Mistwalker #61 29 июля 2010 MuZzle link=topic=146545.msg2023445780#msg2023445780 date=1280353820] гнолл хуйня Это ж пиздец, какими надо быть долбоебами, чтобы самого имбового из новых гнолла считать хуевым? Может вы просто в описаниях абилок не разобрались? Не видел ни 1 поста, где кто то пишет что он хуёвый. ВЫВОДТЫ ХУЁВЫЙ ВЫВОД ты хуевый вдвойне если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mraz]Morfin #62 29 июля 2010 висп просто рак гангосаппорта. с барой в пару просто прыгали по лайнам и шатали. паб офк. светляков качал на 1, ради слоу, 1 3 максил. киллы имел только от случайно долетевшей тычки. за остальных не играл еще, виспа смотрел первым как самого интересного для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohpalevo #63 29 июля 2010 тока я один считаю что новые чары говно? хз кунка пиздат помоему да и виндранер ниче так Morfin link=topic=146545.msg2023446756#msg2023446756 date=1280385139] висп просто рак гангосаппорта. с барой в пару просто прыгали по лайнам и шатали. паб офк. светляков качал на 1, ради слоу, 1 3 максил. киллы имел только от случайно долетевшей тычки. за остальных не играл еще, виспа смотрел первым как самого интересного для меня линасвен тоже неплохо гоняют по лайнам я слыхал Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #64 29 июля 2010 чо за аналитика про км мод, новые герои будут еще через много версий и фиксовесли вобще будут, а в пабе ломаеш ебла всеми 4мя weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #65 29 июля 2010 ну блять на цм теперь игры псто огонь банят мурлоков, аа, и прочюю имbу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #66 29 июля 2010 ну блять на цм теперь игры псто огонь банят мурлоков, аа, и прочюю имbу на морлоке даже блова не затащил буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #67 29 июля 2010 тока я один считаю что новые чары говно? Радуйся не ты один.Я ещё.Ток не в том смысле ,что они слабые,а в том ,что унылые просто. по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #68 29 июля 2010 Висп - милое, в пабе разрывает. Постоянное +35% мс, бегаешь с каким-нибудь пуджем и бьешь ебла на 3 лвле. Тралл - поле, молния, ульт ебануться дамаг. Плюс фарм на линии за счет молнии. Гнолл - вообще просто пиздец а не герой. Настакивает 3 яда и ебет на 300 урона, с учетом кулдауна 3 секунды и манакоста 50 это пиздец имба для ганга, пуша, дефа. Ульта неплоха в гангах, но яд конечно это ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #69 29 июля 2010 Висп - милое, в пабе разрывает. Постоянное +35% мс, бегаешь с каким-нибудь пуджем и бьешь ебла на 3 лвле. Тралл - поле, молния, ульт ебануться дамаг. Плюс фарм на линии за счет молнии. Гнолл - вообще просто пиздец а не герой. Настакивает 3 яда и ебет на 300 урона, с учетом кулдауна 3 секунды и манакоста 50 это пиздец имба для ганга, пуша, дефа. Ульта неплоха в гангах, но яд конечно это ппц. ТОлько один ты мудак фармиш молнией за чена (это считай как зевсом через болт фармиь) и ты 3 раза стакаеш яд , вместо 4 Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #70 29 июля 2010 Висп - милое, в пабе разрывает. Постоянное +35% мс, бегаешь с каким-нибудь пуджем и бьешь ебла на 3 лвле. Тралл - поле, молния, ульт ебануться дамаг. Плюс фарм на линии за счет молнии. Гнолл - вообще просто пиздец а не герой. Настакивает 3 яда и ебет на 300 урона, с учетом кулдауна 3 секунды и манакоста 50 это пиздец имба для ганга, пуша, дефа. Ульта неплоха в гангах, но яд конечно это ппц. мп надо немало на такую роскошь, т.к. всего 3 удара молнией. офк ну если собрать аркан бустерс - то лайк нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #71 29 июля 2010 Висп - милое, в пабе разрывает. Постоянное +35% мс, бегаешь с каким-нибудь пуджем и бьешь ебла на 3 лвле. Тралл - поле, молния, ульт ебануться дамаг. Плюс фарм на линии за счет молнии. Гнолл - вообще просто пиздец а не герой. Настакивает 3 яда и ебет на 300 урона, с учетом кулдауна 3 секунды и манакоста 50 это пиздец имба для ганга, пуша, дефа. Ульта неплоха в гангах, но яд конечно это ппц. ТОлько один ты мудак фармиш молнией за чена (это считай как зевсом через болт фармиь) и ты 3 раза стакаеш яд , вместо 4 Это не чен. Гамал за гнола 1 раз, не знаю сколько раз он у него стакается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #72 29 июля 2010 Висп - милое, в пабе разрывает. Постоянное +35% мс, бегаешь с каким-нибудь пуджем и бьешь ебла на 3 лвле. Тралл - поле, молния, ульт ебануться дамаг. Плюс фарм на линии за счет молнии. Гнолл - вообще просто пиздец а не герой. Настакивает 3 яда и ебет на 300 урона, с учетом кулдауна 3 секунды и манакоста 50 это пиздец имба для ганга, пуша, дефа. Ульта неплоха в гангах, но яд конечно это ппц. ТОлько один ты мудак фармиш молнией за чена (это считай как зевсом через болт фармиь) и ты 3 раза стакаеш яд , вместо 4 Это не чен. Гамал за гнола 1 раз, не знаю сколько раз он у него стакается. :palevo: путать начинаю , за тралла .... Он же наносит 350 дмг на последнем лвле и по одной целе. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #73 29 июля 2010 Висп - милое, в пабе разрывает. Постоянное +35% мс, бегаешь с каким-нибудь пуджем и бьешь ебла на 3 лвле. Тралл - поле, молния, ульт ебануться дамаг. Плюс фарм на линии за счет молнии. Гнолл - вообще просто пиздец а не герой. Настакивает 3 яда и ебет на 300 урона, с учетом кулдауна 3 секунды и манакоста 50 это пиздец имба для ганга, пуша, дефа. Ульта неплоха в гангах, но яд конечно это ппц. ТОлько один ты мудак фармиш молнией за чена (это считай как зевсом через болт фармиь) и ты 3 раза стакаеш яд , вместо 4 Это не чен. Гамал за гнола 1 раз, не знаю сколько раз он у него стакается. :palevo: путать начинаю , за тралла .... Он же наносит 350 дмг на последнем лвле и по одной целе. 125/сек в течение 3 секунд по цели и юнитам её окружающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение