~Sofi #1 Опубликовано: 1 августа 2010 Вот ещё раз создаю ночную тему, люблю ночные темы Хотя их всегда удаляют Но зачем? Я не понимаю. Сейчас сыграю одну игру в ЛоЛ и пойду спать. Спокойной ночи, пд. Тема добра и любвь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 1 августа 2010 я вот знал что мою тему про оффтопы удалят поэтому заранее скопипастил пост себе в блокнотик как же заебали мудаки которые берут и посреди фразы блять вставляют этот ебаный офтоп в котором вообще нет смысла, который нахуй не нужен и ничего не означает, ебланы просто зачем-то суют кусок предложения в оффтоп. но самый пиздец это когда они в конце предложения решают поставить еще десяток оффтопов которые в итоге пустые оказываются, вот так . Некоторые решают что охуенно оригинально посреди предложения навтыкать оффтопов и засунуть туда смайлики и вот ты читаешь их сраный высер, читаешь и по пути должен постоянно кликать ебаной мышкой на эти сраные оффтопы, чтобы увидеть там ебучий смайлик . а самые клинические идиоты засовывают его в десять оффтопов, чтоб надо было дохуя покликать, прежде чем увидеть это говно . Вы че блять думаете это смешно? Это круто, модно, или еще что нибудь? ЗАЕБАЛИ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #3 1 августа 2010 А Я ЗАВТРА ИДУ НА НАЧАЛО ВТОРОЙ РАЗ УРАРРУРАУРАРУАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aqqua #4 1 августа 2010 Аскми, это тема добра, ты в формат не вписываешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #5 1 августа 2010 завтра маму из Парижа встречать, пиздатые лакосты, ром, шампанское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 1 августа 2010 Аскми, это тема добра, ты в формат не вписываешься. теперь это моя тема. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7 1 августа 2010 вообще не прёт 2-й раз ходит в кинотеатр на 1 и тот же фильм... Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #9 1 августа 2010 вообще не прёт 2-й раз ходит в кинотеатр на 1 и тот же фильм... иду первый раз в жизни так понравился звук. Ханс зиммер Ди Каприо ладно пойду спать. вссем спок ночи, добра, счастья. Даже уебку аскми. Хотя нет. Пусть сосет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10 1 августа 2010 завтра маму из Парижа встречать, пиздатые лакосты, ром, шампанское чью? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #12 1 августа 2010 завтра маму из Парижа встречать, пиздатые лакосты, ром, шампанское чью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #13 1 августа 2010 вношу предложение: На главной странице, в блоке Новые сообщения не выводить темы из раздела АНИМЕ. Из-за недоразумения и хитрости анимешников, я уже не раз попадал к ним в раздел , в их темы . Больше туда не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #14 1 августа 2010 я вот знал что мою тему про оффтопы удалят поэтому заранее скопипастил пост себе в блокнотик как же заебали мудаки которые берут и посреди фразы блять вставляют этот ебаный офтоп в котором вообще нет смысла, который нахуй не нужен и ничего не означает, ебланы просто зачем-то суют кусок предложения в оффтоп. но самый пиздец это когда они в конце предложения решают поставить еще десяток оффтопов которые в итоге пустые оказываются, вот так . Некоторые решают что охуенно оригинально посреди предложения навтыкать оффтопов и засунуть туда смайлики и вот ты читаешь их сраный высер, читаешь и по пути должен постоянно кликать ебаной мышкой на эти сраные оффтопы, чтобы увидеть там ебучий смайлик . а самые клинические идиоты засовывают его в десять оффтопов, чтоб надо было дохуя покликать, прежде чем увидеть это говно . Вы че блять думаете это смешно? Это круто, модно, или еще что нибудь? ЗАЕБАЛИ Вот, вот! Всегда самые нормальные темы удаляют! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #15 1 августа 2010 смотрю фабрику футбола. всем спартак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #16 1 августа 2010 ну и что какая ночная тема что за бредятина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #17 1 августа 2010 КТО ЕЩЕ НЕ СМОТРЕЛ МЕРТВУЮ ТЕТРАИДЬ?????????????????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #19 1 августа 2010 КТО ЕЩЕ НЕ СМОТРЕЛ МЕРТВУЮ ТЕТРАИДЬ?????????????????????????????????????????? ШО? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение