EU_Thomas #1 Опубликовано: 29 июля 2010 хочу играть. не имеет значения с кем. но я не стабилен. лето... пм , либо контакты свои в тему эту. могу катать на ланы и прочую хуйню. fxd на 7 занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4 29 июля 2010 но я не стерилен. лето... tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #5 29 июля 2010 главное чтобы мать была стабильна .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6 29 июля 2010 но я не стерилен. лето... шутку не вценил. Депортировать на Родину! На деревья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #8 29 июля 2010 но я не стерилен. лето... шутку не вценил. Депортировать на Родину! На деревья. ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ ШУТКУ ВЦЕНИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9 29 июля 2010 Тоже не с кем играть, играю один, пср 1650. Если хочешь, добавляйся во френды, ник MeLamory. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #10 29 июля 2010 Катай на ланы катай плюхи курю плюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12 29 июля 2010 иди в паб уже года 3 там не наказывал таких как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение