miracleman #1 Опубликовано: 29 июля 2010 Урологом??? че он делает, че смотри, че берет на анализы?? вообщем как оно бывает, хотелось бы знать об этом немнога, а то завтра идти :palevo: Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2 29 июля 2010 яйца на стол и топор идет в дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #3 29 июля 2010 потрогает писю, если хорошо попросишь потрясяет, потрогает почки и вокруг лобка Цитата http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka #4 29 июля 2010 яйца на стол и топор идет в дело про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5 29 июля 2010 яйца на стол и топор идет в дело скорее молоток и гвозди, чтоб не рыпался Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6 29 июля 2010 Во-первых, как и любой врач, задает вопросы. Затем, после обстоятельной беседы уролог осматривает пациента и может назначить дополнительное обследование — если считает необходимым. Это могут быть урофлоуметрия (исследование оттока мочи, которое делает уролог), анализ мочи, анализ крови на онкомаркер, УЗИ простаты, УЗИ почек и мочевого пузыря. В зависимости от результатов обследования, уролог назначает лечение. Методы лечения, к которым прибегает уролог, могут быть самыми разными. К примеру, при простатите используют антибактериальную терапию, массаж предстательной железы, физиотерапию. Кроме этого, уролог применяет современные разработки, к примеру, литотрипсию — бесконтактное дистанционное удаление камней в почках. Так что уролог не тот врач, которого нужно избегать, напротив, его нужно навещать — просто для собственного спокойствия.(с)спиздил не очкуй. не смертельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7 29 июля 2010 Урологом??? че он делает, че смотри, че берет на анализы?? вообщем как оно бывает, хотелось бы знать об этом немнога, а то завтра идти :palevo: Тебе к мамологу Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #8 29 июля 2010 Сначала засунет тебе палку в член и провернет там, что будет весьма больно. Потом еще парочку. Потом загнет тебя раком и начнет рукой в жопе орудовать. Наслаждайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 29 июля 2010 говорят палочку в писюн засовывает Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #10 29 июля 2010 яйца на стол и топор идет в дело про а как же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #11 29 июля 2010 А уролог мужик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #12 29 июля 2010 Сначала засунет тебе палку в член и провернет там, что будет весьма больно. Потом еще парочку. Потом загнет тебя раком и начнет рукой в жопе орудовать. Наслаждайся. да ты мой миленький Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #13 29 июля 2010 и вообще - не заморачивайся , меньше знаешь - крепче спишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #14 29 июля 2010 Я ПОЛДЕТСВА В УРОГОГИИ ПРОЛИЖАЛ,НЕЧО МОЖЕТ ХУЙ ЗАЛУПИТЬ ПОСМОТРЕТЬ ЯЙЦА ТАМ ПОЩУПАТЬ НА ЖИВО ПОДОВИТЬ ППО ПОЧКАМ ПОСТУЧАТЬ,НАЗНАЧИТ АНАЛИЗ МАЧИ И КРОВИ,ВОЗМОЖНО СНИМКИ ПОЧЕК,ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛАЕТСЯ УРОГРАМА ВОДИТСЯ АХУЕННЫЙ УКОЛ КАТОРЫЙ ПОДСВЕЧИВАЕ ТВОИ ПОЧКИ ПОСЛЕ УКОЛО МОЖЕТ ТАШНИТЬ и кружится голова дадут понюхать нашатырь и все,так же возможно цыстограма эта катетер суют в хуй и вливают в хуй фурацилин больно пиздец,так же цыстаскапию могут зделать но она под норкозам делается 20 минут в хуй запихивают видио камиру какуто кароче там потом пару дней сать неможеш как стиклом белать кровью сыш,если пиздец положат в болницы если болие мение назначат физио лечение в види электрофореза... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #15 29 июля 2010 из неприятного - может ощупать предстательную железу Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #16 29 июля 2010 А уролог мужик? В моем случае баба была. А не похуй ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #18 29 июля 2010 да лол какую еще нахуй палочку в писюн блеад Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #19 29 июля 2010 да лол какую еще нахуй палочку в писюн блеад Ну такая тоненькая, чем-то на бенгальский огонь смахивает. Мазок делают ей. Кстати, после этого даже ссать больно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #20 29 июля 2010 мошонку член пощупает да и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение