Digray #21 30 июля 2010 сижу тут только из-за кул сторий адольфа и других раковых юзеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #22 30 июля 2010 друг дал ссылку году в 2007 на репки, я их скачал и забил хуй на форум через год вспомнил и зарегался, потом опять забил хуй и так каждый год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #23 30 июля 2010 слышала от коллеги на работе что здесь ебут женщин бальзаковского возраста, зарегистрировалась, но меня жостко наебали, горите в аду прыщавые дрочеры пиздаболы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #24 30 июля 2010 Вы заебали выражать свою любовь к форумам, испытывайте чувства к чемунить другому это же рак!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #25 30 июля 2010 друг дал ссылку году в 2007 на репки, я их скачал и забил хуй на форум через год вспомнил и зарегался, потом опять забил хуй и так каждый год Bang Elite Flooder Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #26 30 июля 2010 Вы заебали выражать свою любовь к форумам, испытывайте чувства к чемунить другому это же рак!! к твоей маме например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #27 30 июля 2010 Ахахахаха и бред это то, что вы возвели фм в культ данного форума. Но с другой стороны это в принципе получилось очень забавно. На этом форуме есть пару личностей (обращаю внимание, что я их действительно назвал личностями), которые при всем том, что пишут полную хуйню на просторах форума, остаются вполне нормальными людьми. Но им удалось подчинить себе огромную прослойку тупоголовых школьников, да и просто долбоебов (они же везде есть) и заставили их общаться на форуме подобно им. Естественно все это они называют могучим словом РОФЛ, создают всякие дебильные темы, иногда могут обсудить что то более или менее вменяемое, создали воучи, анвоучи, но по большому счету все это говно! Невооружённым взглядом видно, кто от всей этой канители получает истинное удовольствие, а кто пытается подражать и соответствовать имиджу форума. Мир жесток, тем более в интернете. Я искренне угараю над 95% посетителями фм'а чья это цитат блиа Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #28 30 июля 2010 Первое, как и второе, так и все последующие - тут одни уебаны, что я тут делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #29 30 июля 2010 link=topic=147393.msg2023458858#msg2023458858 date=1280520850] Ваше первое впечатление от пд/дц Че за хуйня ниче. В смысле первое впечатление . Особенно было непривычно после "говняного" оформления дп. Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #30 30 июля 2010 друг дал ссылку году в 2007 на репки, я их скачал и забил хуй на форум через год вспомнил и зарегался, потом опять забил хуй и так каждый год Bang Elite Flooder я из времени зареганного форуме не серфил где-то год с августа и по январь 2 раза , пытался забить к хуям на доту но это же черная дыра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #31 30 июля 2010 Первое, как и второе, так и все последующие - тут одни уебаны, что я тут делаю ты - толпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #32 30 июля 2010 зашел, почитал, увидел посты нса/джоли, ахуел. остался. зря офк Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #33 30 июля 2010 На дц зарегался и почти ничего не читал и не писал. От пд первое впечатление было "о боже как можно быть такими аморальными и агрессивными", даже пытался как многие новоприбывшие воззвать к разуму... Потом ничего, обвыкся Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #34 30 июля 2010 На дц зарегался и почти ничего не читал и не писал. От пд первое впечатление было "о боже как можно быть такими аморальными и агрессивными", даже пытался как многие новоприбывшие воззвать к разуму... Потом ничего, обвыкся скорее смирился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #35 30 июля 2010 Зашел на dc увидел форум задро-баранов , ушел . Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #37 30 июля 2010 на дц не был, на пд из-за новостей и реплеев. долгое время не регался и еще дольше не постил Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #38 30 июля 2010 не помню уже на дц зашел в поисках гайдов, ИБО НА ВСЕХ САЙТАХ ПО ДОТЕ БЫЛИ ГАЙДЫ полчаса искал их, так нихуя и не нашел. зашел в полигон, там какие то говнотемы. зашел в общий раздел, помню тему фотос и там были фотки нски где он с каким то телочками в бане :avtoradolf: ну и хуй я забил на дц после этого, нахуй нужен сайт без гайдов а на пд ворвался в раздел творчества, потому что там обитал зикс, в те времена он был классный. потом срался со всеми в фме и больше ниче не помню особенного автор аскми Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #39 30 июля 2010 зашел на дц, налимонил инвайт на канал сп, был доволен Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #40 30 июля 2010 Когда я впервые зашел на дц, я охуел от убогого дизайна форума, потом охуел от ебанутости фма, который вызывал во мне чуть ли не истерический смех, я даже брата позвал и показал ему What is dc? strong DC? Weak DC! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение