Гость ggaspar #41 29 июля 2010 Бля, все зависит от того, с чем ты идешь. Если тебя от школы на диспансеризацию посылают, то мож просто яйца пощупает и все на этом. нет у девушки гинеколг нашел инфекцию какуюто она собирается лечится и хочет чтобы я проверился тоже если че лечится с ней вместе палка в член 100% ну и рука в жопе скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #42 29 июля 2010 Бля, все зависит от того, с чем ты идешь. Если тебя от школы на диспансеризацию посылают, то мож просто яйца пощупает и все на этом. нет у девушки гинеколг нашел инфекцию какуюто она собирается лечится и хочет чтобы я проверился тоже если че лечится с ней вместе палка в член 100% ну и рука в жопе скорее всего :palevo: :palevo: :palevo: надо жопу тогда помыть будет а то пиздец неловко может полуится Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #43 29 июля 2010 Бля, все зависит от того, с чем ты идешь. Если тебя от школы на диспансеризацию посылают, то мож просто яйца пощупает и все на этом. нет у девушки гинеколг нашел инфекцию какуюто она собирается лечится и хочет чтобы я проверился тоже если че лечится с ней вместе палка в член 100% ну и рука в жопе скорее всего :palevo: :palevo: :palevo: надо жопу тогда помыть будет а то пиздец неловко может полуится и головку члена помой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZadrotStyle #44 29 июля 2010 Как вернёшься,рассказывай о своих чувствах и ощущениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #45 29 июля 2010 зачем толкаться с урологом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #46 29 июля 2010 СТОЛКНУЛСЯ С МАМОЙ АВТОРА ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadDD #47 29 июля 2010 в шляпу засунет херню по типу пробирки и будет брать анализы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #48 29 июля 2010 если у девушки нашли инфекцию,где нашли в пизде или в почках,если в пизде то тебе к венирологу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #49 29 июля 2010 Бля, все зависит от того, с чем ты идешь. Если тебя от школы на диспансеризацию посылают, то мож просто яйца пощупает и все на этом. нет у девушки гинеколг нашел инфекцию какуюто она собирается лечится и хочет чтобы я проверился тоже если че лечится с ней вместе палка в член 100% ну и рука в жопе скорее всего С жопой проктолог разбирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #50 29 июля 2010 Бля, все зависит от того, с чем ты идешь. Если тебя от школы на диспансеризацию посылают, то мож просто яйца пощупает и все на этом. нет у девушки гинеколг нашел инфекцию какуюто она собирается лечится и хочет чтобы я проверился тоже если че лечится с ней вместе палка в член 100% ну и рука в жопе скорее всего С жопой проктолог разбирается Причем тут проктолог, через жопу простату проверяют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #51 29 июля 2010 если у девушки нашли инфекцию,где нашли в пизде или в почках,если в пизде то тебе к венирологу ну вроде как сначала ей врач сказал чтобы я к урологу сходил хуй знает Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #52 29 июля 2010 у друга встал когда-то на осмотре, врачиха взяла линейку и уебала ему по члену, возбуждение моментально прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #53 29 июля 2010 если у девушки нашли инфекцию,где нашли в пизде или в почках,если в пизде то тебе к венирологу ну вроде как сначала ей врач сказал чтобы я к урологу сходил хуй знает Да в платных клиниках это обычно одно и то же. Не знаю, как в обычных поликлинках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 29 июля 2010 у друга встал когда-то на осмотре, врачиха взяла линейку и уебала ему по члену, возбуждение моментально прошло я бы ей по ебалу дал, если не 10классник бы был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #55 29 июля 2010 у друга встал когда-то на осмотре, врачиха взяла линейку и уебала ему по члену, возбуждение моментально прошло я бы ей по ебалу дал, если не 10классник бы был нехуй просто в государственные клиники ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #56 29 июля 2010 у друга встал когда-то на осмотре, врачиха взяла линейку и уебала ему по члену, возбуждение моментально прошло я бы ей по ебалу дал, если не 10классник бы был нехуй просто в государственные клиники ходить богач штоли :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #57 29 июля 2010 у друга встал когда-то на осмотре, врачиха взяла линейку и уебала ему по члену, возбуждение моментально прошло а он такой ДА ЕЩЁ ДОРОГАЯ СДЕЛАЙ МНЕ БОЛЬНО Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #58 29 июля 2010 у друга встал когда-то на осмотре, врачиха взяла линейку и уебала ему по члену, возбуждение моментально прошло я бы ей по ебалу дал, если не 10классник бы был нехуй просто в государственные клиники ходить богач штоли :po_weke: на члене экономить нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #59 29 июля 2010 у друга встал когда-то на осмотре, врачиха взяла линейку и уебала ему по члену, возбуждение моментально прошло я бы ей по ебалу дал, если не 10классник бы был нехуй просто в государственные клиники ходить богач штоли :po_weke: да кстати, тоже посоветовали идти в частную блядь за прием 800р, отдавть а если еще будет лечение это пиздец мы разоримся с ней Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #60 29 июля 2010 Если назначат цистоскопию, то готовься к худшему. Цитата So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение