Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость

cool-story topic

Рекомендованные сообщения

Как обычно забыл закрыть окно вечером и на свет слетелась всякая хуйня. На принтер сел клоп

:fffuuu:

, ну я затаился с тапком и убил его, а он провалился внутрь принтера. Пиздец. Пока я досасывал игру в лоле, клоп уже успел пустить сок и при открытии крышки принтера оттуда шел фантастический аромат  :vau: но самого клопца видно не было. Ну я не дурак, снял все крышки хуишки и перевернул принтер и начал трясти. Секунд через из принтера ВРОДЕБЫ бы вылетела какая-то хуйня и улетела за стол  :fffuuu: Хз был это клоп или нет, стол угловой здоровый с кучей говна, чтоб отодвинуть надо убрать с него все, пиздец долго, самое мерзкое что клоп то мог остатся в принтере. Так что  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Но я же не дурак, поэтому утащил принтер в другую комнату и теперь буду ждать и нюхать откуда сильнее пахнет, а потом уже и действовать. Только думаю если принтер разберу, хуй потом соберу.

Ах еще уже после смерти клопа мне на руку сел ОГРОМНЫЙ ПИЗДЕЦ МОТЫЛЕК я охуел, так как боюсь такое говно и отпрыгнул, а он улетел за монитор, но его там нет  :palevo: Боюсь, что ночью он отложит яйца и будет есть меня со своими детьми.

Рассказывайте и свои кул-стори, с удовольствием почитаю.

Хватит жить в лесу

почему?

Потому что скоро придётся разбирать не только принтер  :yes:

Поделиться сообщением

Гость

замутили себе с кентами охуенное место, пришли на верхний этаж дома у которого обычно тусим на районе, чисто там дверь на чердак, один пацан ножовкой отхуярил старый замок минут за 5-10, сходили купили свой замок, сделали ключи, поставили , теперь только у нас есть доступ туда, и еще у главной по дому и лифтеру, но фишка в том , что там 2 двери на чердак, мы эту хуйню провернули с вторичной дверью, а они все ходят через главную, тоесть мы сто пудово не запалимся , там 2 охуенных крыши, ночью ваще заебочек с телками туда сходить побухать , ну или вечерком после пинпонга на районе поваляться на разложенном ковре ( ну и помимо ковра дохуя чего туда принесли ) покурить ченить интересного, ни ментов, не уебков всяких, тишина , нет комаров на высоте , все ровнячком ваще, полгорода видно :P

уже месяца полтора абузим крышу эту ^_^

клево, а крыша пологая или скатная? так бы можно было хуйнуть шезлонги там бар поставить  :vau:

Поделиться сообщением

меня сегодня в мизинец ужалила оса

а завтра ты скончаешься

3 часа, полет нормальный

ты умреш 1 анимешником меньше  :vau:

учи русский

отсоси яд и приложи нож

зачем?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

замутили себе с кентами охуенное место, пришли на верхний этаж дома у которого обычно тусим на районе, чисто там дверь на чердак, один пацан ножовкой отхуярил старый замок минут за 5-10, сходили купили свой замок, сделали ключи, поставили , теперь только у нас есть доступ туда, и еще у главной по дому и лифтеру, но фишка в том , что там 2 двери на чердак, мы эту хуйню провернули с вторичной дверью, а они все ходят через главную, тоесть мы сто пудово не запалимся , там 2 охуенных крыши, ночью ваще заебочек с телками туда сходить побухать , ну или вечерком после пинпонга на районе поваляться на разложенном ковре ( ну и помимо ковра дохуя чего туда принесли ) покурить ченить интересного, ни ментов, не уебков всяких, тишина , нет комаров на высоте , все ровнячком ваще, полгорода видно :P

клево, а крыша пологая или скатная? так бы можно было хуйнуть шезлонги там бар поставить  :vau:

пологая - ну прямая тоесть) ну просто чтото типа чисто своего места сделали , куда никто не сможет попасть, где охуенный вид, нет ебливых комаров, и всякого палева, ну мы там ничего ставить не собираемся, всетаки туда редко заходит либо лифтер , либо главная по дому ( бтв она знает каждого из нас ), но все равно мы стараемся не палиться перед ней что мы абузим крышу, весь мусор забираем с собой на улицу, итд, сделали свои нычки под бульбики , сделали опасную зону ( это те некоторые места на краю крыши, где тебя видно из окон может быть верхнего этажа - туда тоже не подходим , и т д, ну и за эти полтора месяца юза крыши по полной она не изменилась с того первого раза как мы туда зашли , так что все без палева, нужно лишь чуточку не лениться^^

Поделиться сообщением

Гость

Как-то срал в офиссе одной престижной фирмы. Посрал ок, а освежителя и туалетной бумаги нет. Пришлось подтереться полотенцем для рук и повесить на место. Надеюсь больше там не появляться.

бросил бы на пол, а то кто-то лицо говном вытрет. не комильфо  :sad:

Поделиться сообщением

клево, а крыша пологая или скатная? так бы можно было хуйнуть шезлонги там бар поставить  :vau:

пологая - ну прямая тоесть)

эх завидую  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость

отсоси яд и приложи нож

зачем?

хз даже. на обж в 5 классе говорили так делать  :buba:

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

а завтра ты скончаешься

3 часа, полет нормальный

ну это пока  :buba:

Поделиться сообщением

Поехал я значит на пасеку.Кручу-кручу мед,решил пойти чайку навернуть.Навернул чая,бутерброт,как положено все.Пошел обратно.

И ТУТ КАК ВРЫВАЕТСЯ ПЧЕЛА И ПРЯМ В ВИСОК.Ну я не сплоховал,жало быстро вытащил,пчела сама в волосах запуталась,потом бабка достала.

Что радует,даже не опухло.В том году пол еблета постродало.

*пользуясь случаем передал пламенный привет фалку.*

Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято  Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу.

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

Поехал я значит на пасеку.Кручу-кручу мед,решил пойти чайку навернуть.Навернул чая,бутерброт,как положено все.Пошел обратно.

И ТУТ КАК ВРЫВАЕТСЯ ПЧЕЛА И ПРЯМ В ВИСОК.Ну я не сплоховал,жало быстро вытащил,пчела сама в волосах запуталась,потом бабка достала.

всегда охуевал с картины, когда на какомнить рынке продуктовом сидит чурка без майки в 30 градусную жару , торгуя печеньем или фруктами, вокруг него летает сотня ос, а он их ладонями хлопает весь день на похуй ваще:D

Поделиться сообщением

кул стори

Поделиться сообщением

всегда охуевал с картины, когда на какомнить рынке продуктовом сидит чурка без майки в 30 градусную жару , торгуя печеньем или фруктами, вокруг него летает сотня ос, а он их ладонями хлопает весь день на похуй ваще:D

а со временем организм привыкает,не опухает ,и вроде даже не чешется.Хотя осы больно ебашут.

да и укус пчелы полезный вроде

Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято  Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу.

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

Гость

пчелы же не кусают сами, тк дохнут

их надо отпиздить или мед там своровать хз, чтоб укусила она

или неправ?

МОТЫЛЬКУ ПИЗДА  :avtoradolf:

пока принимал душ, он обнаружил себя

хладнокоровно убил

Поделиться сообщением

кто в лесу густом живет, тот не пашет и не жнет :rickroll:

Поделиться сообщением

ебашу каморов, медведок и пауков

каждый день

вот

Поделиться сообщением

пчелы же не кусают сами, тк дохнут

их надо отпиздить или мед там своровать хз, чтоб укусила она

или неправ?

не прав. Дохнут только если будут жалить людей, так как наша кожа очень упруга и они выдирают жало ломая его и своё тельце(для более полной инфы гугли :subj: ) Жалить из-за любой хуйни могут. Ненавижу этих тварей, один раз меня 13 пчел единовременно ужалили , суки

silje norendal

silje_norendal_12422443x4.jpg

cain

r3PRfsK.gif

Поделиться сообщением

У дедушки лет этак 7 назад на даче пчелы отъебашили пьяного мужика :trollface: в больнице четыреста с лишним укусов насчитали) ничего выжил)

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

не читал,но осуждаю.

Поделиться сообщением

имею сетки на окнах :vihui:

Поделиться сообщением

я сегодня уснул с не доеденной плиткой шоколада в постели, а когда проснулся был весь в шоколаде, как будто в говне.  :sad:

мой морж

walrus-tusks_1014691i.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...