Ephedrine #1 Опубликовано: 29 июля 2010 Хочу купить парочку колец, но понравились аж 6, давайте голосуйте что бы выбрали вы №1 Кольцо Сокол №2 Кольцо Deadly Friendship №3 Кольцо Wolf Spider (Тарантул запаяный в акрил :pray:) №4 Кольцо Фенист №5 Кольцо Вампир №6 Кольцо Череп Гарма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2 29 июля 2010 в нос кольцо себе купи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3 29 июля 2010 феникс прикольный. но такое не одел бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #4 29 июля 2010 кольцо на хуй ? я правельно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #5 29 июля 2010 ВЛАД КАДОНИ на пд ебать ебать :opasnoste: Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 29 июля 2010 это офк Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #9 29 июля 2010 все 6 по-моему хуйня. голосовал за 1 Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #10 29 июля 2010 перстни только уебки носят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #13 29 июля 2010 Идите нахуй с Бетменом полоумные, тема же адекватная тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #15 29 июля 2010 я бы вообще кольца не покупал посмотрел картинки, пиздец. под дулом пистолета не надел бы такое, только первое еще более менее нормальное. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #16 29 июля 2010 я бы вообще кольца не покупал почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 29 июля 2010 ахахаха :) тема об этой хуйне адекватная? кстати очень подойдет к этому костюмчику Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lichejka #18 29 июля 2010 сокол самое пиздатое Цитата Зайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #19 29 июля 2010 феникс ещо норм выглядет золотой если а аостальное удел гавнорей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetLou #20 29 июля 2010 ахахаха :) тема об этой хуйне адекватная? кстати очень подойдет к этому костюмчику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение