Astra #1 Опубликовано: 29 июля 2010 Хочу набить се татуху, никто не подскажет пиздатые салоны в ЮВАО или центре? И еще такой вопрос к тем кто набивал... сколько заживает? А то через 2 недели на море, хочу чтобы к морю заебись все было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2 29 июля 2010 тату 3000 же только очень дорого но это лучший салон а так дешевле у частных мастеров на дому по рекомендациям Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #3 29 июля 2010 Если сделаешь сейчас, то за 2 недели заживёт офк. Если будешь правильно за ней ухаживать. (промывать и юзать мазь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #4 29 июля 2010 промывать? O_O впервые слышу чтобы татуировку промывали Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #5 29 июля 2010 10-14 дней полное заживание (то есть краска отваливается) + смотря где Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6 29 июля 2010 промывать? O_O впервые слышу чтобы татуировку промывали шарит ! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #7 29 июля 2010 промывать? O_O впервые слышу чтобы татуировку промывали с мылом мыть надо Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8 29 июля 2010 Хочу набить се татуху, никто не подскажет пиздатые салоны в ЮВАО или центре? И еще такой вопрос к тем кто набивал... сколько заживает? А то через 2 недели на море, хочу чтобы к морю заебись все было. зачем шкурку портить братищк? сделай времянку типа хной хотя бы Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #9 29 июля 2010 Хочу набить се татуху, никто не подскажет пиздатые салоны в ЮВАО или центре? И еще такой вопрос к тем кто набивал... сколько заживает? А то через 2 недели на море, хочу чтобы к морю заебись все было. зачем шкурку портить братищк? сделай времянку типа хной хотя бы да я маленькую на плече хочу. надпись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #10 29 июля 2010 Хочу набить се татуху, никто не подскажет пиздатые салоны в ЮВАО или центре? И еще такой вопрос к тем кто набивал... сколько заживает? А то через 2 недели на море, хочу чтобы к морю заебись все было. зачем шкурку портить братищк? сделай времянку типа хной хотя бы да я маленькую на плече хочу. надпись на хуй такие тату Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #11 29 июля 2010 Хочу набить се татуху, никто не подскажет пиздатые салоны в ЮВАО или центре? И еще такой вопрос к тем кто набивал... сколько заживает? А то через 2 недели на море, хочу чтобы к морю заебись все было. зачем шкурку портить братищк? сделай времянку типа хной хотя бы да я маленькую на плече хочу. надпись slavik pro? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #12 29 июля 2010 астра передумай, это того не стоит Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #13 29 июля 2010 Хочу набить се татуху, никто не подскажет пиздатые салоны в ЮВАО или центре? И еще такой вопрос к тем кто набивал... сколько заживает? А то через 2 недели на море, хочу чтобы к морю заебись все было. зачем шкурку портить братищк? сделай времянку типа хной хотя бы ну это совсем рак я вот все не дорисую татуху, которую хочу сделать. но чет она получится на пол тела. всякие жизненные вещи отображены и другие фишки. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #14 29 июля 2010 Не делай надписей на плече. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #15 29 июля 2010 астра передумай, это того не стоит пожалуй так Хочу набить се татуху, никто не подскажет пиздатые салоны в ЮВАО или центре? И еще такой вопрос к тем кто набивал... сколько заживает? А то через 2 недели на море, хочу чтобы к морю заебись все было. зачем шкурку портить братищк? сделай времянку типа хной хотя бы ну это совсем рак я вот все не дорисую татуху, которую хочу сделать. но чет она получится на пол тела. всякие жизненные вещи отображены и другие фишки. а потом взгляды поменяются, а татуха? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #16 29 июля 2010 астра передумай, это того не стоит Каждому свое. Я тоже хочу сделать,но позже,годика через 2 хотя бы.) Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение