Гость Ya_Torguyu_Huyami #42 1 августа 2010 Неделю назад кто-то на меня стуканул, забанили хз кто даже и за что(( БУДУ МСТИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #43 1 августа 2010 Мне похуй. inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #45 1 августа 2010 Скажи раку нет! я уже сказал) мне сёдня Toadcop либу RakNet скинул, так что не шутите тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #46 1 августа 2010 ^ ахах зацените уже уебки модеры агрятся, в пейнте корячатся выдумывают "смешные" подъебы. вортекс как побитая шлюха чето там негодует. ой ребята. с таким гавном как модеры в кино, как фризы, ретрофоксы, хантеры и прочая хуета вот с таким на пд точно всегда будет хуево. И никакие баны не помогут. и да бтв были люди кто был против этого. Видимо просто глупенькие доминейтинги не сталкивались с хнычушей агро школой (аскми) и увидев какие-то магические значки Легендари флудер решили подлимонить. Хз. Короче проебались из вас очень жестко, уважаемые. Теперь хуй че напишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #47 1 августа 2010 ^ ахах зацените уже уебки модеры агрятся, в пейнте корячатся выдумывают "смешные" подъебы. вортекс как побитая шлюха чето там негодует. ой ребята. с таким гавном как модеры в кино, как фризы, ретрофоксы, хантеры и прочая хуета вот с таким на пд точно всегда будет хуево. И никакие баны не помогут. и да бтв были люди кто был против этого. Видимо просто глупенькие доминейтинги не сталкивались с хнычушей агро школой (аскми) и увидев какие-то магические значки Легендари флудер решили подлимонить. Хз. Короче проебались из вас очень жестко, уважаемые. Теперь хуй че напишешь. Если бы это был не вард, то я бы его погладил. Нежно. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #48 1 августа 2010 nakonec to uebkov budut karat' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #50 1 августа 2010 nakonec to uebkov budut karat' нет Пока ницше жив, все плохо. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #51 2 августа 2010 а вы ожидали, что раковые дотеры радостно побегут на облучение? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bygagabog #53 2 августа 2010 я щитаю шо нада добавить подраздел для мамоебов и раковых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suphuilo- #54 2 августа 2010 я щитаю шо нада добавить подраздел для мамоебов и раковых я считаю что нужно обучить тебя русскому языку.. как никак продота.РУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #55 2 августа 2010 я щитаю шо нада добавить подраздел для мамоебов и раковых prodota.ru если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #56 2 августа 2010 nakonec to uebkov budut karat' нет Пока ницше жив, все плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #57 2 августа 2010 Просто дело в том что в полигоне, мы не говорим про всё пд, отписываюца паралы 1 раз увидящие рассиана дота клановые воены и уже считающие что они мс+ ну или чо вы там ищите в вакансиях, так более того они еще смеют агрица на ребяток и будучи несколько дней на пд разводить срачи (ПОПРОДОТЕРСКИ). Ну так вот создаёт парнишка аккаунт, заходит в таверну, набивает 40 постов за день, потом на следущий день думает - о я нейм пд , мне фриз сказал что я элита, и идут создавать темы в полигоне, т.к пока что они неимеют представления о различиях между таверной / полигоном, ну кактотак ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ РЕФОРМУ! =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #58 2 августа 2010 и опять таки в теме попахивает вардом LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAMAZZZZ #59 2 августа 2010 Да надо банить таких оленей. Можно и помамоебить, и потроллить, на когда в какой-нить теме 10% по сабжу, а 90% троллей, то как то не в прикол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #60 2 августа 2010 ^ уже уебки модеры агрятся настучал на варда. Полигон очистить от раковых офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение