F[all]en #21 2 августа 2010 бесит когда глючит моб и нельзя взять трубку. причем это бывает очень редко, но всегда в самый неподходящий момент. бесят тупые вопросы от родителей. бесит когда будят во время дневного сна. Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #22 2 августа 2010 бесят телефоны. что домашние, что мобильные звонят 24/7, руки бы оторвал тому, кто придумал эту ебаную связь а еще блядь обижаются, говорят "ТЫ ЗАЧЕМ МНЕ НАХАМИЛ СЕГОДНЯ ПО ТЕЛЕФОНУ". ебал в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #23 2 августа 2010 Тупые вопросы от родителей-всегда неожиданны Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #25 2 августа 2010 Бесит жара, мажоры, мозгоёбство, снобизм, едро и пустой желудок. Сильно бесит бессонница, алкаши, социальные сети (не идеей, а пользователями), французский язык и вообще всё французское, а так же, с недавних пор, бесит высоцкий. Крайне бесит лень, тупые пёзды в очках-стрекозах, православие, заторможенность, беспорядок. Но сильнее всего на свете меня бесит желание поссать перед сном, которое зачастую не проходит даже после нескольких походов в туалет. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #26 2 августа 2010 бесят телефоны. что домашние, что мобильные звонят 24/7, руки бы оторвал тому, кто придумал эту ебаную связь а еще блядь обижаются, говорят "ТЫ ЗАЧЕМ МНЕ НАХАМИЛ СЕГОДНЯ ПО ТЕЛЕФОНУ". ебал в рот лол. если бесят, почему ты их держишь. выкини и проблемы нет Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #27 2 августа 2010 бесят телефоны. что домашние, что мобильные звонят 24/7, руки бы оторвал тому, кто придумал эту ебаную связь а еще блядь обижаются, говорят "ТЫ ЗАЧЕМ МНЕ НАХАМИЛ СЕГОДНЯ ПО ТЕЛЕФОНУ". ебал в рот лол. если бесят, почему ты их держишь. выкини и проблемы нет Как без телефонов в нашем веке Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #28 2 августа 2010 бесят телефоны. что домашние, что мобильные звонят 24/7, руки бы оторвал тому, кто придумал эту ебаную связь а еще блядь обижаются, говорят "ТЫ ЗАЧЕМ МНЕ НАХАМИЛ СЕГОДНЯ ПО ТЕЛЕФОНУ". ебал в рот лол. если бесят, почему ты их держишь. выкини и проблемы нет Как без телефонов в нашем веке ну его они выводят. на крайняк отключить можно, когда занят чем-то Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #29 2 августа 2010 бесят телефоны. что домашние, что мобильные звонят 24/7, руки бы оторвал тому, кто придумал эту ебаную связь а еще блядь обижаются, говорят "ТЫ ЗАЧЕМ МНЕ НАХАМИЛ СЕГОДНЯ ПО ТЕЛЕФОНУ". ебал в рот лол. если бесят, почему ты их держишь. выкини и проблемы нет Как без телефонов в нашем веке ну его они выводят. на крайняк отключить можно, когда занят чем-то Отключишь,все будут думать что у тебя что-то случилось.Ох уж эти телефоны. Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #30 2 августа 2010 мобильный уже на беззвучке а вот с домашними ничего поделать не могу, ибо живу не один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #32 2 августа 2010 бесит когда на меня обижаются ни за что Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #33 2 августа 2010 бесят телефоны. что домашние, что мобильные звонят 24/7, руки бы оторвал тому, кто придумал эту ебаную связь а еще блядь обижаются, говорят "ТЫ ЗАЧЕМ МНЕ НАХАМИЛ СЕГОДНЯ ПО ТЕЛЕФОНУ". ебал в рот это блять точно бесят тупые люди бесит, когда пожрать нечего или закончились сигареты, а до ларька ночью 15 минут идти ОЧЕНЬ БЕСЯТ тупые вопросы и реакция на мой намеренно тупой ответ Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #34 2 августа 2010 бесит когда любимая команда пропускает гол на последних минутах или секундах :fffuuu: как спартак обычно любит блеатьзаебала уже эта лузерская привычка как когда делают много оффтопов а там нихуя нет :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OX1D #35 2 августа 2010 бесит када ты не виноват,а на тебя выёбываються думая что ты виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #36 2 августа 2010 а еще меня начали бесить эту уебки, они ложатся с пары всечек, но если вопьются в игуану или в инвалида ТО ЯЕБАЛ там эти иглы ссаные крутятся, это же в упор не подойти, а когда еще лайтинг в рядом скачет это фф ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #37 2 августа 2010 Куда легче перечислить что меня не бесит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #39 2 августа 2010 бесит когда можно затерпеть, но изза ебаного фейла ливают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #40 2 августа 2010 автор высоконравственный юзер, бесит когда спать хочется Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение