X.M.A.N. #41 29 июля 2010 БЛЯДЬ Только что играл игру, один парень из нашей тимы дисконнектнулся, ну да и похуй, мы и без него ебашили в щи. Соперники просто взяли да ремейкнули этот матч, 5 голосов всего надо. Пиздец. ахуеть... это типа если проигрываешь - воут римейк и всё? где кстати можно ченж лог посмотреть? f[f[f[f как можно в хон вообще играть с такой хуйней рмк тока до 7 минуты можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #43 29 июля 2010 БЛЯДЬ Только что играл игру, один парень из нашей тимы дисконнектнулся, ну да и похуй, мы и без него ебашили в щи. Соперники просто взяли да ремейкнули этот матч, 5 голосов всего надо. Пиздец. ахуеть... это типа если проигрываешь - воут римейк и всё? где кстати можно ченж лог посмотреть? http://heroes-ofnewerth.blogspot.com/2010/07/patch-107-changelog-drrepulsor-patch.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #44 29 июля 2010 Nymph - Damage from the stun from 25/50/75/100 to 70/100/130/160 - Stun duration increased to 1/1.3/1.6/2 ее зато пиздато подняли Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #45 29 июля 2010 У кого вместо модели нового героя чайник - в опциях качество моделей высокое поставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #46 29 июля 2010 У кого вместо модели нового героя чайник - в опциях качество моделей высокое поставьте. а у кого наоборот что сделать надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #47 29 июля 2010 У кого вместо модели нового героя чайник - в опциях качество моделей высокое поставьте. а у кого наоборот что сделать надо ? Ты хочешь чайник увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #49 29 июля 2010 у нового героя наверно самый легкий ластхит в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #51 29 июля 2010 У кого вместо модели нового героя чайник - в опциях качество моделей высокое поставьте. а у кого наоборот что сделать надо ? Ты хочешь чайник увидеть? и чтоб он летал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGanjaWarriorx #52 29 июля 2010 у нового героя наверно самый легкий ластхит в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #53 29 июля 2010 самый легкий у свифта,арахна и чипер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #54 29 июля 2010 у нового героя наверно самый легкий ластхит в игре нет забыл о чипере :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #55 29 июля 2010 у нового героя наверно самый легкий ластхит в игре нет забыл о чипере :._.: у разора все равно лучше намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #56 29 июля 2010 у нового героя наверно самый легкий ластхит в игре нет забыл о чипере :._.: у разора все равно лучше намного арахна же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #57 29 июля 2010 у меня настройки на максимуме и всё равно чайник тоже самое было с фейде, пока само собой не пропало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #58 29 июля 2010 прикольный такой герой прикреплю на холодильник <- классная шутка На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #59 29 июля 2010 хз у меня все норм и не лагает с ним но блять ремейк с 5 голосами это просто пиздец какой фейл,СУКААА абузят пидары пикнешь только репульсора все,орут что лагает или сосут в начале и ремейк сразу,ну его нахуй жду фиксов :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #60 29 июля 2010 хз у меня все норм и не лагает с ним но блять ремейк с 5 голосами это просто пиздец какой фейл,СУКААА абузят пидары пикнешь только репульсора все,орут что лагает или сосут в начале и ремейк сразу,ну его нахуй жду фиксов :fffuuu: 5 тока с ливером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение