Tigrrr #1 Опубликовано: 2 августа 2010 Вы режите наши свободы. Вы затыкаете нам рот. Мне надоело, я устал. Знаете, я уже почти привык к плохим теленовостям. Помните, мы не на скачках, здесь результат наоборот. И вообще. И ты будешь волков на земле плодить, И учить их вилять хвостом! Помните как дальше? Вот вам, вместо П.С. Normir (17:18:55 2/08/2010) Будь все уёбки - земли модераторами Я бы наверное повесился. Вокруг тебе указывают куда срать а куда нет Слава богу что только на данном форуме модераторы уёбки. Я пью кофе и стреляю салютом в потолок. А он улыбается мне в ответ, ведь я накурился Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2 2 августа 2010 Лио Не поможет офк. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #3 2 августа 2010 тигр завтра гулять! Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4 2 августа 2010 Тигр издал боевой рык и бросился в неравный бой со стадом бегемотов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #5 2 августа 2010 тигр завтра гулять! прочитал как "тигра завалят" Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #6 2 августа 2010 тигр завтра гулять! прочитал как "тигра завалят" в глаза поменьше ебись Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #7 2 августа 2010 en link=topic=148817.msg2023474783#msg2023474783 date=1280759225] тигр завтра гулять! прочитал как "тигра завалят" в глаза поменьше ебись ок спасибо за совет буду учитывать в будущем Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #9 2 августа 2010 и прав же и похуй на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 2 августа 2010 всем не всё-равно - обсуждаем! Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #11 2 августа 2010 тоже посмотрел фильм система путина, и понял почему пися присел на очко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sado4ek #12 2 августа 2010 Умно и со смыслом. Прав ведь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nervous_heart #13 2 августа 2010 и все равно будет мамоебство, и будут слать нахууй, и конченые темы с блевотным контентом, а модеры будут разглагольствовать про полит экстремизм и тереть тему с обсуждением легализации травки, которая как и большенство содержит какую-то чернуху, но блять табу есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #15 2 августа 2010 ну и отлично! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #17 2 августа 2010 меня наконец-то удалили и я смог зарегать другой ник, правда я забыл какой хотел, а регаться надо было фастом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #18 2 августа 2010 просто интересна политика администрации, вроде как бы на словах борются с уебанскими темами,в тоже время серьёзные удаляют темы, в которых можно задуматься поспорить, налицо же пропаганда уебанизма и отупления, а корвин агент кгб, а пися честный трудяга но боится за свою семью и не хочет получить килограм полония вместо чизбургера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #20 2 августа 2010 страсти поутихнут и все станет, как прежде, только уебков будет поменьше. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение