samael_- #1 Опубликовано: 1 августа 2010 вот щас смотрю выступления квн на ютубе кто-то еще смотрит? и за кого болеете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2 1 августа 2010 нет Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Walkman]xD #5 1 августа 2010 idi na hui аргументовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 1 августа 2010 такими темпами тебя не выиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #8 1 августа 2010 была большая охуенная тема про квн. очень нравятся новые стили команд. Кефирчик охуенные,сегамегадрайф,дастистффак. Ну смоленские тоже симпотизирую им. Нравилась 25 очень,когда у них чел бы старый.Сча он в премьер лиги в команде дроидов хуячит) Ну а вобщем охуенчиком квн. Не люблю только этих долбаебов которые ноют что раньше квн был пиздаче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #12 1 августа 2010 квн уже хуйня вы уж извините но вот так вот хуйня она и есть хуйня :fffuuu: А ВООБЩЕ ВСЕМ ДОБРА Я ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮДИ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПД ВСЕХ БЛАГОСЛОВЛЯЮ ЩАСТЬЯ ЛЮБВИ УДАЧИ Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #14 1 августа 2010 ХУЙПИЗДАВАГИНАПЕНИС Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #15 1 августа 2010 пятигорск были лучшие Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #17 1 августа 2010 играл в КВН 4 года. нихуя он не сгнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #18 1 августа 2010 кстати давно заметил, что ютуб не забугор квн не сотрю офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #19 1 августа 2010 Ну а вобщем охуенчиком квн. Не люблю только этих долбаебов которые ноют что раньше квн был пиздаче супую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #20 1 августа 2010 сейчас придёт пися и скажет "когда было дгу - было пиздато" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение