Yak #1 Опубликовано: 2 августа 2010 сука заебало всё : дота,ммо,кс,код,всякие уебищные орпг и тд карты вк3, даже игры с ps1 эмулил эпичные...не ебу обо что бить болт думал смотреть фильмы,сериалы,аниме , но как начинаю смотреть хочется "действовать" - не могу тупо сидеть на стуле и вдуплять картинки это рак? офк хочу помощи Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myQQshka #2 2 августа 2010 это выйди на улицу зажарь курицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChoCoLat(e) #4 2 августа 2010 это рак? офк хочу помощи да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MySkiLL- #5 2 августа 2010 Кроме компьютера нет занятий больше ? грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6 2 августа 2010 ляж на кровать возьми попкорна / чипсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7 2 августа 2010 дрочи во время просмотра аниме Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sado4ek #8 2 августа 2010 А ЧЕГО Я НЕ ВИЖУ ПОСТОВ АВТОРА? ИЛИ ГЕЕВ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eu.Smi1e #9 2 августа 2010 сука заебало всё : дота,ммо,кс,код,всякие уебищные орпг и тд карты вк3, даже игры с ps1 эмулил эпичные...не ебу обо что бить болт думал смотреть фильмы,сериалы,аниме , но как начинаю смотреть хочется "действовать" - не могу тупо сидеть на стуле и вдуплять картинки это рак? офк хочу помощи Как я понимаю найти девушку/блядь для общения/секса крайне проблематично? Или это переходит все границы потного задрота ноулайфера? Или это просто рак?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #10 2 августа 2010 ммо поигарй ок..назови риально стоящую на 2+ недели ммо , возможно какие обт ... ибо вов,л2 etc не торт Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sado4ek #12 2 августа 2010 ОПЯТЬ НЕ ВИЖУ, ДА ЧТО ЗА ХУЙНЯ? :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #13 2 августа 2010 сука заебало всё : дота,ммо,кс,код,всякие уебищные орпг и тд карты вк3, даже игры с ps1 эмулил эпичные...не ебу обо что бить болт думал смотреть фильмы,сериалы,аниме , но как начинаю смотреть хочется "действовать" - не могу тупо сидеть на стуле и вдуплять картинки это рак? офк хочу помощи Как я понимаю найти девушку/блядь для общения/секса крайне проблематично? Или это переходит все границы потного задрота ноулайфера? Или это просто рак?? пытался найти ЛЮДЕЙ для общения в аське..рандомом...никто не отвечает,суки Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #15 2 августа 2010 научись крючком вязать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tehRize #17 2 августа 2010 вынеси мусор покорми кота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #18 2 августа 2010 вконтакте общаться - хуйня по дефолту на работу(а не понос квадратный людям раздавать) никому без опыта не нужен вынеси мусор покорми кота в посл раз когда выносил мусок кошка выбежала из двора и попала под машину (на даче) Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cлэвин #19 2 августа 2010 ОПЯТЬ НЕ ВИЖУ, ДА ЧТО ЗА ХУЙНЯ? :fffuuu: открой глаза так будет лучше видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение