vidurr #61 2 августа 2010 варианта предпочитаю тенсу нет пд гниет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benediction #62 2 августа 2010 нету пункта "дуня кулакова" - ГОЛОСОВАТЬ НЕБУДУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #63 2 августа 2010 опрос как бы говорит нам, что не бывает одновременно красивых и интересных? отлично Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #64 2 августа 2010 опрос как бы говорит нам, что не бывает одновременно красивых и интересных? отлично и еще с дыркой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #65 2 августа 2010 моя люда самая супер-девушка! играем вместе в вов и доту, ещё любим одну и ту же музыку все люды демоны, бросай её пока не поздно у меня бабушку люда зовут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #66 2 августа 2010 офк :vip: Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #67 2 августа 2010 бля хуй знает я бы выбрал красивую незнаю почему наверно старой русской поговорке следую +))))) ЖЕНИЛСЯ НА КРАСИВОЙ УШЛА ВЕШАЙСЯ ЖЕНИЛСЯ НА УЕБИЩЕ УШЛА И ХУЙ С НЕЙ+))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #68 2 августа 2010 нету пункта "дуня кулакова" - ГОЛОСОВАТЬ НЕБУДУ 2е же Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #70 2 августа 2010 красивая @ умная ТАК ЧТО РАЗВЕ НЕ БЫВАЕТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #71 2 августа 2010 красивая @ умная ТАК ЧТО РАЗВЕ НЕ БЫВАЕТ? читай внимательнее, в опросе нигде не написано умная. там написано интересная. чего вообще к опросу доебались? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #72 2 августа 2010 Хм...вот уж не ожидал лидерства второго варианта. Те кто так ответил видимо не имели серьёзных отношений. Ответил третье Груз, ты извращенец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #73 2 августа 2010 Хм...вот уж не ожидал лидерства второго варианта. Те кто так ответил видимо не имели серьёзных отношений. Ответил третье Груз, ты извращенец. да тебя это беспокоит? мне кажется главное чтобы другим жить не мешал Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение