DeadKlown #41 30 июля 2010 я помню как райка мне выдал вауч в фм вот это да. Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #42 30 июля 2010 читал дц и дотапик 3.5 года назад - в основном механику доты, смотрел реплеи, забил, потом как то вконтакце зашел в группу пд, почитал троллинг всяких махнатов, суезов, а так как в группе было куча ссылок на пд стал почитывать и егопонравился троллинг и подьебы подьебы и троллинг Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #43 30 июля 2010 Дотакрафт.ру Узнал т.к это было место тусовки, зашел когда создали (Разко создал форум, мб еще дурачок который варды ставит поучавствовал, хуй вспомнишь уже :patsak: <- изначально этот смайлик имел тег :razko:) , не было постов еще, зашел попозже еще разок и зарегился, стал писать, это был мой первый форум и вообще место общения, было классно. Ну короче не помню особо, но вы сосете со своими историями, новички :huyase: Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #44 30 июля 2010 link=topic=147393.msg2023458896#msg2023458896 date=1280521128] link=topic=147393.msg2023458858#msg2023458858 date=1280520850] Ваше первое впечатление от пд/дц Че за хуйня ниче. В смысле первое впечатление . Особенно было непривычно после "говняного" оформления дп. а, ок, сорри бро Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #45 30 июля 2010 когда зашёл на пд думал нормальный сайт много полезной инфы сразу заинтересовало.Но увидя фором Таверну особено я охуел и мне это понравилось какой тут срач Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #46 30 июля 2010 Уже настают времена, когда сидят люди которые не знают что такое ДЦ. Все течет, все изменяется Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #48 30 июля 2010 увидел кучу срачей и матамат конечно уникален, ни одного другого форума где всем похуй на такое кол-во мата никогда не видел, пошёл сраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49 30 июля 2010 зарание знал что этот форм на 90% заполнен раковыми,этиже 90% говнари,80% дотеры,95%девственики и вообще убожетсво ебаное с каторыми лично мне бы блеадь было бы стремно рядом стоять а то малоли нормальные люди увидят что с гавнорями стою всякими,если чесно господа хейтеры и друзья на вип клуб элиты и прсото нуонймы я вас стыжусь белать мне стадно что я сижу с гавнорями неварами панками эмо белать и прочей шолопонью недержавших даже девушку за чиську,вы ебаные отбросы блеать выших поскудных родителей ктаорые неостоянии вас выгнать погуть чтобы громко поебатся изза вашего ебаного компутера и интернета спасибо за инфу удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #50 30 июля 2010 попал сюда в начале 2008го сначала ахуевал от кол-ва мата и неадеквата посрался с хб и шойтаном и с овер50 их лимонами потом вроде как проникся этой атмосферой и даже стал постить в фме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #51 30 июля 2010 зарание знал что этот форм на 90% заполнен раковыми,этиже 90% говнари,80% дотеры,95%девственики и вообще убожетсво ебаное с каторыми лично мне бы блеадь было бы стремно рядом стоять а то малоли нормальные люди увидят что с гавнорями стою всякими,если чесно господа хейтеры и друзья на вип клуб элиты и прсото нуонймы я вас стыжусь белать мне стадно что я сижу с гавнорями неварами панками эмо белать и прочей шолопонью недержавших даже девушку за чиську,вы ебаные отбросы блеать выших поскудных родителей ктаорые неостоянии вас выгнать погуть чтобы громко поебатся изза вашего ебаного компутера и интернета спасибо за инфу удачи ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #52 30 июля 2010 Знал многих еще с близзард.ру, редко там отписывался просто, но тоже бывали и эпики там. Может меня оттуда кто-то и помнит, но я не был там известен как НС, Маньяк, Разко, вип, сноб и др. Потом помню не заходил пару недель - вроде лето было и был "афк"(дц же летом появилось?) и смотрю с бру многие "исчезли" ну начал узнавать че да как и узнал, что появился альтернатвиный форум. Зашел на дц - сразу понравилось - были почти неймы одни, можно было материться, были смешные шутки(о доте и вообще) как по мне на то время. А после темного бру - форум смотрелся пиздато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #53 30 июля 2010 ВОВОВО молодчик что вспомнил про бру, я там тоже не особо в начале постилъ там еще Раз был модером с 2 звездочками золотыми, я вспомнил, а потом он посрался чето и решили создать дотакрафт вово Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #54 30 июля 2010 когда зашел в 1 раз на дц, помню, что не понравился дизайн, но соклановцы заставили регаться и заходить в клановый раздел, потом через время, узнал про пд, ушел с дотылайф и стал сидеть на пд ах да, я тогда еще играл в клане мамбета и он учил меня пользоваться тим спиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #55 30 июля 2010 ну первое было мат. очень удивился мату. заодно обрадовался кучи прикольных вещей в фме читал и ржал по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #56 30 июля 2010 Вы пришли унижатся, а не сратся Двух минутная боль взаднем проходе и ты на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #57 30 июля 2010 Вы пришли унижатся, а не сратся Двух минутная боль взаднем проходе и ты на продоте мягкий знак где.. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #59 30 июля 2010 читал помню гайды на дотапике, и узнал , что лучший арт тинкеру-манта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #60 30 июля 2010 зашёл на пд - было страшно и незнакомо, всё было таким диким, потом ржал с эпик тем а щас ебу мам не снимая штанов Цитата так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение