Vizakenjack #1 Опубликовано: 28 июля 2010 тока я один считаю что новые чары говно? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #3 28 июля 2010 висп норм сап-ганг трал нахуй нужен гнол тоже вертолёт хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eway #4 28 июля 2010 висп норм сап-ганг трал нахуй нужен гнол тоже вертолёт хз хуевый дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #5 28 июля 2010 кроме виспа не вижу ничего пиздатого -( Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7 28 июля 2010 тока я один считаю что новые чары говно? фарсир просит тебя сказать БРОНЕТРАНСПОРТЁР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8 28 июля 2010 тока я один считаю что новые чары говно? фарсир просит тебя сказать БРОНЕТРАНСПОРТЁР СМЕШНЫЕ ШУТКИ БАЙ НАРКОМАН Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #9 28 июля 2010 вертолет - дно висп - мастер саппорт гангир при гнолл -гжти гж посан тралл - нормис мошнер ака сир лол хедэдэ лмао :avtorklif: БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #10 28 июля 2010 висп норм сап-ганг трал нахуй нужен гнол тоже вертолёт хз хуевый дотер хуевый просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooboss #11 28 июля 2010 тралл в связочке в кункевичем/сфом делает -3 без проблем(тестил лично ) висп имба,надо фиксить гнолл имба,но фиксить не надо вертолётик уныл,но ульт просто клас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #13 28 июля 2010 тока я один считаю что новые чары говно? фарсир просит тебя сказать БРОНЕТРАНСПОРТЁР СМЕШНЫЕ ШУТКИ БАЙ НАРКОМАН ну блять а хули ты хернёй страдаешь фарсир клёвый гнолл абузная хуйня какаято - бесит, но не более висп - юзабельная хуйня, но не для паба вертолёт - ёбанное говно так что 50/50 нельзя 4 героя одновременно оценить БРОНЕТРАНСПОРТЁР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0st3R #14 28 июля 2010 висп понравился как сап,как думаете сможет стать пикабельным на кв? maiden venge slayer lich doctor kaldr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #15 28 июля 2010 Тралл - годный, юзабельный герой, с охуенной моделькой и анимацией атаки, можно абузить связки с сирами\фурами\неверами и прочими уёбками Гнолл - какойто ебанутый напроч спамер, каждая абилка имба, кроме астрала разве что, думаю его нерфить будут как сучечку Вертолёт - прикольный гангер, но мне кажеться немного слабоват, соло стоит хуёво, ренж очень мал, в лейте особо накрутить неудавалось, хотя фармит 3й как мразь, думаю бафнут Висп - лучший сапорт для потных офк, можно 100500 страт с ним придумать, хуйзнает вообще, по сути своей имбовый герой, хотя я им 1 раз играл только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #16 28 июля 2010 тока я один считаю что новые чары говно? фарсир просит тебя сказать БРОНЕТРАНСПОРТЁР СМЕШНЫЕ ШУТКИ БАЙ НАРКОМАН ну блять а хули ты хернёй страдаешь фарсир клёвый гнолл абузная хуйня какаято - бесит, но не более висп - юзабельная хуйня, но не для паба вертолёт - ёбанное говно так что 50/50 нельзя 4 героя одновременно оценить БРОНЕТРАНСПОРТЁР гнолл абузная хуйня? ульт с 200 дмг и пуржем это абуз? 50% амплифи дмг по РАНДОМНОМУ это абуз? яд на 50 дмг это абуз? которым еще и целиться надо. Первый скилл ваще юзлес, там иллюзии живут 4 секунды гдето. вертолет говно фарсир ваще хз кто такой, полусаппорт полунюкер, от ульта можно тупо съебаться тока висп норм ну ты просто анимешник, что с тебя взять Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #17 28 июля 2010 тока я один считаю что новые чары говно? только ты но тебе простительно . Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #19 28 июля 2010 тока я один считаю что новые чары говно? фарсир просит тебя сказать БРОНЕТРАНСПОРТЁР СМЕШНЫЕ ШУТКИ БАЙ НАРКОМАН ну блять а хули ты хернёй страдаешь фарсир клёвый гнолл абузная хуйня какаято - бесит, но не более висп - юзабельная хуйня, но не для паба вертолёт - ёбанное говно так что 50/50 нельзя 4 героя одновременно оценить БРОНЕТРАНСПОРТЁР гнолл абузная хуйня? ульт с 200 дмг и пуржем это абуз? 50% амплифи дмг по РАНДОМНОМУ это абуз? яд на 50 дмг это абуз? которым еще и целиться надо. Первый скилл ваще юзлес, там иллюзии живут 4 секунды гдето. вертолет говно фарсир ваще хз кто такой, полусаппорт полунюкер, от ульта можно тупо съебаться тока висп норм ну ты просто анимешник, что с тебя взять дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #20 28 июля 2010 тралл гангает на ура благодаря своим магиям, поле+ульт(либо в начале дарк сир делает вакум и пизда) и делай что хочешь с теми кто внутри гнолл тоже гангает очень хорошо, первая магия очень юзабельна, т.к. можно делать и на себя и на союзников и на врагов, 2-проклятие же классное, 3 ну и понятно что если имеем +50% дамага вторым спеллом то нужно этот дамаг нанести, а ульт офк задизейблит для тех же гангов классно вертолет- неплохие ракеты, на лоу лвл если выйдешь против них 1х1 то беду жди,вторая магия то же юзабельная, но если сравнить с обычным станом.... хорошая сторона -только можно скастовать с большого растояния и урон, третья магия дает возможность крутого фарма, отбивать лайн крипов за 2 секунды в лейте, ну а в замесах же по всем врагать круто убил куру сегодня в замесе ульта то же неплоха, хотя я надеялся что ее можно будет кастовать с любого места карты в другую точку, но с таким кд и так норм, офк я был бы рад если бы кд увеличили в 2 раза и дали бы глобальный ульт , а вообще пиздато сочитается с барьером тралла, ваккумом, клоком, енигмой етс.. ну а про виспа говорить не надо вывод все очень пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение