Nintendo #61 29 июля 2010 хз у меня все норм и не лагает с ним но блять ремейк с 5 голосами это просто пиздец какой фейл,СУКААА абузят пидары пикнешь только репульсора все,орут что лагает или сосут в начале и ремейк сразу,ну его нахуй жду фиксов :fffuuu: 5 тока с ливером нет,только что пытался 2 игры сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aNdrei #63 29 июля 2010 Плохо,что визуально не сильно видно как пульсор вторым скиллом притягивает. Вот интересно будут ли про пикать пульсора или его ждёт такая же участь как и гладиатора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #64 29 июля 2010 Плохо,что визуально не сильно видно как пульсор вторым скиллом притягивает. Вот интересно будут ли про пикать пульсора или его ждёт такая же участь как и гладиатора? Только что обсом сидел в игре, [KDE]Overpow играл им. То правда паб был. Но я уверен, что он будет в пике/бане часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #65 29 июля 2010 хз у меня все норм и не лагает с ним но блять ремейк с 5 голосами это просто пиздец какой фейл,СУКААА абузят пидары пикнешь только репульсора все,орут что лагает или сосут в начале и ремейк сразу,ну его нахуй жду фиксов :fffuuu: только что играли с рупульсором - всё ровно. нимфору пиздец как подняли. волна сейчас пиздец какая имба Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #66 29 июля 2010 хз у меня все норм и не лагает с ним но блять ремейк с 5 голосами это просто пиздец какой фейл,СУКААА абузят пидары пикнешь только репульсора все,орут что лагает или сосут в начале и ремейк сразу,ну его нахуй жду фиксов :fffuuu: только что играли с рупульсором - всё ровно. нимфору пиздец как подняли. волна сейчас пиздец какая имба ну и я гвоорю что у меня нормально,но есть вайнят на офф форуме типо у них фризы жесткие когда репульсор,наверно компы деревянные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #67 29 июля 2010 Играл с ним, лагов не было, но половина уебков визжала что лагает. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #68 29 июля 2010 наконец-то они проснулись,на оффе написано что сегодня будет патч который все пофиксит,но это же америкосы так что думаю утром патч только будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #69 29 июля 2010 сейчас надо 7 человек, чтобы рмк продвинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #70 29 июля 2010 ну мне мб повезло - никто на лаги не жаловался Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #71 29 июля 2010 сейчас надо 7 человек, чтобы рмк продвинуть? всего 5 баг типо еще кстати один абуз,берешь дево 3 скилл и убиваешь сам себя по кд 2 скилом и добавляется стр.Вот толкьо эти 2 абуза знаю думаю нимф понерфят,надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aNdrei #72 29 июля 2010 Вообще зачем нимфору апнули? Она же чистый саппорт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #73 29 июля 2010 Вообще зачем нимфору апнули? Она же чистый саппорт... мб потому, что она была довольно тухлый герой и ее не пикали? кстати когда у нее волна не дамажила - вообще тухлятина была Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение