Эклипсес #41 28 июля 2010 Тогда хуй знает, у тебя ошибка в логике, наверно. Я же сказал, что не очень люблю Турцию и Египет, но если туда ехать, то только в нормальный отель, ибо делать там особо нехуй. Как уже говорил Юрий, куда интереснее отдыхать на том же Тайланде или вообще в европе. Но в хуевом отеле в Турции делать вообще нехуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amat #42 28 июля 2010 топ капи палас ебаш туда непожалеештурция офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #43 28 июля 2010 топ капи палас ебаш туда непожалеештурция офк о я там был. не самый лучший. лучшие это Риксос ВоВБодрум ресорт и тд. из тех где был. ваще не ебу сколько раз был в Турции. раз 8 наверное. и раз 5 в Египте. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #44 28 июля 2010 4 звезды сильно от 5 отличаются ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XzeLL_ #45 28 июля 2010 Турция. отель Kemer Resort Hotel 5 звезд очень классно платишь 80 тысяч и там на территории отеля окло 8 ресторанов ( Японский , итальянский , хуянский , короче каких только нет ) на пляже раздают всякую картошку хот доги и прочую хуйню в , ну вобщем ты за все платишь в при покупке тура и все что на территории отеля не за что платить не нужно. Отель признан 5 лет подря с 2004 года лучшим отелем в Турции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #46 28 июля 2010 Турция. отель Kemer Resort Hotel 5 звезд очень классно платишь 80 тысяч и там на территории отеля окло 8 ресторанов ( Японский , итальянский , хуянский , короче каких только нет ) на пляже раздают всякую картошку хот доги и прочую хуйню в , ну вобщем ты за все платишь в при покупке тура и все что на территории отеля не за что платить не нужно. Отель признан 5 лет подря с 2004 года лучшим отелем в Турции как бы бюджет около 62 тысяч на двоих ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 28 июля 2010 реклама на пдТуры в Турцию от 15000 р. Идеальный отдых для всей семьи Спешите бронировать! www.vkoclub.ru Спецагентство по Турции. 120 спецпредложений ежедневно. Горящие туры.Полный каталог отелей. www.gamma-travel.ru/ Путевки на курорты Египта Выбери путевку в Египет на сайте крупнейшего туроператора Европы. www.tui.ru а по сабжу, в Греции тоже вполне-вполне, правда там щас кризис эз ай ноу и тотали хуйня а до этого было найсово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XzeLL_ #48 28 июля 2010 Тогда Израиль ну или Тайиланд , 19 числа знакомая уехала в Европу 60 тысячь одна на 9 дней и это без экскурсий так что Европа это не варивант. Я бы ехал в израиль - мне понравилось. Посмотрел интернет в Kemer Resort о котором я говорил 2 взрослых 60 тысяц как раз на 8-9дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exzellenz #49 28 июля 2010 турция калл, однознгачно Египет! Самый большой плюс это: в Египте дешевое такси, 3 бакса 15 км + бонусом у любого таксиста гаш или шишки порядка 20$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #50 28 июля 2010 думаю да Цитата ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #51 28 июля 2010 4 звезды сильно от 5 отличаются ? лучше спроси сильно ли 5 звезд за 30к отличаются от 5 звезд за 50к Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #52 28 июля 2010 ТАЙЛАНД Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #53 28 июля 2010 ТАЙЛАНД мистер Пхукет шарит Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #54 28 июля 2010 турция калл, однознгачно Египет! Самый большой плюс это: в Египте дешевое такси, 3 бакса 15 км + бонусом у любого таксиста гаш или шишки порядка 20$ не курю , так что похуй , больше интересует местный алкоголь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #55 28 июля 2010 Кстати слышал в Тунисе пиздато. Правда там почти нихрена нет, зато отели охуенные и в отелях весело и много народу. Багги по сахаре тоже никто не отменял. Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #56 28 июля 2010 Блядь, в выборе между 2 странами: ТУРЦИЕЙ И ЕГИПТОМ, египет идет нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #57 28 июля 2010 я в прошлом году ездил с мамой в доминиканскую республику. 5 звезд , ультра олл инклюзив,огромный отель , с тучей бесплатных возможностей (мини гольф , велосипеды , теннис , боулинг (час в день на номер) интернет(сейм)2 бесплатных урока и 1 погружение с аквалангом). ахуенный океан , 100500 рублей (БЛЯ РЕАЛЬНО СТОКА) на двоих за 14 дней Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #58 28 июля 2010 я в прошлом году ездил с мамой в доминиканскую республику. 5 звезд , ультра олл инклюзив,огромный отель , с тучей бесплатных возможностей (мини гольф , велосипеды , теннис , боулинг (час в день на номер) интернет(сейм)2 бесплатных урока и 1 погружение с аквалангом). ахуенный океан , 100500 рублей (БЛЯ РЕАЛЬНО СТОКА) на двоих за 14 дней а я в тайланд летал туда обратно 100 бачей там у друга бомжевал пару недель ОХУЕННО на всё ушло бачей 200-300 а ты тут со своим гольфом который никому никуда не усрался ДЕВУШКИ, ПЛЯЖ, ТРАВА че еще надо? Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #59 28 июля 2010 я в прошлом году ездил с мамой в доминиканскую республику. 5 звезд , ультра олл инклюзив,огромный отель , с тучей бесплатных возможностей (мини гольф , велосипеды , теннис , боулинг (час в день на номер) интернет(сейм)2 бесплатных урока и 1 погружение с аквалангом). ахуенный океан , 100500 рублей (БЛЯ РЕАЛЬНО СТОКА) на двоих за 14 дней а я в тайланд летал туда обратно 100 бачей там у друга бомжевал пару недель ОХУЕННО на всё ушло бачей 200-300 а ты тут со своим гольфом который никому никуда не усрался ДЕВУШКИ, ПЛЯЖ, ТРАВА че еще надо? грац Цитата ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #60 28 июля 2010 я в прошлом году ездил с мамой в доминиканскую республику. 5 звезд , ультра олл инклюзив,огромный отель , с тучей бесплатных возможностей (мини гольф , велосипеды , теннис , боулинг (час в день на номер) интернет(сейм)2 бесплатных урока и 1 погружение с аквалангом). ахуенный океан , 100500 рублей (БЛЯ РЕАЛЬНО СТОКА) на двоих за 14 дней а я в тайланд летал туда обратно 100 бачей там у друга бомжевал пару недель ОХУЕННО на всё ушло бачей 200-300 а ты тут со своим гольфом который никому никуда не усрался ДЕВУШКИ, ПЛЯЖ, ТРАВА че еще надо? грац тебя забыл спросить Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение