чубрик #1 Опубликовано: 28 июля 2010 ТРЕЙЛЕР ПИЗЕДЦ ПРОСТО мурашки аж такие приятные пошли сначала думал, что не наш аж аухел, когда убедился в обратном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #3 28 июля 2010 Не осилил Бородатый бомж не достовляет своей конченой философией :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #5 28 июля 2010 Ах, да. Ещё и тема сисек не раскрыта Что ваще фейл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #6 28 июля 2010 Не осилил Бородатый бомж не достовляет своей конченой философией :trollface: ВАЛЕРА ИДИ ПЕЙ МОЛОКО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HouSexy- #10 28 июля 2010 зачем мой ник в название темы по сабжу хуйня редкостная Цитата after this he just buy divine rapier on sandking and drop it on middle http://about.me/amazing_awesome ICCUP: AMAZING_AWESOM http://www.flickr.com/photos/amazing_awesome/ steam: amazing_awesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #11 28 июля 2010 неочень Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #12 28 июля 2010 я думал про вов тема Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #13 28 июля 2010 хуйня какаето самодельная аля сталкер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #14 28 июля 2010 хуйня редкостная Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #15 28 июля 2010 хуита прав Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #16 28 июля 2010 посмотрел сблевал нахуй автор отбитый . Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #17 28 июля 2010 посмотрел сблевал нахуй автор отбитый . сосало завали, хуй кортавый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение