Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

cbapor

Бесконечность

Рекомендованные сообщения

я ебу собак удачи всем  :vihui:

Домосед

Поделиться сообщением

"апгрейд обезьяны" - ответы на сложные вопросы на доступном языке  :smile:

You only see what your eyes want to see

How can life be what you want to it be

Поделиться сообщением

Гость exzellenz

Вселенная бесконечна и она расширяется. Так же отвечу на все конкретно поставленные вопросы по этому поводу :spydance:

Хотя думаю если есть мозг то для начала посмотреть стоит это

http://rutube.ru/tracks/3014649.html

Поделиться сообщением

Очень интересный сабж. Сеня шел в сад и думал об этом. Вообще, иногда так находит.. И в этот момент ты охуеваешь от факта того, что вселенная была ВСЕГДА. мля, было же что-то до нее, а? А еще блять ПРОСТРАНСТВО, которое тоже бесконечно, очень ебет. И вот так ты подумаешь подумаешь об этом, потом мозг перегрузится, и уже мысль о бесконечности кажется какой-то хуйней. Вот. Кто че скажет?

ебaные наркоманы

Поделиться сообщением

Гость d20

в детский сад шёл чтоле? :trollface:

Поделиться сообщением

Очень интересный сабж. Сеня шел в сад и думал об этом. Вообще, иногда так находит.. И в этот момент ты охуеваешь от факта того, что вселенная была ВСЕГДА. мля, было же что-то до нее, а? А еще блять ПРОСТРАНСТВО, которое тоже бесконечно, очень ебет. И вот так ты подумаешь подумаешь об этом, потом мозг перегрузится, и уже мысль о бесконечности кажется какой-то хуйней. Вот. Кто че скажет?

ебaные наркоманы

index.php?action=dlattach;topic=146727.0;attach=46306;image

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Часто думаю над этим :hatol:

Поделиться сообщением

Гость exzellenz
http://rutube.ru/tracks/3014649.html - ПОСМОТРЕВ ЭТО ОТПАДЁТ МНОГО ВОПРОСОВ, ХОТЯ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПОЯВИТСЯ

Поделиться сообщением

Гость 2poy

http://rutube.ru/tracks/3014649.html - ПОСМОТРЕВ ЭТО ОТПАДЁТ МНОГО ВОПРОСОВ, ХОТЯ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПОЯВИТСЯ

уж лучше прочитать какую нибудь нормальную книгу на эту тему

Поделиться сообщением

Гость exzellenz

Думаю, что до книги и нужной книги необходимо вначале добраться, здесь же в полутора часах видео очень мнго прояснится для начинающего и следовательно проложит некий вектор к дальнейшему изучению вопроса. Однако просмотр данного видео изначально подразумевает некую подготовку (понимание терминологии). Если будут те, кто осилит оный материал, посоветую что глянуть дальше.

Поделиться сообщением

Гость lab_an

Поделиться сообщением

блять ты мудак, школу то закончил? до вселенной т.е. до большого взрыва была сингулярность, когда она была не было времени, поэтому это не может считаться бесконечность, а вселенная имеет начало во времени, и она не бесконечна, но расширяется

прав, тему можно закрыть

Поделиться сообщением

ебaные наркоманы

Поделиться сообщением

Гость 2poy

Думаю, что до книги и нужной книги необходимо вначале добраться, здесь же в полутора часах видео очень мнго прояснится для начинающего и следовательно проложит некий вектор к дальнейшему изучению вопроса. Однако просмотр данного видео изначально подразумевает некую подготовку (понимание терминологии). Если будут те, кто осилит оный материал, посоветую что глянуть дальше.

ну да основу конечно получишь, но до истины это очень далеко, в фильме расскажут что так мол и так, а почему так нету такого,

а вообще книги хоккинга написаны быдло языком, поэтому давольно понятно но ясно все описывает

Поделиться сообщением

Гость Randomshot

Фишка в том, что сначала ты думаешь, пытаешься анализировать, мозг реально эту тему ОБРАБАТЫВАЕТ, как процессор. А потом, толи изза переизбытка, толи изза нехватки информации, в голове что-то щелкает, и ты просто перестаешь об этом думать,переключаясь на что-то другое

Прав!  :buba:

бтв,тем кто интерисуется рекомендую почитать книги Стивена Хокинга  :subj:   :pray: :pray: :pray:

2poy я тебя ненавижу  :fffuuu:

Поделиться сообщением

ну да основу конечно получишь, но до истины это очень далеко, в фильме расскажут что так мол и так, а почему так нету такого,

а вообще книги хоккинга написаны быдло языком, поэтому давольно понятно но ясно все описывает

Поделиться сообщением

Гость [KnIgHT]^F-_-H

согласен с автаром :yes:ИЗ НИХУЯ ЖЕ КАК ТО ПОЯВИЛОСЬ ЧТО ТО

Поделиться сообщением

Вселенная бесконечна и она расширяется. Так же отвечу на все конкретно поставленные вопросы по этому поводу :spydance:

Бох вы мой откуда такие берутся? бесконечность не может увеличиватся. Вселенная конечна, но края у нее нет, как нет его у поверхности шарика. Расширяется вселенная между двумя любыми точками. Еще глупые вопросы?

Поделиться сообщением

Бох вы мой откуда такие берутся? бесконечность не может увеличиватся. Вселенная конечна, но края у нее нет, как нет его у поверхности шарика. Расширяется вселенная между двумя любыми точками. Еще глупые вопросы?

Поделиться сообщением

Гость Randomshot

Да кстати,в 21.40 по каналу Культура идут охуенные программы про разные науки,рекомендую посмотреть.

Про космос довольно много говорилось.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...