Ф_Ф #21 31 июля 2010 кстати, да некро убивает полигон своей хуевой модерацией не к месту aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #22 31 июля 2010 кстати, да некро убивает полигон своей хуевой модерацией не к месту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #24 31 июля 2010 Конечно, это же я предложил реформировать полигон, и 10 страниц яростно вопил о том, что нужны суровые баны за рак и мамоебство. Что все хотят обсуждать тут доту, а не разводить срач и читать как обижают добрых нободи. А вы меня отговаривали - ну нахуя надо, некро ну ты че, это же пд, пусть тут все ебут мам, ну ты че хуевый что-ли? Но я своей модераторской властью взял и сделал всё по своему, вот так вот я пиздюк. Постойте... или всё было наоборот? Ебаные лицимерные твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #25 31 июля 2010 Конечно, это же я предложил реформировать полигон, и 10 страниц яростно вопил о том, что нужны суровые баны за рак и мамоебство. Что все хотят обсуждать тут доту, а не разводить срач и читать как обижают добрых нободи. А вы меня отговаривали - ну нахуя надо, некро ну ты че, это же пд, пусть тут все ебут мам, ну ты че хуевый что-ли? Но я своей модераторской властью взял и сделал всё по своему, вот так вот я пиздюк. Постойте... или всё было наоборот? Ебаные лицимерные твари Некро негодуэ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #26 31 июля 2010 фу нахуй таким быть пд люблю за полигон нахуя его превращать в повседневное гавно? кто будет выявлять рак, если его запретят? ведь если человеку не скажешь об этом, он жить с ним будет, а это пиздец бля сделалы бы раздел для гламурных пидарков, пугающихся слова "пися" или я хз где ж ещё люди могут сказать тебе в ответ в десятки раз больше хуёвостей чем думают? пд без такого полигона - не пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #27 31 июля 2010 фу нахуй таким быть пд люблю за полигон нахуя его превращать в повседневное гавно? кто будет выявлять рак, если его запретят? ведь если человеку не скажешь об этом, он жить с ним будет, а это пиздец бля сделалы бы раздел для гламурных пидарков, пугающихся слова "пися" или я хз где ж ещё люди могут сказать тебе в ответ в десятки раз больше хуёвостей чем думают? пд без такого полигона - не пд. Kakashechka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #28 31 июля 2010 Некрохремансен счиатает себя реформатором, пиздец это - :avtorklif: https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #29 31 июля 2010 Некрохремансен счиатает себя реформатором, пиздец это - :avtorklif: Ты дурак нет? Это Аскми создал тему про реформу, и 95% радостно его поддержали. Откуда вы такие долбоебы беретесь. Я лишь исполняю волю юзеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #30 31 июля 2010 не поддавайся темной стороне силы, юный джедай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #31 31 июля 2010 ну мамоебство и рак стали какбы символом пд,недумаю что нуна все так просто уничтожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 31 июля 2010 Некрохремансен счиатает себя реформатором, пиздец это - :avtorklif: Ты дурак нет? Это Аскми создал тему про реформу, и 95% радостно его поддержали. Откуда вы такие долбоебы беретесь. F{F{ +1 в теме про реформу все такие ДАДАДА, НАХУЙ МАМОЕБСТВО, ДОЛОЙ РАК, ОЧИСТИМ ПОЛИГОН в теме некра сразу все такие УУУУ ЧТО ЗА ХУЙНЯ, Я МАМОЕБ, МОЙ ОТЕЦ БЫЛ МАМОЕБОМ, МОЙ ДЕД БЫЛ МАМОЕБ - Я НЕ МОГУ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЭТОГО двуличные дотеры Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #34 31 июля 2010 Некрохремансен счиатает себя реформатором, пиздец это - :avtorklif: Ты дурак нет? Это Аскми создал тему про реформу, и 95% радостно его поддержали. Откуда вы такие долбоебы беретесь. Я лишь исполняю волю юзеров. правильно,исполняй дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #35 31 июля 2010 Тогда забаньте Аскми нахуй, чет слишком умный https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #36 31 июля 2010 Тогда забаньте Аскми нахуй, чет слишком умный не ты чо ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #37 1 августа 2010 ну мамоебство и рак стали какбы символом пд,недумаю что нуна все так просто уничтожить скажи, нахуй надо такие символы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #38 1 августа 2010 Тогда забаньте Аскми нахуй, чет слишком умный лучше тебя с моста сбросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #40 1 августа 2010 Некрохремансен счиатает себя реформатором, пиздец это - :avtorklif: Ты дурак нет? Это Аскми создал тему про реформу, и 95% радостно его поддержали. Откуда вы такие долбоебы беретесь. F{F{ +1 в теме про реформу все такие ДАДАДА, НАХУЙ МАМОЕБСТВО, ДОЛОЙ РАК, ОЧИСТИМ ПОЛИГОН в теме некра сразу все такие УУУУ ЧТО ЗА ХУЙНЯ, Я МАМОЕБ, МОЙ ОТЕЦ БЫЛ МАМОЕБОМ, МОЙ ДЕД БЫЛ МАМОЕБ - Я НЕ МОГУ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЭТОГО двуличные дотеры Власть никто не любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение