Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость

cool-story topic

Рекомендованные сообщения

Гость

Как обычно забыл закрыть окно вечером и на свет слетелась всякая хуйня. На принтер сел клоп

:fffuuu:

, ну я затаился с тапком и убил его, а он провалился внутрь принтера. Пиздец. Пока я досасывал игру в лоле, клоп уже успел пустить сок и при открытии крышки принтера оттуда шел фантастический аромат  :vau: но самого клопца видно не было. Ну я не дурак, снял все крышки хуишки и перевернул принтер и начал трясти. Секунд через из принтера ВРОДЕБЫ бы вылетела какая-то хуйня и улетела за стол  :fffuuu: Хз был это клоп или нет, стол угловой здоровый с кучей говна, чтоб отодвинуть надо убрать с него все, пиздец долго, самое мерзкое что клоп то мог остатся в принтере. Так что  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Но я же не дурак, поэтому утащил принтер в другую комнату и теперь буду ждать и нюхать откуда сильнее пахнет, а потом уже и действовать. Только думаю если принтер разберу, хуй потом соберу.

Ах еще уже после смерти клопа мне на руку сел ОГРОМНЫЙ ПИЗДЕЦ МОТЫЛЕК я охуел, так как боюсь такое говно и отпрыгнул, а он улетел за монитор, но его там нет  :palevo: Боюсь, что ночью он отложит яйца и будет есть меня со своими детьми.

Рассказывайте и свои кул-стори, с удовольствием почитаю.

Поделиться сообщением

меня сегодня в мизинец ужалила оса

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

а завтра ты скончаешься

Поделиться сообщением

ты умреш 1 анимешником меньше  :vau:

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

Гость

отсоси яд и приложи нож

Поделиться сообщением

а меня атакуют тараканы, походу в системнике гнездо  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

отсоси яд и приложи нож

отсоси нож и приложи яд ведь :ohpalevo:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

меняли окна - залетело 2-3 мушиных эскадрильи с бомбами и лазерами

гоняюсь теперь за ними с мухобойкой ибо спать не дают нихуя - кстати, вопрос -

какого хуя они блять стараются сесть на человека!?

ебаный ремонт - живите в сарае лучче почаны

Поделиться сообщением

Не читал ну да и похуй  :rickroll:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Гость

:whisper:

Поделиться сообщением

Как обычно забыл закрыть окно вечером и на свет слетелась всякая хуйня. На принтер сел клоп

, ну я затаился с тапком и убил его, а он провалился внутрь принтера. Пиздец. Пока я досасывал игру в лоле, клоп уже успел пустить сок и при открытии крышки принтера оттуда шел фантастический аромат  :vau: но самого клопца видно не было. Ну я не дурак, снял все крышки хуишки и перевернул принтер и начал трясти. Секунд через из принтера ВРОДЕБЫ бы вылетела какая-то хуйня и улетела за стол  :fffuuu: Хз был это клоп или нет, стол угловой здоровый с кучей говна, чтоб отодвинуть надо убрать с него все, пиздец долго, самое мерзкое что клоп то мог остатся в принтере. Так что  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Но я же не дурак, поэтому утащил принтер в другую комнату и теперь буду ждать и нюхать откуда сильнее пахнет, а потом уже и действовать. Только думаю если принтер разберу, хуй потом соберу.

Ах еще уже после смерти клопа мне на руку сел ОГРОМНЫЙ ПИЗДЕЦ МОТЫЛЕК я охуел, так как боюсь такое говно и отпрыгнул, а он улетел за монитор, но его там нет  :palevo: Боюсь, что ночью он отложит яйца и будет есть меня со своими детьми.

Хватит жить в лесу

Поделиться сообщением

отсоси яд и приложи нож

отсоси нож  :dunno:

приложи яд  :buba:

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

не дотер с 3его июля 2011 года ._.

Поделиться сообщением

отпрыгнул от руки. грац.

Поделиться сообщением

фууууууууууууууууУУУУУ

ВЫ ТАКИКЕ УЕБКИ Я ТЕРЬ НЕ УСНУ

Поделиться сообщением

Гость

Хватит жить в лесу

почему?

Поделиться сообщением

замутили себе с кентами охуенное место, пришли на верхний этаж дома у которого обычно тусим на районе, чисто там дверь на чердак, один пацан ножовкой отхуярил старый замок минут за 5-10, сходили купили свой замок, сделали ключи, поставили , теперь только у нас есть доступ туда, и еще у главной по дому и лифтеру, но фишка в том , что там 2 двери на чердак, мы эту хуйню провернули с вторичной дверью, а они все ходят через главную, тоесть мы сто пудово не запалимся , там 2 охуенных крыши, ночью ваще заебочек с телками туда сходить побухать , ну или вечерком после пинпонга на районе поваляться на разложенном ковре ( ну и помимо ковра дохуя чего туда принесли ) покурить ченить интересного, ни ментов, не уебков всяких, тишина , нет комаров на высоте , все ровнячком ваще, полгорода видно :P

уже месяца полтора абузим крышу эту ^_^

бтв чтоб не палиться не перед кем, называем ее "топом", типа "пошли на топ", и хуй кто догадается из цыган :D

Поделиться сообщением

Как-то срал в офиссе одной престижной фирмы. Посрал ок, а освежителя и туалетной бумаги нет. Пришлось подтереться полотенцем для рук и повесить на место. Надеюсь больше там не появляться.

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

замутили себе с кентами охуенное место, пришли на верхний этаж дома у которого обычно тусим на районе, чисто там дверь на чердак, один пацан ножовкой отхуярил старый замок минут за 5-10, сходили купили свой замок, сделали ключи, поставили , теперь только у нас есть доступ туда, и еще у главной по дому и лифтеру, но фишка в том , что там 2 двери на чердак, мы эту хуйню провернули с вторичной дверью, а они все ходят через главную, тоесть мы сто пудово не запалимся , там 2 охуенных крыши, ночью ваще заебочек с телками туда сходить побухать , ну или вечерком после пинпонга на районе поваляться на разложенном ковре ( ну и помимо ковра дохуя чего туда принесли ) покурить ченить интересного, ни ментов, не уебков всяких, тишина , нет комаров на высоте , все ровнячком ваще, полгорода видно :P

уже месяца полтора абузим крышу эту ^_^

замок запили обратно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...