Гость #1 Опубликовано: 28 июля 2010 Как обычно забыл закрыть окно вечером и на свет слетелась всякая хуйня. На принтер сел клоп , ну я затаился с тапком и убил его, а он провалился внутрь принтера. Пиздец. Пока я досасывал игру в лоле, клоп уже успел пустить сок и при открытии крышки принтера оттуда шел фантастический аромат но самого клопца видно не было. Ну я не дурак, снял все крышки хуишки и перевернул принтер и начал трясти. Секунд через из принтера ВРОДЕБЫ бы вылетела какая-то хуйня и улетела за стол Хз был это клоп или нет, стол угловой здоровый с кучей говна, чтоб отодвинуть надо убрать с него все, пиздец долго, самое мерзкое что клоп то мог остатся в принтере. Так что :fffuuu: Но я же не дурак, поэтому утащил принтер в другую комнату и теперь буду ждать и нюхать откуда сильнее пахнет, а потом уже и действовать. Только думаю если принтер разберу, хуй потом соберу. Ах еще уже после смерти клопа мне на руку сел ОГРОМНЫЙ ПИЗДЕЦ МОТЫЛЕК я охуел, так как боюсь такое говно и отпрыгнул, а он улетел за монитор, но его там нет Боюсь, что ночью он отложит яйца и будет есть меня со своими детьми. Рассказывайте и свои кул-стори, с удовольствием почитаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2 28 июля 2010 меня сегодня в мизинец ужалила оса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #3 28 июля 2010 меня сегодня в мизинец ужалила оса а завтра ты скончаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #4 28 июля 2010 меня сегодня в мизинец ужалила оса ты умреш 1 анимешником меньше Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 28 июля 2010 меня сегодня в мизинец ужалила оса отсоси яд и приложи нож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelloGoodBye #6 28 июля 2010 а меня атакуют тараканы, походу в системнике гнездо :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7 28 июля 2010 меня сегодня в мизинец ужалила оса отсоси яд и приложи нож отсоси нож и приложи яд ведь Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #8 28 июля 2010 меняли окна - залетело 2-3 мушиных эскадрильи с бомбами и лазерами гоняюсь теперь за ними с мухобойкой ибо спать не дают нихуя - кстати, вопрос - какого хуя они блять стараются сесть на человека!? ебаный ремонт - живите в сарае лучче почаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #9 28 июля 2010 Не читал ну да и похуй Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #11 28 июля 2010 Как обычно забыл закрыть окно вечером и на свет слетелась всякая хуйня. На принтер сел клоп , ну я затаился с тапком и убил его, а он провалился внутрь принтера. Пиздец. Пока я досасывал игру в лоле, клоп уже успел пустить сок и при открытии крышки принтера оттуда шел фантастический аромат но самого клопца видно не было. Ну я не дурак, снял все крышки хуишки и перевернул принтер и начал трясти. Секунд через из принтера ВРОДЕБЫ бы вылетела какая-то хуйня и улетела за стол Хз был это клоп или нет, стол угловой здоровый с кучей говна, чтоб отодвинуть надо убрать с него все, пиздец долго, самое мерзкое что клоп то мог остатся в принтере. Так что :fffuuu: Но я же не дурак, поэтому утащил принтер в другую комнату и теперь буду ждать и нюхать откуда сильнее пахнет, а потом уже и действовать. Только думаю если принтер разберу, хуй потом соберу. Ах еще уже после смерти клопа мне на руку сел ОГРОМНЫЙ ПИЗДЕЦ МОТЫЛЕК я охуел, так как боюсь такое говно и отпрыгнул, а он улетел за монитор, но его там нет Боюсь, что ночью он отложит яйца и будет есть меня со своими детьми. Рассказывайте и свои кул-стори, с удовольствием почитаю. Хватит жить в лесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #13 28 июля 2010 меня сегодня в мизинец ужалила оса отсоси яд и приложи нож отсоси нож приложи яд Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #14 28 июля 2010 Как обычно забыл закрыть окно вечером и на свет слетелась всякая хуйня. На принтер сел клоп , ну я затаился с тапком и убил его, а он провалился внутрь принтера. Пиздец. Пока я досасывал игру в лоле, клоп уже успел пустить сок и при открытии крышки принтера оттуда шел фантастический аромат но самого клопца видно не было. Ну я не дурак, снял все крышки хуишки и перевернул принтер и начал трясти. Секунд через из принтера ВРОДЕБЫ бы вылетела какая-то хуйня и улетела за стол Хз был это клоп или нет, стол угловой здоровый с кучей говна, чтоб отодвинуть надо убрать с него все, пиздец долго, самое мерзкое что клоп то мог остатся в принтере. Так что :fffuuu: Но я же не дурак, поэтому утащил принтер в другую комнату и теперь буду ждать и нюхать откуда сильнее пахнет, а потом уже и действовать. Только думаю если принтер разберу, хуй потом соберу. Ах еще уже после смерти клопа мне на руку сел ОГРОМНЫЙ ПИЗДЕЦ МОТЫЛЕК я охуел, так как боюсь такое говно и отпрыгнул, а он улетел за монитор, но его там нет Боюсь, что ночью он отложит яйца и будет есть меня со своими детьми. Рассказывайте и свои кул-стори, с удовольствием почитаю. отпрыгнул от руки. грац. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #15 28 июля 2010 фууууууууууууууууУУУУУ ВЫ ТАКИКЕ УЕБКИ Я ТЕРЬ НЕ УСНУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 28 июля 2010 Как обычно забыл закрыть окно вечером и на свет слетелась всякая хуйня. На принтер сел клоп , ну я затаился с тапком и убил его, а он провалился внутрь принтера. Пиздец. Пока я досасывал игру в лоле, клоп уже успел пустить сок и при открытии крышки принтера оттуда шел фантастический аромат но самого клопца видно не было. Ну я не дурак, снял все крышки хуишки и перевернул принтер и начал трясти. Секунд через из принтера ВРОДЕБЫ бы вылетела какая-то хуйня и улетела за стол Хз был это клоп или нет, стол угловой здоровый с кучей говна, чтоб отодвинуть надо убрать с него все, пиздец долго, самое мерзкое что клоп то мог остатся в принтере. Так что :fffuuu: Но я же не дурак, поэтому утащил принтер в другую комнату и теперь буду ждать и нюхать откуда сильнее пахнет, а потом уже и действовать. Только думаю если принтер разберу, хуй потом соберу. Ах еще уже после смерти клопа мне на руку сел ОГРОМНЫЙ ПИЗДЕЦ МОТЫЛЕК я охуел, так как боюсь такое говно и отпрыгнул, а он улетел за монитор, но его там нет Боюсь, что ночью он отложит яйца и будет есть меня со своими детьми. Рассказывайте и свои кул-стори, с удовольствием почитаю. Хватит жить в лесу почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #17 28 июля 2010 Автор в лесу живет Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #18 28 июля 2010 замутили себе с кентами охуенное место, пришли на верхний этаж дома у которого обычно тусим на районе, чисто там дверь на чердак, один пацан ножовкой отхуярил старый замок минут за 5-10, сходили купили свой замок, сделали ключи, поставили , теперь только у нас есть доступ туда, и еще у главной по дому и лифтеру, но фишка в том , что там 2 двери на чердак, мы эту хуйню провернули с вторичной дверью, а они все ходят через главную, тоесть мы сто пудово не запалимся , там 2 охуенных крыши, ночью ваще заебочек с телками туда сходить побухать , ну или вечерком после пинпонга на районе поваляться на разложенном ковре ( ну и помимо ковра дохуя чего туда принесли ) покурить ченить интересного, ни ментов, не уебков всяких, тишина , нет комаров на высоте , все ровнячком ваще, полгорода видно :P уже месяца полтора абузим крышу эту ^_^ бтв чтоб не палиться не перед кем, называем ее "топом", типа "пошли на топ", и хуй кто догадается из цыган :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #19 28 июля 2010 Как-то срал в офиссе одной престижной фирмы. Посрал ок, а освежителя и туалетной бумаги нет. Пришлось подтереться полотенцем для рук и повесить на место. Надеюсь больше там не появляться. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #20 28 июля 2010 замутили себе с кентами охуенное место, пришли на верхний этаж дома у которого обычно тусим на районе, чисто там дверь на чердак, один пацан ножовкой отхуярил старый замок минут за 5-10, сходили купили свой замок, сделали ключи, поставили , теперь только у нас есть доступ туда, и еще у главной по дому и лифтеру, но фишка в том , что там 2 двери на чердак, мы эту хуйню провернули с вторичной дверью, а они все ходят через главную, тоесть мы сто пудово не запалимся , там 2 охуенных крыши, ночью ваще заебочек с телками туда сходить побухать , ну или вечерком после пинпонга на районе поваляться на разложенном ковре ( ну и помимо ковра дохуя чего туда принесли ) покурить ченить интересного, ни ментов, не уебков всяких, тишина , нет комаров на высоте , все ровнячком ваще, полгорода видно :P уже месяца полтора абузим крышу эту ^_^ замок запили обратно Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение