Гость Vegas? #1 Опубликовано: 1 августа 2010 Обмываете лицо водой, перед тем как намазать мылом? Я вот всегда сначала обмывал, но уже два дня наношу на сухое лицо. Так как это пиздец сколько действий нужно проделать. 1)Открыть кран 2)Намочить руки 3)Взять мыло/намылить руки. 4)Смыть мыло. 5)Намочить лицо 6)Намылить руки И уж блять только потом намылить лицо. Всё это долго и нудно. :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4 1 августа 2010 Пользуюсь омолаживающим тоником. От мыла кожа быстро сохнет и тускнеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #5 1 августа 2010 В туалете то хоть подтираешся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #7 1 августа 2010 автор женоподобен Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #8 1 августа 2010 В туалете то хоть подтираешся? Подмываюсь Пользуюсь омолаживающим тоником. От мыла кожа быстро сохнет и тускнеет. Жидкое мыло с встроенным тоником решает эту проблему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Span4ik #9 1 августа 2010 Пользуюсь омолаживающим тоником. От мыла кожа быстро сохнет и тускнеет. ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #10 1 августа 2010 Пользуюсь омолаживающим тоником. От мыла кожа быстро сохнет и тускнеет. Жидкое мыло с встроенным тоником решает эту проблему Диэтаноламиды жирных кислот в жидком мыле так или иначе пагубно влияют на состояние нежной кожи лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #11 1 августа 2010 Обмываете лицо водой, перед тем как намазать мылом? Я вот всегда сначала обмывал, но уже два дня наношу на сухое лицо. Так как это пиздец сколько действий нужно проделать. 1)Открыть кран 2)Намочить руки 3)Взять мыло/намылить руки. 4)Смыть мыло. 5)Намочить лицо 6)Намылить руки И уж блять только потом намылить лицо. Всё это долго и нудно. :mage: прыщи чтоли достали? Бедняга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #13 1 августа 2010 Пользуюсь омолаживающим тоником. От мыла кожа быстро сохнет и тускнеет. Жидкое мыло с встроенным тоником решает эту проблему Диэтаноламиды жирных кислот в жидком мыле так или иначе пагубно влияют на состояние нежной кожи лица. Омолаживающий тоник не достаточно хорошо отмывает частички грязи и пота с лица. Обмываете лицо водой, перед тем как намазать мылом? Я вот всегда сначала обмывал, но уже два дня наношу на сухое лицо. Так как это пиздец сколько действий нужно проделать. 1)Открыть кран 2)Намочить руки 3)Взять мыло/намылить руки. 4)Смыть мыло. 5)Намочить лицо 6)Намылить руки И уж блять только потом намылить лицо. Всё это долго и нудно. :mage: прыщи чтоли достали? Бедняга Причём тут прыщи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #15 1 августа 2010 ок я не шарю нахуя тогда ты трешь лицо мылом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #16 1 августа 2010 cool story broo кул стори бру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #17 1 августа 2010 ок я не шарю нахуя тогда ты трешь лицо мылом? Гигиена мой друг, гигиена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #18 1 августа 2010 Пользуюсь омолаживающим тоником. От мыла кожа быстро сохнет и тускнеет. ? F{F{F{FF{ Чето в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #19 1 августа 2010 Я не тру лицо мылом. Я лох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suphuilo- #20 1 августа 2010 Я не тру лицо мылом. Я лох? чумазый пидрила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение