Storsnic #21 30 июля 2010 я в декабре проебал паспорт пошел в ментуру сказал что украли дабы не платить штраф ну хули всю неделю названивали менты хотели прийти обыскивать хату спустя неделю после потери, звонок в домофон, какая-то тетка, говорит мне нужен А..... А........ -я (не ансиент апарейшен офк ) ну короче она пасспорт нашла мой сперва просила сына своего чтоб он отвез, но он сука разьебай стребовала с меня бутыль коньяку ну отдал хороший офк весьма был рад и благодарен Ты Амаяк Акопян? Амояк ведь no Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #22 30 июля 2010 вотжешь блять еще менты трубку не в одном пункте не берут (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #24 30 июля 2010 вотжешь блять еще менты трубку не в одном пункте не берут (( неудачник Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #25 30 июля 2010 ПОЛУЧИ ФАШИСТ ГРАНАТУ антифа чтоле? Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #26 30 июля 2010 рли не повезло пиздец неудачник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #27 30 июля 2010 f[f[f[f[f, какими же блядь надо быть рассеянными, чтобы терять паспорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #28 30 июля 2010 and the base keep runnin runnin and runnin runnin and runnin runnin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom1k[OmG] #31 30 июля 2010 по блату сделай за 2 дня максимум сделаюТ дай 1000 или 500 и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #32 30 июля 2010 ПОЛУЧИ ФАШИСТ ГРАНАТУ антифа чтоле? А ЧТО БИТЬ БУДЕШЬ? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #34 30 июля 2010 ФОРТАНУЛО ХУЛЕ Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #35 30 июля 2010 я в декабре проебал паспорт пошел в ментуру сказал что украли дабы не платить штраф ну хули всю неделю названивали менты хотели прийти обыскивать хату спустя неделю после потери, звонок в домофон, какая-то тетка, говорит мне нужен А..... А........ -я (не ансиент апарейшен офк ) ну короче она пасспорт нашла мой сперва просила сына своего чтоб он отвез, но он сука разьебай стребовала с меня бутыль коньяку ну отдал хороший офк весьма был рад и благодарен Ты Амаяк Акопян? он дуропасс, слепой что-ль Тарас Дуропасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #36 30 июля 2010 автору дальше бомжевать в питере спать в машинах и купаться в фонтанах Цитата http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #37 30 июля 2010 link=topic=147110.msg2023454722#msg2023454722 date=1280483099] по блату сделай за 2 дня максимум сделаюТ дай 1000 или 500 и всё учитывая, что новый загран стоит 2500 р, то твоя сумма маловата, надо в убрать по нулю и говорить о евриках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yobo #39 30 июля 2010 Придется тебе в швейцарию в трюме самолета ебашить, покуривая всякую шнягу ... других вариантов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение