zhivchik #1 Опубликовано: 29 июля 2010 http://www.youtube.com/watch?v=Xq_3RWDltHo&feature=topvideos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2 29 июля 2010 не было! пойду пару серий аниме посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #4 29 июля 2010 слыш тебе за чечен мой брат рот выйграет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #5 29 июля 2010 что было на самом деле, я не в курсе Цитата так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6 29 июля 2010 Что ты хотел этим сказать, уебок? Похуй, чечены хуены даги русские, но детей нахуй трогать? Ты доказал, что ты уебан Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8 29 июля 2010 Что ты хотел этим сказать, уебок? Похуй, чечены хуены даги русские, но детей нахуй трогать? Ты доказал, что ты уебан он хотел скзать что ты в этом участвуеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 29 июля 2010 было, только там были чеченцы пидорасами, а не наоборот Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #10 29 июля 2010 Что ты хотел этим сказать, уебок? Похуй, чечены хуены даги русские, но детей нахуй трогать? Ты доказал, что ты уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #11 29 июля 2010 Что ты хотел этим сказать, уебок? Похуй, чечены хуены даги русские, но детей нахуй трогать? Ты доказал, что ты уебан Съебись к хуям, черт ебаный Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #12 29 июля 2010 Что ты хотел этим сказать, уебок? Похуй, чечены хуены даги русские, но детей нахуй трогать? Ты доказал, что ты уебан Съебись к хуям, черт ебаный ИДИ ПОЖАЛЕЙ ЧУРОК ПИДРИЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #13 29 июля 2010 Что ты хотел этим сказать, уебок? Похуй, чечены хуены даги русские, но детей нахуй трогать? Ты доказал, что ты уебан Съебись к хуям, черт ебаный ИДИ ПОЖАЛЕЙ ЧУРОК ПИДРИЛО кто сказал, что мне их жалко? Детей и баб трогать это надо быть полным уебаном Скройся уж блять Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #14 29 июля 2010 http://www.youtube.com/watch?v=Xq_3RWDltHo&feature=topvideos чет даже не улыбнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #15 29 июля 2010 скорей всего хачи сами довыебывались они же хачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #17 29 июля 2010 =*( Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #19 29 июля 2010 скорей всего хачи сами довыебывались они же хачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #20 29 июля 2010 Что ты хотел этим сказать, уебок? Похуй, чечены хуены даги русские, но детей нахуй трогать? Ты доказал, что ты уебан прав кстате, в любом случае чтобы бить детей надо быть ублюдком ебаным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение