qu4keR #21 30 июля 2010 ДА КОНЕЧНО БУЕК ПАРАХОД РАССЕЧЕНИЕ НОГИ история пронизана смертью чет в голос ) Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paska #22 30 июля 2010 Пипец у них рожи Особенно у жирного сзади А голос Просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #23 30 июля 2010 короче история такая короче пацаны нашли красный буёк короче и брод от него короче они хотели залезть на буёк короче но сразу не получилось короче, они пошли на берег короче, выпили пива короче пошли бродом опять к буйку короче, чуть под теплоход не попали даже короче, а потом научились залазить на буёк короче, и ещё пацанов нормальных научили короче и они ещё короче одного из нормальных поцанов покоцали буйком этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #24 30 июля 2010 не читатеабильно,автор ебанная школяра :fffuuu: Цитата куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #25 30 июля 2010 норм, покатит правда насчет кровищи напиздел имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #26 30 июля 2010 Пиздец история, сочинение школьника на тему - " Как я провёл лето " а как ты провел лето? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #27 30 июля 2010 у нас озеро в 30 минуты ходьбы, или 10-15 на тачечке, там заебись дно , все дела, со всех сторон пляжи, тарзаночка охуенная - прыгаешь с нее, максимальная высота высота прыжка метров 6-7 думаю, рыбкой , сальтами, солдатиком , кто как ебашит, правда дохуя школоты когда прыгают первый раз, когда долетают до самого пика (6-7 метров) стремаются отпускать руки и летят обратно в дерево портретом своим, или ногами\спиной, потом падают в воду на берегу как мешок с гавном, ну в общем охуенно - ходим каждый день, с матрасом еще котрый насосом за 30 сек надувается, и лежишь на середине озера с пивом часа полтора когда заебет плавать и релаксируешь; бтв забавная история произошла там, все наши купаются чето, решили с кентом покурить на берегу, вылезаем, сидим курим, с другого берега ( метров 200-300 хз ) короче минут 5-10 плыть приплывает шмара какаято лет 30 , такая к нам подходит , достает из купальника гондон , в гондоне короче сига и зажигалка, говрит нам такая "типа пиздатый способ да пацаны? чтоб не промокли", мы в ахуе , она такая говорит да мы с мужем поспорили на ящик пива , что он за 8 минут не переплывет "лесное" ( так озеро называется ), а она типа приплыла позыреть как он плывет, бтв она проиграла спор... :avtorklif: ( с мужем спорить на ящик пива это тру конечно ) ну и мы чет подумали с кентом , хули неплохой способ взять с собой камень, лучше кусочек мягкого конечно, ну или просто пару пипеток , и на матрасе поваляться раскуриться прям там, но чет никак руки не доходят ^_^ тоже с гандоном\пакетом целафановым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #29 30 июля 2010 Ниасилил сабж офк ну ты неочень, бротищька Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 30 июля 2010 нахуй блять создавать отдельный топик если я специально сделал топик для кул-стори ну в том топике пусть адольф пишет, я то не хуевый юзер. кто знает, кто знает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #31 30 июля 2010 http://vkontakte.ru/video7820062_148509254?m=2 F[F[F[F[F[F[ ПОСМОТРЕЛ, ТОЛСТЫЙ ЭТО ПИЗДЕЦ Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #32 30 июля 2010 у нас озеро в 30 минуты ходьбы, или 10-15 на тачечке, там заебись дно , все дела, со всех сторон пляжи, тарзаночка охуенная - прыгаешь с нее, максимальная высота высота прыжка метров 6-7 думаю, рыбкой , сальтами, солдатиком , кто как ебашит, правда дохуя школоты когда прыгают первый раз, когда долетают до самого пика (6-7 метров) стремаются отпускать руки и летят обратно в дерево портретом своим, или ногами\спиной, потом падают в воду на берегу как мешок с гавном, ну в общем охуенно - ходим каждый день, с матрасом еще котрый насосом за 30 сек надувается, и лежишь на середине озера с пивом часа полтора когда заебет плавать и релаксируешь; бтв забавная история произошла там, все наши купаются чето, решили с кентом покурить на берегу, вылезаем, сидим курим, с другого берега ( метров 200-300 хз ) короче минут 5-10 плыть приплывает шмара какаято лет 30 , такая к нам подходит , достает из купальника гондон , в гондоне короче сига и зажигалка, говрит нам такая "типа пиздатый способ да пацаны? чтоб не промокли", мы в ахуе , она такая говорит да мы с мужем поспорили на ящик пива , что он за 8 минут не переплывет "лесное" ( так озеро называется ), а она типа приплыла позыреть как он плывет, бтв она проиграла спор... :avtorklif: ( с мужем спорить на ящик пива это тру конечно ) ну и мы чет подумали с кентом , хули неплохой способ взять с собой камень, лучше кусочек мягкого конечно, ну или просто пару пипеток , и на матрасе поваляться раскуриться прям там, но чет никак руки не доходят ^_^ тоже с гандоном\пакетом целафановым :D пиздатый способ, взял на заметку сразу представляется школьник на тарзанке, который с диком криком врезается в дерево и падает на бережок, а с него в воду Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #33 30 июля 2010 http://vkontakte.ru/video7820062_148509254?m=2 F[F[F[F[F[F[ ПОСМОТРЕЛ, ТОЛСТЫЙ ЭТО ПИЗДЕЦ 2 типа ебашат :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #34 30 июля 2010 2 adolfi Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #35 30 июля 2010 Из топика выяснил что гашиш теперь перевозят в презиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #36 30 июля 2010 РЕАЛЬНО ВЕСЕЛО БЫВАЕТ КУПАТЬСЯ И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО В ВОДЕ ПЛЕСКАТЬСЯ ЭТО КРУТО ПЛАВАТЬ В ОЗЕРЕ ЛУЧШЕ НИЧЕГО ПРАКТИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВВЕРХУ - ТЕПЛО, ВНИЗУ - ХОЛОДНО, ДА ! КСТАТИ ТАМ ОЧЕНЬ ЧИСТАЯ ВОДА МЫ ВСЕГДА КУПАЕМСЯ ВТРОЕМ ОН, Я И .. ХЗ ЙО.... Погодите не меняйте ритм, ща мы продолжим.. Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #37 30 июля 2010 прочитал... проебал пять минут жизни.понравилось офк Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #38 30 июля 2010 текст не осилил но понял что про буек Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение