PeaceHaver #1 Опубликовано: 2 августа 2010 Что модераторы модерируют (кэп). А потому обсуждение таких тем как наркота, политика, порнуха, расизм запрещены. Думается, есть множество мест в сети, где можно поболтать на эти темы. Обсуждение действий модераторов, равно как и их самих, будет жстко караться. П.С. ок, не политика, экстремизм Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #2 2 августа 2010 А если их (модераторов) будут хвалить, то это тоже будет жстко караться? Ведь похвала - это тоже обсуждение действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 2 августа 2010 отлично, ну давайте еще таверну удалим. обсуждение массовых оффтопов, в которых смайлики - тоже запрещено? и ночные темы запрещены? можно список того, что НЕ запрещено? нажираться и идти ломать раздел аниме? хорошо, пойду собирать армию Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagibator #4 2 августа 2010 политику обсуждают все и в любом месте, даже блять уборщицы в госдуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #6 2 августа 2010 отстань Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7 2 августа 2010 ДУМАЮ ПОРА УДАЛЯТЬ АНИМЕ, ЧАС НАСТАЛ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8 2 августа 2010 А если адвансед СЛУЧАЙНО снесет нормальную тему? И на пд не хранятся удаленные посты и темы... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #9 2 августа 2010 го какую нить атаку а то рли скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10 2 августа 2010 предлагаю в этой теме обсудить порнуху, политику, покидать зиги и осудить модераторов. придется и эту тему удалять, вот смеху то будет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12 2 августа 2010 Давайте будем говорить только о доте. Вот сейчас я сижу жду пока пикают там. У нас баны: Дуза ЦМ, а у них Бруд и Тракса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #13 2 августа 2010 Давайте будем говорить только о доте. Вот сейчас я сижу жду пока пикают там. У нас баны: Дуза ЦМ, а у них Бруд и Тракса. дума забаньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 2 августа 2010 Осуждаю модераторов :yes: \o Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #15 2 августа 2010 предлагаю в этой теме обсудить порнуху, политику, покидать зиги и осудить модераторов. придется и эту тему удалять, вот смеху то будет чилдрен порн я люблю путин неочень \0 модераторы могли бы быть и лучше Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #16 2 августа 2010 Давайте будем говорить только о доте. Вот сейчас я сижу жду пока пикают там. У нас баны: Дуза ЦМ, а у них Бруд и Тракса. икап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 2 августа 2010 Я ДУМАЮ ЧТО ЖИРИНОВСКИЙ ДОЛЖЕН ПРАВИТЬ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость бугагашенька #18 2 августа 2010 Извините 2poy, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. срач, обсуждение действий модератора. 3 дня где? НУ И ГДЕ ЖЕ БЛЯТЬ Я ОСУЖДАЛ ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРА? кроме этого бана офк И КАКОЙ ЖЕ БЛЯТЬ СРАЧ? кроме этого поста офк я просто обсуждал как и все остальные тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #20 2 августа 2010 отлично, ну давайте еще таверну удалим. обсуждение массовых оффтопов, в которых смайлики - тоже запрещено? и ночные темы запрещены? можно список того, что НЕ запрещено? нажираться и идти ломать раздел аниме? хорошо, пойду собирать армию \o Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение