SMJ_161Rus #61 2 августа 2010 уже отослал один репорт weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #62 2 августа 2010 Благодарю за проявление сознательности, за последнии дни количество репортов значительно увеличилось, и многие благодаря этому получили заслуженные баны. Но не надо писать репорты на сообщения, которые были 3-4 или более дней назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bygagabog #63 2 августа 2010 Сделайте скрипт автобана при написании слов "мама,папа,ебал,рак, и тд."и также все возможные варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #64 2 августа 2010 Сделайте скрипт автобана при написании слов "мама,папа,ебал,рак, и тд."и также все возможные варианты глупая идея иногда ведь действительно стОит сказать что у атора рак или типтого, главное чтоб ракомамоебство не составляло 95% каждого топика, как это было до недавнего времени Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #65 2 августа 2010 а знаете что со стукачами делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #66 2 августа 2010 а знаете что со стукачами делают? что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #68 2 августа 2010 а знаете что со стукачами делают? дают легендари флудер и прикольных панд на аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #69 2 августа 2010 а знаете что со стукачами делают? дают легендари флудер и прикольных панд на аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #70 2 августа 2010 а знаете что со стукачами делают? дают легендари флудер и прикольных панд на аву ахахахахах Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #71 2 августа 2010 а знаете что со стукачами делают? дают легендари флудер и прикольных панд на аву :lol: :lol: в голос же :lol: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #73 2 августа 2010 sliwkom mnogie sdali warda u nego imunitet =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение