Fenfir #1 Опубликовано: 29 июля 2010 :dance: :dance: :dance: :dance: ебал жару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #2 29 июля 2010 в питере нет дождя(( Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3 29 июля 2010 :dance: :dance: :dance: :dance: ебал жару ГДЕ ГДЕ ВЫЕЗЖАЮ, Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #4 29 июля 2010 ебал жару вчера, Цитата Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8 29 июля 2010 2 дня дождь, дует охуенный прохладынй ветер отличная замена 45градуске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #10 29 июля 2010 сейм, радуюсь Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #12 29 июля 2010 :dance: :dance: :dance: :dance: ебал жару ГДЕ ГДЕ ВЫЕЗЖАЮ, под Донецком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #13 29 июля 2010 :dance: :dance: :dance: :dance: ебал жару ГДЕ ГДЕ ВЫЕЗЖАЮ, под Донецком хуй, в Донецке покапал и все, только как в бане стало Цитата веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #14 29 июля 2010 у нас сегодня с утра тоже покапало охуенно. я как раз на работу шел :E целый день держится безсолнечная прохладная погодка Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #15 29 июля 2010 хуй, а не дождь. вчера шел целых полторы минуты блеать. Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #16 29 июля 2010 :dance: :dance: :dance: :dance: ебал жару ГДЕ ГДЕ ВЫЕЗЖАЮ, под Донецком хуй, в Донецке покапал и все, только как в бане стало Я же сказал ПОД Донецком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #17 29 июля 2010 У нас в сибири уже неделю ливни с грозами по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #19 29 июля 2010 ебаные хохлы я думал в Москве Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #20 29 июля 2010 в Москве блядство. Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение