RD.Solo #21 31 июля 2010 мой в оффтопе всяко лучше Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #22 31 июля 2010 Гопники и турничок, вещи несовместимые вроде же Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #23 31 июля 2010 мой в оффтопе всяко лучше где в Ростове живешь,братищк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #24 31 июля 2010 мой в оффтопе всяко лучше ты мне своё гавно не впаривай, пацанчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #26 31 июля 2010 а че бля за говнарное аниме булки поджал? или я не понял, че ты тут движуху неровную заводишь ? Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #27 31 июля 2010 мой в оффтопе всяко лучше где в Ростове живешь,братищк? в центре практически Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #28 31 июля 2010 мой в оффтопе всяко лучше где в Ростове живешь,братищк? в центре практически Буденновский\Садовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #29 31 июля 2010 мой в оффтопе всяко лучше где в Ростове живешь,братищк? в центре практически Буденновский\Садовая частенько там тусуюсь мой в оффтопе всяко лучше ты мне своё гавно не впаривай, пацанчик а то чё на? за базар ответишь, фраерок? Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #30 31 июля 2010 Слышь бля, семки есть шоль Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #31 31 июля 2010 гопники разминаются Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #34 31 июля 2010 Абибас три полоски четыре же дитя китайского рынка :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #36 31 июля 2010 Абибас три полоски четыре же дитя китайского рынка :lol: :lol: :lol: сноб знает толк в штанах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tehRize #37 31 июля 2010 короче седня еду какой то гопарь выходит на дорогу и пытается остановить машину у него чото с колесом чтоли я недолго думая решил по встречки обехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeeMakcu #38 31 июля 2010 короче седня еду какой то гопарь выходит на дорогу и пытается остановить машину у него чото с колесом чтоли я недолго думая решил по встречки обехать ну а что было дальше ???? мы все с нетерпением ждём продолжения истории!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #39 31 июля 2010 гопники разминаются Почему гопник? Ты сможешь сделать хотя бы треть того, что делает этот парниша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #40 31 июля 2010 эээээ слышиш ходь сюды Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение