Эклипсес #41 2 августа 2010 Ох, так баунти девушка чтоли? В таком случае весьма странный сабж легко объясним. Не стоит утешать себя. Кто бы там чего не говорил, лет до пятидесяти каждый мужчина (за исключением геев и асексуалов) рассматривают девушек исключительно как сексуальных партнеров, такова наша природа. И вы можете сколько угодно искать аргументы для опровержения моего утверждения, но даже самый занудный уёбок будет гораздо лучшим другом, чем самая эрудированная весёлая барышня. Возраст: 17 И каким образом это что-либо меняет? Самым прямым. Есть подруга девушка, которую знаю лет 10. У меня даже в мыслях не было ее трахнуть. Она не такая девушка, это вообще другое. Иными словами, мосье, ваши аргументы — редкостная хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #42 2 августа 2010 саммерсноу, ты девственник же верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #43 2 августа 2010 Ох, так баунти девушка чтоли? В таком случае весьма странный сабж легко объясним. Не стоит утешать себя. Кто бы там чего не говорил, лет до пятидесяти каждый мужчина (за исключением геев и асексуалов) рассматривают девушек исключительно как сексуальных партнеров, такова наша природа. И вы можете сколько угодно искать аргументы для опровержения моего утверждения, но даже самый занудный уёбок будет гораздо лучшим другом, чем самая эрудированная весёлая барышня. Возраст: 17 И каким образом это что-либо меняет? Самым прямым. Есть подруга девушка, которую знаю лет 10. У меня даже в мыслях не было ее трахнуть. Она не такая девушка, это вообще другое. Иными словами, мосье, ваши аргументы — редкостная хуета. она толстая или чо поясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #44 2 августа 2010 Ох, так баунти девушка чтоли? В таком случае весьма странный сабж легко объясним. Не стоит утешать себя. Кто бы там чего не говорил, лет до пятидесяти каждый мужчина (за исключением геев и асексуалов) рассматривают девушек исключительно как сексуальных партнеров, такова наша природа. И вы можете сколько угодно искать аргументы для опровержения моего утверждения, но даже самый занудный уёбок будет гораздо лучшим другом, чем самая эрудированная весёлая барышня. Возраст: 17 И каким образом это что-либо меняет? Самым прямым. Есть подруга девушка, которую знаю лет 10. У меня даже в мыслях не было ее трахнуть. Она не такая девушка, это вообще другое. Иными словами, мосье, ваши аргументы — редкостная хуета. она толстая или чо поясни Она очень симпатичная. Фото не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #45 2 августа 2010 Cиндром пизды топикстартера. Если топик стартер- пизда тема будет очень активной и она будет троллить, чтобы получить внимания. Вначале Барби, потом Банни, теперь Баунти. gbpltw/ Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #46 2 августа 2010 саммерсноу, ты девственник же верно? Да, верно Ту эклипс - надеюсь в будущем найти себе такую же подругу. А пока исхожу из того, что есть Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #47 2 августа 2010 Ох, так баунти девушка чтоли? В таком случае весьма странный сабж легко объясним. Не стоит утешать себя. Кто бы там чего не говорил, лет до пятидесяти каждый мужчина (за исключением геев и асексуалов) рассматривают девушек исключительно как сексуальных партнеров, такова наша природа. И вы можете сколько угодно искать аргументы для опровержения моего утверждения, но даже самый занудный уёбок будет гораздо лучшим другом, чем самая эрудированная весёлая барышня. Возраст: 17 И каким образом это что-либо меняет? Самым прямым. Есть подруга девушка, которую знаю лет 10. У меня даже в мыслях не было ее трахнуть. Она не такая девушка, это вообще другое. Иными словами, мосье, ваши аргументы — редкостная хуета. она толстая или чо поясни Она очень симпатичная. Фото не будет. с ангельским лицом заливает тебе шо не трахаеться до свадьбы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #48 2 августа 2010 айм барби гёрл ин э барби ворлд лайф ин пластик итс фантастик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #49 2 августа 2010 Ох, так баунти девушка чтоли? В таком случае весьма странный сабж легко объясним. Не стоит утешать себя. Кто бы там чего не говорил, лет до пятидесяти каждый мужчина (за исключением геев и асексуалов) рассматривают девушек исключительно как сексуальных партнеров, такова наша природа. И вы можете сколько угодно искать аргументы для опровержения моего утверждения, но даже самый занудный уёбок будет гораздо лучшим другом, чем самая эрудированная весёлая барышня. где я утешаю себя? или где я написала, что свято верю в дружбу и подобный секс? мне просто интересно мнение остальных. сама же ни раз сталкивалась с тем, что какая-бы дружба ни была - итог один. парень начинает воспринимать девушку именно как девушку, а отнюдь не как друга. может, проблема просто в том, что нужно уметь держать человека на неком расстоянии и тогда дружба сохраниться. но это лишь предположение. не возможно, будешь держать парня на расстоянии, вечером в 22-00, при в ходе в подъезд он тебя изнасилует, порежет на мелкие кусочки, пальцы сожрет, а все остальное обоссыт, принесет домой зажарит и будет продавать на рынке маскируя под шаурму за 25 рублей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #50 2 августа 2010 Любая самая близкая подруга, при более продолжительном и близком общении, начинает рассматриваться как не-совсем-подруга. Это как в "Начале" - если идея зародилась, то избавиться от нее при всем желании полностью невозможно. Ох, так баунти девушка чтоли? В таком случае весьма странный сабж легко объясним. Не стоит утешать себя. Кто бы там чего не говорил, лет до пятидесяти каждый мужчина (за исключением геев и асексуалов) рассматривают девушек исключительно как сексуальных партнеров, такова наша природа. И вы можете сколько угодно искать аргументы для опровержения моего утверждения, но даже самый занудный уёбок будет гораздо лучшим другом, чем самая эрудированная весёлая барышня. Возраст: 17 И каким образом это что-либо меняет? Самым прямым. Есть подруга девушка, которую знаю лет 10. У меня даже в мыслях не было ее трахнуть. Она не такая девушка, это вообще другое. Иными словами, мосье, ваши аргументы — редкостная хуета. Уважаемый юзер ПД, если я скажу, что вы с этой девушкой видитесь не чаще раза- двух в месяц, я буду прав, не так ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #51 2 августа 2010 филосовские темы на пд , офк все зависит от человека исходя из его моральных качеств, воспитания и восприятия окружающего мира в целом Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #52 2 августа 2010 Ох, так баунти девушка чтоли? В таком случае весьма странный сабж легко объясним. Не стоит утешать себя. Кто бы там чего не говорил, лет до пятидесяти каждый мужчина (за исключением геев и асексуалов) рассматривают девушек исключительно как сексуальных партнеров, такова наша природа. И вы можете сколько угодно искать аргументы для опровержения моего утверждения, но даже самый занудный уёбок будет гораздо лучшим другом, чем самая эрудированная весёлая барышня. Возраст: 17 И каким образом это что-либо меняет? Самым прямым. Есть подруга девушка, которую знаю лет 10. У меня даже в мыслях не было ее трахнуть. Она не такая девушка, это вообще другое. Иными словами, мосье, ваши аргументы — редкостная хуета. она толстая или чо поясни Она очень симпатичная. Фото не будет. с ангельским лицом заливает тебе шо не трахаеться до свадьбы? Да лан, парень явно лукавить, ибо за десять лет не подумать о сексе с симпатичной девушкой (особенно в ранний период, когда она его подругой не являлась), не способен даже закоренелый старый глиномес, но мысль свою он донёс, она ясна и это главное. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #53 2 августа 2010 Cиндром пизды топикстартера. Если топик стартер- пизда тема будет очень активной и она будет троллить, чтобы получить внимания. Вначале Барби, потом Банни, теперь Баунти. gbpltw/ ничего не мешает съебать с темы. Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #54 2 августа 2010 Дружба идёт к сексу. Или после секса. Всё кто говорят обратное- им не дали. Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #55 2 августа 2010 Дружба между мужчиной и женщиной. Существует ли? Нет, ‘потому что парень – шлюха и в девушке всегда будет видеть сексуальный объект.’ И как вы относитесь к дружескому сексу? Полный бред, дружеского не бывает, если будет, то я думаю перерастёт во что-то более выше чем просто секс Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #56 2 августа 2010 Парень не лукавит. Иначе я бы сказал «я, конечно, хотел ее трахнуть, но раньше, а сейчас вообще нет.» Но я сказал то, что я сказал. И да, причем там вообще не трахаюсь до свадьбы? У нее есть мужчина и все такое. Если у вас никогда не было друга-женщины, то зачем вообще спорить, а? Ох, так баунти девушка чтоли? В таком случае весьма странный сабж легко объясним. Не стоит утешать себя. Кто бы там чего не говорил, лет до пятидесяти каждый мужчина (за исключением геев и асексуалов) рассматривают девушек исключительно как сексуальных партнеров, такова наша природа. И вы можете сколько угодно искать аргументы для опровержения моего утверждения, но даже самый занудный уёбок будет гораздо лучшим другом, чем самая эрудированная весёлая барышня. Возраст: 17 И каким образом это что-либо меняет? Самым прямым. Есть подруга девушка, которую знаю лет 10. У меня даже в мыслях не было ее трахнуть. Она не такая девушка, это вообще другое. Иными словами, мосье, ваши аргументы — редкостная хуета. Уважаемый юзер ПД, если я скажу, что вы с этой девушкой видитесь не чаще раза- двух в месяц, я буду прав, не так ли? Не так ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #57 2 августа 2010 Ох, так баунти девушка чтоли? В таком случае весьма странный сабж легко объясним. Не стоит утешать себя. Кто бы там чего не говорил, лет до пятидесяти каждый мужчина (за исключением геев и асексуалов) рассматривают девушек исключительно как сексуальных партнеров, такова наша природа. И вы можете сколько угодно искать аргументы для опровержения моего утверждения, но даже самый занудный уёбок будет гораздо лучшим другом, чем самая эрудированная весёлая барышня. Возраст: 17 И каким образом это что-либо меняет? Самым прямым. Есть подруга девушка, которую знаю лет 10. У меня даже в мыслях не было ее трахнуть. Она не такая девушка, это вообще другое. Иными словами, мосье, ваши аргументы — редкостная хуета. она толстая или чо поясни Она очень симпатичная. Фото не будет. с ангельским лицом заливает тебе шо не трахаеться до свадьбы? Да лан, парень явно лукавить, ибо за десять лет не подумать о сексе с симпатичной девушкой (особенно в ранний период, когда она его подругой не являлась), не способен даже закоренелый старый глиномес, но мысль свою он донёс, она ясна и это главное. ну бывают такие знаеш в очках и с шарфиком как из рассказов пушкина( подумаеш о сексе с ними и както стыдно пиздец аж за себя( хотя симпатичные ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #58 2 августа 2010 Cиндром пизды топикстартера. Если топик стартер- пизда тема будет очень активной и она будет троллить, чтобы получить внимания. Вначале Барби, потом Банни, теперь Баунти. gbpltw/ ничего не мешает съебать с темы. акт троллинга выполнен удачно Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #59 2 августа 2010 Ох, так баунти девушка чтоли? В таком случае весьма странный сабж легко объясним. Не стоит утешать себя. Кто бы там чего не говорил, лет до пятидесяти каждый мужчина (за исключением геев и асексуалов) рассматривают девушек исключительно как сексуальных партнеров, такова наша природа. И вы можете сколько угодно искать аргументы для опровержения моего утверждения, но даже самый занудный уёбок будет гораздо лучшим другом, чем самая эрудированная весёлая барышня. Возраст: 17 И каким образом это что-либо меняет? Самым прямым. Есть подруга девушка, которую знаю лет 10. У меня даже в мыслях не было ее трахнуть. Она не такая девушка, это вообще другое. Иными словами, мосье, ваши аргументы — редкостная хуета. она толстая или чо поясни Она очень симпатичная. Фото не будет. с ангельским лицом заливает тебе шо не трахаеться до свадьбы? Да лан, парень явно лукавить, ибо за десять лет не подумать о сексе с симпатичной девушкой (особенно в ранний период, когда она его подругой не являлась), не способен даже закоренелый старый глиномес, но мысль свою он донёс, она ясна и это главное. ну бывают такие знаеш в очках и с шарфиком как из рассказов пушкина( подумаеш о сексе с ними и както стыдно пиздец аж за себя( хотя симпатичные ._. Ты пытаешься оживить камень, поздравляю. Это самообман. Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #60 2 августа 2010 чё за уебки пишут что невозможна дружба самый банальный пример - девушки моих близких друзей я их блять не собираюсь трахать, но мы общаемся, ходим куда-нить вместе (компанией), могу спросить совета у нее какого-нить во всех видеть объект для ебли это я не знаю кем надо быть каким то неебацца половым гигантом или, что вероятнее, девственником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение