Гость KlonD90 #21 2 августа 2010 не смотрел эту хуйню че за ава отвратная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #24 2 августа 2010 ПОДРАЗДЕЛ КИНО ТЕБЕ НА ЧТО? :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #26 2 августа 2010 Мне понравилось )) Цитата aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #27 2 августа 2010 1,2 и 3 с конца понравились Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #28 2 августа 2010 а я посмеялсо Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goanal #30 2 августа 2010 Еще есть у кого? Подозреваю что это не все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #33 2 августа 2010 АХХА Есть пара эпиков. Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #36 2 августа 2010 гжэ ахахахах Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение