Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

silientz

Ульт баланара

Рекомендованные сообщения

фрог не будет его нерфить пока его не начнут стабильно пикать же

для того и бафает

бтв кукуся, ты ничего не забыл?

Поделиться сообщением

Короче скил 3 меняем,делаем наподобе марлока ульты пасивно-активный

Пасивка также остается

Активка-вокруг балы появляется ночная материя,работает пасивка,но постоянно используется мана

Можно расчитать чтоб маны хватило на воид + на 3 скил чтоб ганганкть и убежать по фасту

ba6f800ebe64.jpg

Поделиться сообщением

ну бала и так опасный был после того как аганим прибавили, если сделать такое что придумал автор, то баланар будет топ пик же в каждой игре, это мне кажется чересчур.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Блять на какой стадии должен быть рак, чтобы хотеть баланару ночь круглый год? А? :avtorklif:

на 4 стадии :yes:

(может бы даже и графически сделать вокруг него постоянную ночь).

а вот это с точки зрения графики и анимации было бы прикольно. остальное в мусор.

Поделиться сообщением

зато будет красиво

Поделиться сообщением

Его фрог еще и в 6.68 апнул. Нахуя спрашивается?? Терь мисы на всех левелах 40%, и атака +10 от старой. И вообще ночью сало + мисы на 8 секунд дисбаланс. Минус любой маг и агила. Токо жирные танки выживут и то не факт. Кароче в 6.69 будут фиксить... А похуй, фрог апни его еще чуть-чуть, будут на кв пикать мб.

:avtorklif: зачем его в 6.69 фиксить, если щас зародилась надежда, что его могут пикнуть для кв :dunno:

нет такой надежды

я его пикну :rickroll:

бтв раньше как-то пикал, ставил мид-лайн сталкер+котл - а это пиздец, злее даже чем пл+котл; ну а после сбора аганима ночью при правильном пике и стратегии есть ахуенное преимущество

Поделиться сообщением

Его фрог еще и в 6.68 апнул. Нахуя спрашивается?? Терь мисы на всех левелах 40%, и атака +10 от старой. И вообще ночью сало + мисы на 8 секунд дисбаланс. Минус любой маг и агила. Токо жирные танки выживут и то не факт. Кароче в 6.69 будут фиксить... А похуй, фрог апни его еще чуть-чуть, будут на кв пикать мб.

:avtorklif: зачем его в 6.69 фиксить, если щас зародилась надежда, что его могут пикнуть для кв :dunno:

нет такой надежды

бтв раньше как-то пикал, ставил мид-лайн сталкер+котл - а это пиздец, злее даже чем пл+котл; ну а после сбора аганима ночью при правильном пике и стратегии есть ахуенное преимущество

сударь, вы блять гений, вот только котл в помощь бале не нужен

скам x200

Поделиться сообщением

лол блать. сейчас и так с аганимом он пиздиет.

а на 16 почти постоянная ночь (если ульт юзать ночью, по кд). офк не фармить им лесных крипов, а гангать с 6 левела.

лучше соло постоять до шестого или же с чаром "на отводах".

ящитаю.

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

нет такой надежды

Скинешь репку? Будет интересно посмотреть балу на кв

Поделиться сообщением

нет такой надежды

согласен, что в таком состаянии не появится он на кв. Не утверждаю что ему нужен аганим, Но в моем варианте изменения ульты нет такуй уж имбовости, но для тимлея впоне будет полезно зажечь фонарь на 5-10 секунд.

Поделиться сообщением

щас сталкер с ботлой обоссывает нахуй просто, с таким манакостом

стадо же хуй додумаеться пока какойнить про его не пикнет

Поделиться сообщением

уёбки баланар сейчас имбища, его ещё бафают по кд

только ссаные мудаки думают что он хуйня  :dunno:

они понимают что он имба но только ночью

а они хотят постоянно напригать

Ты напрягать постоянно начнешь тока после сбора аганима, а за такие деньги наверно можно и че получше собрать, чем постоянная пассивка?

это пиздец

насколько же конченным надо быть сравнивая что либо с постоянной пассивкой, которая +35 % МС и 75 % АС (вроде так)

:fffuuu:

постоянная пассивка

я со смеху щас помру блиаааать  :lol:

выигрывает команда

проигрывает пикер

виноваты лаги

© Gizma

"Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!"

© хз откуда,Sol написал.

Поделиться сообщением

Kukusya вместо того чтобы клянчить неудачные реплеи лучше бы в архиве реплеев порылся, там есть реплей, как еще ДДТ пикнули балу и поработили, было это в каком-то многосерийном финале чемпа какого-то вроде, если не ошибаюсь против нирваны инт еще с пуппем  и куроки, но точно не уверен

скам x200

Поделиться сообщением

Kukusya вместо того чтобы клянчить неудачные реплеи лучше бы в архиве реплеев порылся, там есть реплей, как еще ДДТ пикнули балу и поработили, было это в каком-то многосерийном финале чемпа какого-то вроде, если не ошибаюсь против нирваны инт еще с пуппем  и куроки, но точно не уверен

если найдешь репы с баланаром выложи сюда. вроде даже слышал, что его китайцы как-то раз пикнули, но сам лично ни разу не видел :sad:

Поделиться сообщением

баланар ебет маму автора?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

cupuyc link=topic=147138.msg2023454945#msg2023454945 date=1280485371]

Ты напрягать постоянно начнешь тока после сбора аганима, а за такие деньги наверно можно и че получше собрать, чем постоянная пассивка?

это пиздец

насколько же конченным надо быть сравнивая что либо с постоянной пассивкой, которая +35 % МС и 75 % АС (вроде так)

постоянная пассивка

за те же деньги купи 2 гиперстоуна и будешь куда быстрее бить с руки и только днем медленнее бегать

Поделиться сообщением

Гость _TyLeR13_

мой друг когда напивается и заходит речь о доте он всегда всех задалбывает ЗАЧЕМ БАЛАНАРУ БКБ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

это пиздец

постоянная пассивка

за те же деньги купи 2 гиперстоуна и будешь куда быстрее бить с руки и только днем медленнее бегать

:ohpalevo: даже не знаю че написать

бтв 35%мс оцениваются очень дорого

Поделиться сообщением

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

только ссаные мудаки думают что он хуйня  :dunno:

это пиздец

постоянная пассивка

я со смеху щас помру блиаааать  :lol:

:ohpalevo: даже не знаю че написать

бтв 35%мс оцениваются очень дорого

я согласен стобой, что в моем варианте аганим не имеет смысла. Пускай он тогда, к примеру, увеличивает время фонаря

Поделиться сообщением

• Создать...