RWS)SOKOL #1 Опубликовано: 2 августа 2010 Sorry за обыденный вопрос, просто не нашел на форуме, какая версия доты была самой первой, именно номер. Насколько я помню 5.84. Или была еще раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #2 2 августа 2010 хуй знает я с 6.41 с ботами контрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4 2 августа 2010 Sorry за обыденный вопрос, просто не нашел на форуме, какая версия доты была самой первой, именно номер. Насколько я помню 5.84. Или была еще раньше? была еще раньше, их было столько, что найти именно номер 1 не видится возможным https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTuC #5 2 августа 2010 почитай историю доты, там все рассказано, вкратце было несколько вариаций доты, популярность наибольшую получила модификация Allstars которую делал Guinsoo, на 5.84 делать доту стал фрог и следующей сделал 6.00 Недавно кто то выкладывал на пд версию 0.63 или что то в этом роде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #6 2 августа 2010 Вообще с ск пошла сама идея, а первая версия доты... Ну поищи в гугле чо :._.: Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #8 2 августа 2010 Самая старая у меня -- DotA Allstars 0.95. Самая старая в которую сам играл это где-то 4.0, она более менее похожа на сегодняшнюю доту. До Allstars была собственно DotA Eul'а и еще до кучи всяких (Darkness Falls, например). Насколько я помню 5.84. Или была еще раньше? 5.64 вроде... школота детектед мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PiterskiyDOTCHIK #9 2 августа 2010 5.64 вроде... а почему тогда первую версию карты сразу назвали 5.64 а не 1.00 как бы пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMJ_161Rus #10 3 августа 2010 Sorry за обыденный вопрос, просто не нашел на форуме, какая версия доты была самой первой, именно номер. Насколько я помню 5.84. Или была еще раньше? была раньше. 5.84 - первая дота автора сегодняшней Доты - Айсфрога. 100% была и раньше!!Археологам сохранить её не удалось! weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение