SMJ_161Rus #21 30 июля 2010 хе-хе-хе Айсфрог пыхтит, а деньги ему не капают =( Лимон, а вот насчёт прайса поподробней, кинь ссылку чтоли (если такая есть, офк) weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu1enbas #22 30 июля 2010 давай,школяр,расскажи нам про авторские права фрога школяра ты каждый день в зеркале видишь уёбак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #23 30 июля 2010 давай,школяр,расскажи нам про авторские права фрога школяра ты каждый день в зеркале видишь уёбак ну так что там с авторскими правами,гниль ? пизданул и сам хуй понял о чем [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #25 30 июля 2010 ну так что там об авторских правах,твой словарный запас уже к концу подходит [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #26 30 июля 2010 Вообщето ему платят нехилые бабки за изменения в доте, вот кому то захотелось что бы вайпер с аганимом был, фрог сделал имба вайпера Там целый прайс лист есть, от дешевых фиксов, типа +1 армор, до дорогих типа ап батчера харош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #27 30 июля 2010 теперь ему валаве нормально платит TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #28 30 июля 2010 интересно во сколько обошелся багнутый минер :lol: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenToy- #30 30 июля 2010 айс фрог это тёлка._. я с ней по скайпу пиздел ирæтта размæ NEROV FAN ggc: pub[Alan] / wlh.Alan / xzy- выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #31 30 июля 2010 интересно во сколько обошелся багнутый минер :lol: да его наебали походу, пришлось ему баг убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #32 30 июля 2010 У меня вопрос: айсфрог так постоянно пыхтит над дотой просто так или ему за это деньги платят? Нормально у него всё с баблом)) Реклама, идеи, авторские права. Скоро с Valve они рубанут гору денег, если конечно перенос доты удастся хотяб на 90%. А ты что переживаешь не голодает ли многострадальный айсфрог?)) Да, я думал, что он бомжует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #33 30 июля 2010 Вообщето ему платят нехилые бабки за изменения в доте, вот кому то захотелось что бы вайпер с аганимом был, фрог сделал имба вайпера Там целый прайс лист есть, от дешевых фиксов, типа +1 армор, до дорогих типа ап батчера Прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #34 30 июля 2010 за добавление голда за мобов китайцы ему яхту подарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKronus #35 30 июля 2010 У меня вопрос: айсфрог так постоянно пыхтит над дотой просто так или ему за это деньги платят? да пыхтит он постоянно, но деньги ему не платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #36 30 июля 2010 Айсфрог продался хону, теперь имеет кучу бабла на всю оставшуюся жизнь. А ты, я вижу, дохуя об игровой индустрии знаешь. Сам-то много дисков купил? Небось с одних твоих покупок себя на всю жизнь обеспечил, а если взять еще 10 миллионов таких как ты, так вообще на 10 миллионов жизней себя обеспечил. АХАХАХ БЛЯДЬ ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #37 31 июля 2010 Ну поделись тайным знанием, откуда разработчики компьютерных игр зарабатывают деньги, если не от продаж игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #38 31 июля 2010 проще воровать нежели зарабатывать на играх если ты конечно не Blizzard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #39 31 июля 2010 GodLike! link=topic=147091.msg2023460326#msg2023460326 date=1280534779] проще воровать нежели зарабатывать на играх если ты конечно не Blizzard пиздец как прав steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #40 31 июля 2010 прежде чем получать прибыль с доты ему поидее с близардами нужно договор заключать и им денег отстёгивать. а так на его месте я бы сделал карту платной, чтоб вас пидарасов поубавилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение