ZΣD #21 30 июля 2010 фрог не будет его нерфить пока его не начнут стабильно пикать же для того и бафает бтв кукуся, ты ничего не забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAK3D #22 30 июля 2010 Короче скил 3 меняем,делаем наподобе марлока ульты пасивно-активный Пасивка также остается Активка-вокруг балы появляется ночная материя,работает пасивка,но постоянно используется мана Можно расчитать чтоб маны хватило на воид + на 3 скил чтоб ганганкть и убежать по фасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #23 30 июля 2010 ну бала и так опасный был после того как аганим прибавили, если сделать такое что придумал автор, то баланар будет топ пик же в каждой игре, это мне кажется чересчур. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #24 30 июля 2010 Блять на какой стадии должен быть рак, чтобы хотеть баланару ночь круглый год? А? на 4 стадии (может бы даже и графически сделать вокруг него постоянную ночь). а вот это с точки зрения графики и анимации было бы прикольно. остальное в мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #26 30 июля 2010 Его фрог еще и в 6.68 апнул. Нахуя спрашивается?? Терь мисы на всех левелах 40%, и атака +10 от старой. И вообще ночью сало + мисы на 8 секунд дисбаланс. Минус любой маг и агила. Токо жирные танки выживут и то не факт. Кароче в 6.69 будут фиксить... А похуй, фрог апни его еще чуть-чуть, будут на кв пикать мб. зачем его в 6.69 фиксить, если щас зародилась надежда, что его могут пикнуть для кв нет такой надежды я его пикну бтв раньше как-то пикал, ставил мид-лайн сталкер+котл - а это пиздец, злее даже чем пл+котл; ну а после сбора аганима ночью при правильном пике и стратегии есть ахуенное преимущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #27 30 июля 2010 Его фрог еще и в 6.68 апнул. Нахуя спрашивается?? Терь мисы на всех левелах 40%, и атака +10 от старой. И вообще ночью сало + мисы на 8 секунд дисбаланс. Минус любой маг и агила. Токо жирные танки выживут и то не факт. Кароче в 6.69 будут фиксить... А похуй, фрог апни его еще чуть-чуть, будут на кв пикать мб. зачем его в 6.69 фиксить, если щас зародилась надежда, что его могут пикнуть для кв нет такой надежды я его пикну бтв раньше как-то пикал, ставил мид-лайн сталкер+котл - а это пиздец, злее даже чем пл+котл; ну а после сбора аганима ночью при правильном пике и стратегии есть ахуенное преимущество сударь, вы блять гений, вот только котл в помощь бале не нужен Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #28 30 июля 2010 лол блать. сейчас и так с аганимом он пиздиет. а на 16 почти постоянная ночь (если ульт юзать ночью, по кд). офк не фармить им лесных крипов, а гангать с 6 левела. лучше соло постоять до шестого или же с чаром "на отводах". ящитаю. Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusya #29 30 июля 2010 Его фрог еще и в 6.68 апнул. Нахуя спрашивается?? Терь мисы на всех левелах 40%, и атака +10 от старой. И вообще ночью сало + мисы на 8 секунд дисбаланс. Минус любой маг и агила. Токо жирные танки выживут и то не факт. Кароче в 6.69 будут фиксить... А похуй, фрог апни его еще чуть-чуть, будут на кв пикать мб. зачем его в 6.69 фиксить, если щас зародилась надежда, что его могут пикнуть для кв нет такой надежды я его пикну бтв раньше как-то пикал, ставил мид-лайн сталкер+котл - а это пиздец, злее даже чем пл+котл; ну а после сбора аганима ночью при правильном пике и стратегии есть ахуенное преимущество Скинешь репку? Будет интересно посмотреть балу на кв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silientz #30 30 июля 2010 Его фрог еще и в 6.68 апнул. Нахуя спрашивается?? Терь мисы на всех левелах 40%, и атака +10 от старой. И вообще ночью сало + мисы на 8 секунд дисбаланс. Минус любой маг и агила. Токо жирные танки выживут и то не факт. Кароче в 6.69 будут фиксить... А похуй, фрог апни его еще чуть-чуть, будут на кв пикать мб. зачем его в 6.69 фиксить, если щас зародилась надежда, что его могут пикнуть для кв нет такой надежды согласен, что в таком состаянии не появится он на кв. Не утверждаю что ему нужен аганим, Но в моем варианте изменения ульты нет такуй уж имбовости, но для тимлея впоне будет полезно зажечь фонарь на 5-10 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #31 30 июля 2010 щас сталкер с ботлой обоссывает нахуй просто, с таким манакостом стадо же хуй додумаеться пока какойнить про его не пикнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #32 30 июля 2010 уёбки баланар сейчас имбища, его ещё бафают по кд только ссаные мудаки думают что он хуйня они понимают что он имба но только ночью а они хотят постоянно напригать Ты напрягать постоянно начнешь тока после сбора аганима, а за такие деньги наверно можно и че получше собрать, чем постоянная пассивка? это пиздец насколько же конченным надо быть сравнивая что либо с постоянной пассивкой, которая +35 % МС и 75 % АС (вроде так) постоянная пассивка я со смеху щас помру блиаааать выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #33 30 июля 2010 Kukusya вместо того чтобы клянчить неудачные реплеи лучше бы в архиве реплеев порылся, там есть реплей, как еще ДДТ пикнули балу и поработили, было это в каком-то многосерийном финале чемпа какого-то вроде, если не ошибаюсь против нирваны инт еще с пуппем и куроки, но точно не уверен Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #34 30 июля 2010 Kukusya вместо того чтобы клянчить неудачные реплеи лучше бы в архиве реплеев порылся, там есть реплей, как еще ДДТ пикнули балу и поработили, было это в каком-то многосерийном финале чемпа какого-то вроде, если не ошибаюсь против нирваны инт еще с пуппем и куроки, но точно не уверен если найдешь репы с баланаром выложи сюда. вроде даже слышал, что его китайцы как-то раз пикнули, но сам лично ни разу не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #35 30 июля 2010 баланар ебет маму автора? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silientz #36 30 июля 2010 cupuyc link=topic=147138.msg2023454945#msg2023454945 date=1280485371] уёбки баланар сейчас имбища, его ещё бафают по кд только ссаные мудаки думают что он хуйня они понимают что он имба но только ночью а они хотят постоянно напригать Ты напрягать постоянно начнешь тока после сбора аганима, а за такие деньги наверно можно и че получше собрать, чем постоянная пассивка? это пиздец насколько же конченным надо быть сравнивая что либо с постоянной пассивкой, которая +35 % МС и 75 % АС (вроде так) постоянная пассивка я со смеху щас помру блиаааать за те же деньги купи 2 гиперстоуна и будешь куда быстрее бить с руки и только днем медленнее бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _TyLeR13_ #37 30 июля 2010 мой друг когда напивается и заходит речь о доте он всегда всех задалбывает ЗАЧЕМ БАЛАНАРУ БКБ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #38 30 июля 2010 cupuyc link=topic=147138.msg2023454945#msg2023454945 date=1280485371] уёбки баланар сейчас имбища, его ещё бафают по кд только ссаные мудаки думают что он хуйня они понимают что он имба но только ночью а они хотят постоянно напригать Ты напрягать постоянно начнешь тока после сбора аганима, а за такие деньги наверно можно и че получше собрать, чем постоянная пассивка? это пиздец насколько же конченным надо быть сравнивая что либо с постоянной пассивкой, которая +35 % МС и 75 % АС (вроде так) постоянная пассивка я со смеху щас помру блиаааать за те же деньги купи 2 гиперстоуна и будешь куда быстрее бить с руки и только днем медленнее бегать даже не знаю че написать бтв 35%мс оцениваются очень дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #39 30 июля 2010 уёбки баланар сейчас имбища, его ещё бафают по кд только ссаные мудаки думают что он хуйня Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silientz #40 30 июля 2010 cupuyc link=topic=147138.msg2023454945#msg2023454945 date=1280485371] уёбки баланар сейчас имбища, его ещё бафают по кд только ссаные мудаки думают что он хуйня они понимают что он имба но только ночью а они хотят постоянно напригать Ты напрягать постоянно начнешь тока после сбора аганима, а за такие деньги наверно можно и че получше собрать, чем постоянная пассивка? это пиздец насколько же конченным надо быть сравнивая что либо с постоянной пассивкой, которая +35 % МС и 75 % АС (вроде так) постоянная пассивка я со смеху щас помру блиаааать за те же деньги купи 2 гиперстоуна и будешь куда быстрее бить с руки и только днем медленнее бегать даже не знаю че написать бтв 35%мс оцениваются очень дорого я согласен стобой, что в моем варианте аганим не имеет смысла. Пускай он тогда, к примеру, увеличивает время фонаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение