[Wyb]cupuyc #21 31 июля 2010 cupuyc link=topic=147439.msg2023460278#msg2023460278 date=1280533720] иллюзии замедляют? ну да ну да и ману жгут на ренжовиках ещё Вообще-то на его иллюзиях робят орбы вообще то я ебал тебя в подвале сёдня с утра с какого хуя на его иллюзиях это будет работать? там что то написано? ещё на иллюзиях и баш работает анимация идёт но баша и бонус дамага нет Только что потестил с "особенными" иллюзиями гнолла так же как и с остальными анимация скади есть но офк никакого замедления нет так что в тот двор, бродяга играл паб, у нас был гнол со скади, против - морф с рапирой короче морф делал подобие гнола чтоб нас замедлять а гнол делал подобия морфа чтоб его же и бить хрен че поймешь слушай ты хуй с горы и ваще все вы, кто пиздит про иллюзы+орб вы блять играете в хакнутую 6.21 AI версию или блять во что? на иллюзиях ОФК НЕ РАБОТАЮТ ОРБЫ "морф делал копию гнолла со скади чтоб нас замедлять" ахаххахахахахахахахахахахахаххахахахахахахах :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #22 31 июля 2010 автор идет нахуй купил гноллу скади когда первый раз играли им=> автор на уровне человека который 1 раз играл героем по сабжу гнолл+ копии урссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #23 31 июля 2010 cupuyc link=topic=147439.msg2023463151#msg2023463151 date=1280589496] cupuyc link=topic=147439.msg2023460278#msg2023460278 date=1280533720] иллюзии замедляют? ну да ну да и ману жгут на ренжовиках ещё Вообще-то на его иллюзиях робят орбы вообще то я ебал тебя в подвале сёдня с утра с какого хуя на его иллюзиях это будет работать? там что то написано? ещё на иллюзиях и баш работает анимация идёт но баша и бонус дамага нет Только что потестил с "особенными" иллюзиями гнолла так же как и с остальными анимация скади есть но офк никакого замедления нет так что в тот двор, бродяга играл паб, у нас был гнол со скади, против - морф с рапирой короче морф делал подобие гнола чтоб нас замедлять а гнол делал подобия морфа чтоб его же и бить хрен че поймешь слушай ты хуй с горы и ваще все вы, кто пиздит про иллюзы+орб вы блять играете в хакнутую 6.21 AI версию или блять во что? на иллюзиях ОФК НЕ РАБОТАЮТ ОРБЫ "морф делал копию гнолла со скади чтоб нас замедлять" ахаххахахахахахахахахахахахаххахахахахахахах :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Не смотря на то, что автор был не прав, думая что иллюзии замедляют, подобные оскорбительные посты не допустимы. Вам бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #24 31 июля 2010 иллюзии не замедляют и с рапиры идет 0 урона к атаке иллюзий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_top #25 31 июля 2010 иллюзии не замедляют и с рапиры идет 0 урона к атаке иллюзий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #26 31 июля 2010 на иллюзиях работает один орб - дефуз. Больше ничего - это как жи ши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #27 31 июля 2010 на иллюзиях работает один орб - дефуз. Больше ничего - это как жи ши на рендж не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #28 31 июля 2010 бля короче самый сильный лайн в доте это гнолл+кунка теперь торентом промахнуться ну нереально же, там ведь на всех лвлах 2.5 сек астрал? ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #29 31 июля 2010 абузили вчера икап пятером..Ну что могу сказать пикнули дарк сера,тролла нового с вакумом етим дузу и шейкера..При пуше трол дал вакум на 5 сир стянул шейкер влетел,дуза одетая на автоатаке стрелами трипл.ГГвп ВСЕМ СПАСИБО ПИК ХОРОШИЙ. Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #30 1 августа 2010 нунифигасебе не надо только мне бан за провокацию Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loVer #31 1 августа 2010 чето я не понял, вот вы говорите что не работет дифуз на рендж героях ... правильно? зачем тогда его фармить потме ? ради выжигания только с себя и пуржи? разве на илюзиях с манты ... 2 потмы не выжигают ману ? batut © Dendi [21:05:12] <TheSilentMan> SOSU ZA VOUCH NA NIHL [21:05:17] <dualton> СОСИ [21:05:25] <srs.razer.Lcst_> sosi mraz zavali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #32 1 августа 2010 чето я не понял, вот вы говорите что не работет дифуз на рендж героях ... правильно? зачем тогда его фармить потме ? ради выжигания только с себя и пуржи? разве на илюзиях с манты ... 2 потмы не выжигают ману ? ради выжигания только с себя и пуржи,за время пуржа на автоатаке идёт дополнительно 4-5 ударов,что весьма неплоxо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMJ_161Rus #33 2 августа 2010 Прочитал тему и понял, что просто убил 5 минут времени weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #34 2 августа 2010 Прочитал тему и понял, что просто убил 5 минут времени ты читал две страницы 5 минут? рак? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #37 2 августа 2010 Пиздато. zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PiterskiyDOTCHIK #38 2 августа 2010 собираем гноллу скади кидаем седя в астрал. Появляются еще два замедляющих уебка такую хуйню решил на пд разместить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #39 2 августа 2010 чето я не понял, вот вы говорите что не работет дифуз на рендж героях ... правильно? зачем тогда его фармить потме ? ради выжигания только с себя и пуржи? разве на илюзиях с манты ... 2 потмы не выжигают ману ? нет офк это была бы имба подрастёшь-поймёшь его собирают- потому что айтемы для него дешёвые-пока копишь бабло не проебёшь даёт хорошо к статам отличный дамаг не помню уже значений но ведь точно 25? ловкости+20 от сжигания маны охуенные слоу, который снимаёт всё-например хасту или ульт свена за время которого делаешь много дополнительных ударов как приятный бонус- мана, которая потме как раз нужна в таком количестве выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение