Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Milky_Way

КУПАНИЕ

Рекомендованные сообщения

Короче в такую жару думаю надо лайфить и офк купаться на речках/морях/озерах, етк.

Ну так вот я какпро эври дэй хожу с другом/подругой на местную реку ОКУ и там купаюсь. Грязно что пиздец. А ещё сносит течением. А ещё ебаные острые ракушки на дне об которые я уже разьебал  все ноги. Но выбора нет и купаться приходится. Зато сразу такое облегчение когда зайдешь в воду и искупаешься, жары не чувствуешь потом, в общем пиздато.

А ещё вчера мы плавали к красному буйку через какую-то впадающую реку, плыли минуты 3 ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ, устали что пиздец. А потом короче оказалось что река в том месте обмелела и можно было перейти вброд до туда :fffuuu: Но не суть. Ну доплыли до буйка, думали короче ща заберемся поныряем с него. Но случился былинный отказ. Он блять такой неустойчивый, чуть вес больше с одной стороны, он сразу опрокидывается и ты падаешь с него нахуй. Проебались так полчаса не сумев залезть. Потом уже блять чуть тонуть не начали и как раз нашли брот. Пошли на берег вброд, дошли, попили пива отдохнули и тут меня посетила гениальная мысль. Я такой грю другану: слушай, надо типа сплавать туда ещё, надо короче одновременно с разных сторон залезать и тогда он не будет опрокидываться. Он такой: ого блять ты мозг, ну пошли. Идём вброд. А тут какой-то теплоход ебашит. Пришлось по фасту плыть чтоб под него нне попасть. Ну подплыли к буйку, заодно глубину там измерили - метра 2 короче нормально. Ну минут 5 пробовали залезть И НАКОНЕЦ ТО ПОЛУЧИЛОСЬ. Залезли короче стоим я такой грю: а чо дальше делать. Он такой грит: а хуй знаает. И в этот момент волна какая-то пошла, буёк так качнуло в его сторону, он короче такой падает а я прям на секунду оказался сверху на конусе. Ну я не растерялся и ебнул прямо рыбкой в воду.  :dance: Так охуенно короче, правда пока под водой плыл меня еще по течению отнесло, и там мели не было, заебался потом опять против течения к буйку плыть. Ну ладно. Подплыл. Залезли, стоим опять. Смотрим короче, с пляжа блять какие то точки к нам ползут. Ну школота чекнула фишку, тоже решила на буек сходить хули. Ну мы короче пару раз поныряли, потом короче подходят левые чуваки. Такие грят: сложно типа залезть. Мы такие грим: ну типа так, нормально. Ну парни оказались не школьниками, а нормальными посанами. Мы короче их научили залезать, потом залезли короче все в четвером и стояли как идиоты на буйке. Потом короче один из тех парней такой грит: а хули давайте все нырнем одновременно. Ну я такой грю: давай типа и нырнул. Ну я короче под водой плыву такой, выныриваю. Смотрю блять они короче за буек ддержатся и один из левых парней орёт короче как резаный. Ну я короче подплываю такой, и спрашиваю чо такое типа. Ну они такие типа: ты когда спрыгнул короче буек качнуло все упали короче а тот парень был короче напротив меня и ему буек когда опрокидывался короче по колену както ебанул когда он падал. Ну у него короче смотрю всё колено в корви блять и порез. Я такой думаю блять :ohpalevo: ща на меня чото погонят, очко пизда короче сжалось. Ну мы его к берегу потащили, хорошо что брод был. На берег дотащили, его друг парень такой, типа пошли. Ну я очко в кулак сжал и пошёл. Он такой: помоги типа ща чем-нибудь завяжем. Я такой думаю фух ты блять. Ну завязали, а кровь серавно хуячила, порез глубокий был походу. Ну я такой другу давай блять быстрей пиздуем с пляжа, а то мне блять стремно :palevo:

Ну короче идем, тот чел лежит такой, ну и хуй с ним, прошли ебала отвернули и всё. Короче сьебались и ТАК МНЕ НЕХУЯ И НЕ БЫЛО :spydance:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

ПЕРВЫЙ БЛЕАТЬ ничитал :avtoradolf:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Лол

А когда очко сжимал больно было  :pidorasy:  :smile:

Поделиться сообщением

рассказ про "блять короче" ?

Поделиться сообщением

хуйня какая-то нереально

пидоры

сдохните некст тайм по пороходом

я больше не твой фанат :sad:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

Гость Vegas?

У меня в 10 метрах просто наипиздатейше-чистая речка и блять там и мост и ещё тысяча разных мест откуда можно понырять  :mage:

Поделиться сообщением

кто то это прочел? :fffuuu:

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

короче история такая короче

пацаны нашли красный буёк короче

и брод от него короче

они хотели залезть на буёк короче но сразу не получилось короче, они пошли на берег короче, выпили пива короче пошли бродом опять к буйку короче, чуть под теплоход не попали даже короче, а потом научились залазить на буёк короче, и ещё пацанов нормальных научили короче

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость

нахуй блять создавать отдельный топик если я специально сделал топик для кул-стори  :subj:

Поделиться сообщением

нахуй блять создавать отдельный топик если я специально сделал топик для кул-стори  :subj:

ну в том топике пусть адольф пишет, я то не хуевый юзер.

Поделиться сообщением

кул стори, бро  :rickroll:

я рли прочитал  :trollface:

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

хуйня

нечитал офк

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

а вызвать 01 ты не догадался  :avtorklif:

Поделиться сообщением

токо что с купания

ща поел супчик, жую черешню, через час снова поедем

На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада

ушел с миром

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...