и солнце село нахуй, И луна взошла стремглав. Я, спортивную рубаху, возвращаюсь, обосрав. * * * В мае ёбнула гроза Ослепила мне глаза Следом гром въебал могучий Я ослеп еще до кучи * * * Месяц против часовой Стрелки кренился. Я напился, а потом Наебенился. * * * Хуй расположен в области паха.. ..в курсе?..ну вот и проследуйте на хуй. * * * Меня часто спрашивают журналисты: -Скажи нам, Денис, не тая - онанист ты? На что отвечаю, зачем мне пиздить: Дрочил бля! Дрочу бля! И буду дрочить! * * * хокку весеннее: Саккура весной Что бля береза летом Одна поебень * * * - Засрали, суки, планету Земля! Засрали планету, суки, бля! Озёра, дубравы, лужайку и реки. Насрали мне в душу... - А мне в чебуреки * * * Я себя поставил на хуя места Ничего хорошего, если честно Никого теперь не ебу я Громко плачут те, что без хуя. * * * Если хуй не стоит Но к бабе ты лыжи намылил Товарищь! Помни! Волшебное слово! КУНИЛИНГ!!! * * * Кубик рубика кручу Всех я выебать хочу Кубие рубика собрал Всех ебсти хотеть не стал. * * * По моему проехав хрену Автомобиль въебался в стену. Автоинспектор мне сказал: -Ты своим хреном заебал!!! * * * Вдруг из жопы, как из пушки, Вылетел Сергеич Пушкин. А за ним, как из ружья, Вся Ульяновых семья. * * * Полезные советы: Если хуй давно не мыл, То пойди помой! Дебил; Если скрепками посрал, Убедись, вонюч ли кал, Если да, то все в порядке, если нет - не ешь тетрадки; * * * Я пиздятину пожарю На SKAвороде. Корочка румяная Память о тебе. * * * Хотят потрахаться слоны, Пингвины зайчики и кошки И лев большой и мандавошки Все время трахаться должны. Я тоже трахаться хочу И буйной страстью окрыленный Мой хуй желает быть внедренным, Но баба нет и я дрочу. * * * Я пизду приклеил к хую Охуенную, большую. И теперь я им махаю А зачем?.....и сам не знаю. * * * Ай-да мент Чудо-мент Угодил в экскремент Угодил в экскремент Хохотальником))) * * * Если пёрнул неудачно... * * * Нет зрелища ужасней Когда зловещий штопор В канальчик члена узкий Ввернет тебе она. И вытащит залупу Из жалкой крайней плоти Как пробку из бутылки Дешевого вина. * * * Сегодня утро. Лезу в интернет. Весь кэш забит порнухой до отказа. Там тетька делает минет Двум дядькам сразу. * * * Лето. Грачи прилетели Так пусть же отсосет Небезызвестный русский художник Зураб Церители * * * Блять, заебался я работать - Пиздец. Когда же выходной. И денег ни хуя. Лишь похоть, Лишь ты одна всегда со мной. * * * А может в солнце блять проделать Мне хуем черную дыру? Нет! Не поддамся я обману, Мой хуй сгорит, И я умру. * * * Если хуем научиться Пломбы выковыривать, Можно им и щи хлебать И ебло намыливать. * * * Катях говна, говна катях, Совсем не фрикадельку. Ты съела только что катях... ...пошли со мной в постельку... * * * Старичок - седые яйца Хуй воткнул в кусочек сальца. Повора кричат повально - “В сало??? Хуй???!!! ...оригинально...” 1 мая По радио торжественный передают парад, С революционной песнею Козу ебет Кондрат. На оживленной площади Салют и детский смех Макар на красной лошади Нагайкой пиздит всех Оркестр играет за окном Вот это да! Оркестр! И в ритме вальса топором Сильвестра пиздит Нестор (с) http://www.landyshi.ru/forum/komilfo._zebest/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7 28 июля 2010 Наступила зима прилители пингвины но я негрущу у меня еминины я позвал много друзей и дам мы выпьем сто грам и начнем пам парам пам! тут я за застольем достану хуй и машеньке грозно прикажу "ДУЙ" маша со зла откусила хуй оливье в крови боль ебанула пряма в голову хуй непРИШИТЬ...будит СТОИТЬ Дорого! машА КРИЧИТ ИЗВЕНИ прости а я кричу ПАВЛИК ТОЩИ КИРПИЧИ начал ебло размазывать паштет мама машу будит искать много лет вот уже мозг замарал все лырочки камня маша хрипит но я станать заставлю мама в дверь стучится что проиходит? я говраю нормлаьно мама тут у девушки ноги сводит дапишу позже как машу харонили щяс немогу писать там игру запустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #8 28 июля 2010 ЗАНЮХНУ ДОРОЖКУ ПЕРВОГО И ПОЙДУ Я НА ТАНЦПОЛ ЗАКОДРЮ СНЕЖИНКУ БЕЛУЮ И СТРЕЛЬНУ У НЕЙ ТЕЛЕФОН ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ ЗАНЮХНУ НОГИ СТАЛИ ВАТНЫЕ ПОЧЕМУ ЖЕ ПОЧЕМУ МЫ ПОД НИМ ГАЛАНТНЫЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9 28 июля 2010 [shadow=red,left][glow=red,2,300]Storsnic такой конч[/glow][/shadow], спрячь стену текста хотя бы в оффтоп, а лучше б вместо всего этого говна, сам четверостишье придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10 28 июля 2010 Наступила зима прилители пингвины но я негрущу у меня еминины\ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #11 28 июля 2010 райка райка райка райка райка райка одень майку . Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #12 28 июля 2010 КАПНУ ДОБА Я В ГАШИШ НАВАРЮ Я ПЛЮШЕК ЭЙ БРАТОК ЧЕГО НЕ СПИШЬ? АХАХА ПОСЛУШАЙ! ПОД СПИДАМИ ХОРОШО БЕЗ СПИДОВ БЛЯТЬ ПЛОХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #13 28 июля 2010 [shadow=red,left][glow=red,2,300]Storsnic такой конч[/glow][/shadow], спрячь стену текста хотя бы в оффтоп, а лучше б вместо всего этого говна, сам четверостишье придумал спасибо за совет, сделал, как ты сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #14 28 июля 2010 Наступила зима прилители пингвины но я негрущу у меня еминины я позвал много друзей и дам мы выпьем сто грам и начнем пам парам пам! тут я за застольем достану хуй и машеньке грозно прикажу "ДУЙ" маша со зла откусила хуй оливье в крови боль ебанула пряма в голову хуй непРИШИТЬ...будит СТОИТЬ Дорого! машА КРИЧИТ ИЗВЕНИ прости а я кричу ПАВЛИК ТОЩИ КИРПИЧИ начал ебло размазывать паштет мама машу будит искать много лет вот уже мозг замарал все лырочки камня маша хрипит но я станать заставлю мама в дверь стучится что проиходит? я говраю нормлаьно мама тут у девушки ноги сводит дапишу позже как машу харонили щяс немогу писать там игру запустили Адольф Сергеевич Пушкин :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #15 28 июля 2010 Как то раз зашел в продоту, Ну а тут полно еблотов, Я решил их всех послать, А они давай мычать. Я подумал что больные, Спид у них аль тахикордия. Оказалось все не так, Это просто мозга рак :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #16 28 июля 2010 Не могу жить на их останках Мы будем голодать на них наверняка На их пути нет долгов и тюрем Они сожгут половину этого мирка Праздник грязных праздников Спертый воздух и мертвые парады Притворством их ужасных садов Безпорядочные памятники, которые они сделали сами Дайте нам чертовы лопаты Мы будем копать свои проклятые ямы Мы пили, но утро заставило нас Затем жрать дерьмо, которое мы украли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeMHoTa #18 28 июля 2010 Вот утро. В 6 часов подъем. И голос слышишь ты: позавтракай хуем! Каков же будет ваш ответ Коль вместо завтрака предложат вам минет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #20 28 июля 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,129428.msg2023108875.html#msg2023108875 Цитата Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение