Soju #1 Опубликовано: 30 июля 2010 там седой дед с пацаном на лавке разговаривает,Как она называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 30 июля 2010 седой дед из подворотни с пацаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4 30 июля 2010 малыш и карлсон? Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #7 30 июля 2010 2пой знает,топик рядом. Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #8 30 июля 2010 sign - охуенная короткометражка из последних что смотрел. про деда не знаю.но sign охуенная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #10 30 июля 2010 чёто видел вконтакте такое Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #11 30 июля 2010 "What is that?" / Отец и сын. вконтакте нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diz.arz #13 30 июля 2010 десять минут первого, не плоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #14 30 июля 2010 "What is that?" / Отец и сын. вконтакте нашел я другую знаю токо хз как называется.Там кароч чёто про любовь Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #15 30 июля 2010 sign - охуенная короткометражка из последних что смотрел. про деда не знаю.но sign охуенная. Сигн видел. блин там дед типа заберет жизнь телки если он ее не бросит,и телке он тоже самое сказал ADDED: нашел сам. http://vkontakte.ru/video28650028_87542756 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #16 30 июля 2010 "What is that?" / Отец и сын. вконтакте нашел посмотрел Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cлэвин #19 30 июля 2010 чёто меня не зацепила эта короткометражка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение