_ZARKON_ #1 Опубликовано: 30 июля 2010 такой пиздец. половина дереввень района выгорело нахуй, тысяча с лишним людей остались без крова. дышать невозможно, такой смог стоит над городом, что пиздец. губернатора области уволили к хуям, за то что дачи самолётами тушил, а не дома жилые, так и надо уебку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vo1odker #4 30 июля 2010 Область какая блять? Цитата - Dota break movie by Vo1odker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZARKON_ #5 30 июля 2010 нижегородская. в яндексе на первом месте в новостях. я там был - это ад. с балкона было видно как газ взрывается в Тамболесе (деревня такая). страшно пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8 30 июля 2010 Кайтесь, грешники! Господь гневается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vo1odker #9 30 июля 2010 Кайтесь, грешники! Господь гневается! Богохульщина! нижегородская. в яндексе на первом месте в новостях. я там был - это ад. с балкона было видно как газ взрывается в Тамболесе (деревня такая). страшно пиздец Сочувствую Если не наебал офк Цитата - Dota break movie by Vo1odker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZARKON_ #10 30 июля 2010 деревню где жил раньше, в ней же живут две бабушки и на данный момент находится мама, огонь чудом обошёл. так волновался, кошмар какой-то. самый прикол в том что эвакуации от туда не было т.к. дорога и мост сгорели нахуй O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #11 30 июля 2010 у нас несколько лет назад горел нефтепровод я ночью в окно выглянул там сияние оранжевое, я думал НЛО прилетели :D Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZARKON_ #12 30 июля 2010 у нас несколько лет назад горел нефтепровод я ночью в окно выглянул там сияние оранжевое, я думал НЛО прилетели :D сначала зарево увидели, тоже про НЛО шутили.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #13 30 июля 2010 А у нам осень пришла в Сибирь. Дожди нон-стоп, повсюду лужи, ночью холод, народ в куртках тусуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #14 30 июля 2010 и нефть в море и пожары хуле 2012 не за горами Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #16 30 июля 2010 Кайтесь, грешники! Господь гневается! бога нет ха ха ХА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZARKON_ #17 30 июля 2010 ох уж эти натуралы, ох и шутят бтв, путин и его подпёздышь приехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #19 30 июля 2010 А у нам осень пришла в Сибирь. Дожди нон-стоп, повсюду лужи, ночью холод, народ в куртках тусуется. ага в сибирии дожди, токо про куртки не пизди тепло на улице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #20 30 июля 2010 А у нам осень пришла в Сибирь. Дожди нон-стоп, повсюду лужи, ночью холод, народ в куртках тусуется. я обхожусь пока ветровкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение