dENIM #41 29 мая 2008 нужно нарисовать чебурашку с бензопилой... первый скилл - френзи второй - ставит вард крокодила Гену, который играет на гармошке и снижает интеллект врагов третий - шанс мейма ульт - PATRIA O MUERTE - прорывается через толпу махая бензопилой и меймит всех общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #42 29 мая 2008 второй - ставит вард крокодила Гену, который играет на гармошке и снижает интеллект АФХПХАХХААХАХАХХААХ БЛЯТЬ В ГОЛОС ЗАРЖАЛ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #43 29 мая 2008 пачку гаргулей и можешь пойти курить 1 панда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #44 29 мая 2008 гиппомасс > гаргомасс, гиппо быстрее бьют впринципе там от поддержки зависит, действительно, одна панда ставит крест и на той куче и на другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #45 29 мая 2008 ну го нарисуйте мне чебурашку кто шарит...ДВЕ СИМПЫ ДАМ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreakYourSkill #46 29 мая 2008 :russian: *Я играю на гармошке у прохожих на виду...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #47 29 мая 2008 ты пиздишь, это балалайка общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #48 29 мая 2008 дредлорда на сапорт к гаргам и вполне терпимо :о хотя я за уд толком не играл никогда. НЕ>>> С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #49 29 мая 2008 :russian: *Я играю на гармошке у прохожих на виду...* Вот тебе и гармошка и "чебурашка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #50 29 мая 2008 Мда, тем кто раньше играл в соло обидно такой бред читать наверно :) Меня в этом вопросе другое интересует, почему не использовали Торена Чифтена(свинью), Райдера, Кнайтов, Грифонов, Фениксов, Паладина и некоторых других P.S. ланвер - дорисовка бм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #51 29 мая 2008 райдер был кстате в 6.01-6.04 имбалансная херь была короче говоря, он умел взлетать высоко высоко и там по нему никто ваще не мог стрелять ;o какого такого паладина? паладин есть О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #52 29 мая 2008 есть артес, а сурового брутального бородатого дядьки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #53 29 мая 2008 ДА СУКА кнайтов нехватает у меня есть друг, который когда недопьет также само ебало корчит и кряхтит.. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #54 29 мая 2008 Мда, тем кто раньше играл в соло обидно такой бред читать наверно :) Меня в этом вопросе другое интересует, почему не использовали Торена Чифтена(свинью), Райдера, Кнайтов, Грифонов, Фениксов, Паладина и некоторых других P.S. ланвер - дорисовка бм Феникса использовали - это 1 спелл Лины Также как сова ПотМ это теперь выстрел Лешрака Ну и вообще много спеллов почуть переделали для украшательств. Единственный герой - которого не было в кампании это как уже говорили, Фантом Лансер. PS. Со знанием дела, мой брат говорит что морда PL это картинка из игры Final Fantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #56 29 мая 2008 кстати да, мечтаю о герое грунте. такая классная моделька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #59 29 мая 2008 кстати да, мечтаю о герое грунте. такая классная моделька а я о чебурашке бля общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwned #60 29 мая 2008 Также как сова ПотМ это теперь выстрел Лешрака нет, анимация атаки Лешрака=анимации атаки КотГ(тот же Лешрак но непрозрачный) http://myanimelist.net/animelist/SpiritQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение