FrostNova #1 Опубликовано: 29 июля 2010 зашел значит в бнет на Northrend на канале Allstars 23 человека а когда-то было 3-4 канала, allstars, allstar/j allstars и т.п. эх, и трава была зеленая, и небо голубое Цитата ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #2 29 июля 2010 не был, нешарю Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #8 29 июля 2010 рак в общем иди нахуй блядина Цитата ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9 29 июля 2010 рак в общем иди нахуй блядина а можеть ты нахуй иди, мудак или я забыл, ты уж у нас чемпион Европы, тебе можно постить всяческую хуйню где надо и где не надо, когда люди ностальгировали, они писали это в таверне, выкладывали пачки скринов, а тут врываешься такой охуенный ты, флудишь в общем ещё и срёшься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10 29 июля 2010 рак в общем иди нахуй блядина а можеть ты нахуй иди, мудак или я забыл, ты уж у нас чемпион Европы, тебе можно постить всяческую хуйню где надо и где не надо, когда люди ностальгировали, они писали это в таверне, выкладывали пачки скринов, а тут врываешься такой охуенный ты, флудишь в общем ещё и срёшься скорее ты, т.к. хохол Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #11 29 июля 2010 рак в общем иди нахуй блядина а можеть ты нахуй иди, мудак или я забыл, ты уж у нас чемпион Европы, тебе можно постить всяческую хуйню где надо и где не надо, когда люди ностальгировали, они писали это в таверне, выкладывали пачки скринов, а тут врываешься такой охуенный ты, флудишь в общем ещё и срёшься вообщеты первый ворвался с высером про рак. Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #12 29 июля 2010 рак в общем иди нахуй блядина а можеть ты нахуй иди, мудак или я забыл, ты уж у нас чемпион Европы, тебе можно постить всяческую хуйню где надо и где не надо, когда люди ностальгировали, они писали это в таверне, выкладывали пачки скринов, а тут врываешься такой охуенный ты, флудишь в общем ещё и срёшься пизда тебе, чо я могу сказать Цитата ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #13 29 июля 2010 рак в общем иди нахуй блядина а можеть ты нахуй иди, мудак или я забыл, ты уж у нас чемпион Европы, тебе можно постить всяческую хуйню где надо и где не надо, когда люди ностальгировали, они писали это в таверне, выкладывали пачки скринов, а тут врываешься такой охуенный ты, флудишь в общем ещё и срёшься вообщеты первый ворвался с высером про рак. орли всем не похуй наряду с новостями о доте и обсуждением нововведений давайте обсудим почему фростнове грустно или почему у него чешется правое иичко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #14 29 июля 2010 наркоман, пиздуй в свою мафию, флудер-обоссышь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #15 29 июля 2010 рак в общем иди нахуй блядина а можеть ты нахуй иди, мудак или я забыл, ты уж у нас чемпион Европы, тебе можно постить всяческую хуйню где надо и где не надо, когда люди ностальгировали, они писали это в таверне, выкладывали пачки скринов, а тут врываешься такой охуенный ты, флудишь в общем ещё и срёшься вообщеты первый ворвался с высером про рак. орли всем не похуй наряду с новостями о доте и обсуждением нововведений давайте обсудим почему фростнове грустно или почему у него чешется правое иичко помоему вполне нормальный топик создан был.а в таверне засрут "шутками" про рак и мам тебеподобные. Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #16 29 июля 2010 рак в общем 52 поста в день.Вот ето РАК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #17 29 июля 2010 Да были времена сам недавно заходил народу меньше, но все равно играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #18 29 июля 2010 пора уже открывать хейт-клуб анархисту роль почётного президента оставлю булку - зампрезидента а тему реально перенесите или удалите раз таверна такое говно, то такими темами вы и общий сравняете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #19 29 июля 2010 было дело на канал по 10 минут пробивался Цитата 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #20 29 июля 2010 пора уже открывать хейт-клуб анархисту роль почётного президента оставлю булку - зампрезидента а тему реально перенесите или удалите раз таверна такое говно, то такими темами вы и общий сравняете предлагаю тебе пойти... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение