Гость raykaaaa #41 28 июля 2010 ЕСТЬ РАЗДЕЛ ТВОРЧЕСТВА А ЕСТЬ РАЗДЕЛ ТАВЕРНА Я РОДОМ ИЗ ЭФЕМА ЗАЧЕМ МНЕ ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ КОГДА В СВОЕМ ДОМЕ КУДА УЮТНЕЕ И ТЕПЛЕЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #43 28 июля 2010 твой фм там ТЫ ТАМ ЗАБАНЕН ЧТОЛЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #44 28 июля 2010 ФМ МОЛЧИТ ВЕЧНЫЙ ПРАЗДНИК УМЕР САМ Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #45 28 июля 2010 я туда уже почти год не захожу, там хуже раздела аниме и творчества вместе взятых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #46 28 июля 2010 ЭТО ПОТОМУ ЧТО КОРВИН ПОЛЕНИЛСЯ СДЕЛАТЬ РЕДИРЕКТ НА ПРОДОТЕ. ПРОШЛО УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА БТВ ЗАЕБАЛО ЕГО ПРОСИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #47 28 июля 2010 Вьюга мглою небо кроет Отморозив палец мне Палец свой сосу и вою И мороз мне по пизде Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #48 28 июля 2010 Я пашле гулять один комоне подходит граждонин светит в глаз мне ксивой мразь говарит пройдемся Вась я мол так а в чем же дело нетвое собачье дело отвичает мне второй из тени вышел с трубой :po_weke: молвлю я вы чо сабаки педегри обьелись бляди по еблу хуякс с трубы зобов выплюнал аж 3 ну держитесь блядь суки достаю шуроповерт одним взмахом по ебалу погнул нос я канибалу тот что с ксивой подбежал дастал нож обножил аскал я китайское кунгфу с дедом изучаял бля буду разхуярил парня в щи,его хоть хуем полащи я такой блатной стаю в живот пинаю шантрапу они шкаблят как тараканы на встречу мне ещо трое,хм достают наганы мой бронижелет всегда сомной ведь я сражаюсь с шантапой как джеки чан хуяк с наги обезаружил сразу 3 одному под яца пнул с руки второму фенькая удалил глазные раговица,третий стоял и обтряхивал от снега рукавицы... щяс разберемся что вы заптицы,нада решить вопрос до приезда палиции один был пухлыя я сунул ему в очко он закричал как питушок КО-КО-Кооо второй был худой я чуть несломал об него хуй так как был злой,в его тощую жопу входил хуй,"мда подумал я не точто первый буржий" на третьего осталось совсем мало семя но он был спортсмен,судя по жопе отлет занимался так примерно около 5 лет упругая попа :dance:надел я гандон, всунул на пол федара прыснула кровь спортсмен заскулил "нука нетронь" но было уже позна мой конец почуствовал его гавно,протолкнем его ещо и ещо в этого я кончил гандон порвался я заставил спортсмена близатся с моим хуем еее вот такой а и б и д сидели на трубе йоу я гагстер обьщяемся званите телефоно наберите тити нежмите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #49 28 июля 2010 ЗАШЁЛ Я КАК-ТО НА ПРОДОТУ, А ЗА ОКНОМ ЛИЛ ДОЖДЬ. ЗАРПЛАТА. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #50 28 июля 2010 ЧО ЗА ДЖИНСЫ ? ДОЛЧЕ ГАБАНА Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #51 28 июля 2010 Ахуенная стезя, слушаю хард стайльчик я Вот вернулся за компом, на продоте полный дом. Посижу тут попишу, с почанами пофлужу, Да ну нахуй вас в пизду, пойду я полайферю! экспромт 00:01:30 мин Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #52 28 июля 2010 Ахуенная стезя, слушаю хард стайльчик я Вот вернулся за компом, на продоте полный дом. Посижу тут попишу, с почанами пофлужу, Да ну нахуй вас в пизду, пойду я полайферю! экспромт 00:01:30 мин не пасс Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #53 28 июля 2010 не газ Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exzellenz #54 28 июля 2010 «Умножающий знанья, да умножит печаль…» – Кто не верит в сие, тот ещё убедится… На крылечке старушка, укутавшись в шаль, Не забыла, как в детстве дорога пылится… Как поёт ветерок убегающий вдаль… И земля на ладони проста и понятна… А душе невдомёк, что такое печаль… Неизбежно на солнце проявятся пятна… «Умножающий знанья, да умножит печаль…» – Я завидую тем, кто в приметы не верит… Мне утраченной детской беспечности жаль,… Но назад всё равно не вернутся потери… «Умножающий знанья, да умножит печаль…» – Я приветствую взглядом денёк непогожий… Я на скомканный мир надеваю вуаль,… И бреду по земле, как беспечный прохожий… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #56 28 июля 2010 хуй хуй хуй хуй хуй хуй я желаю чтобы райка повесился нахуй :lol: Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение