toyfactory #1 Опубликовано: 3 августа 2010 Тема офк боян, но давно не было. Ваше любимое блюдо из того, что вы сами можете приготовить! Сейчас жарю классическую картошечку на сале домашнем, с лучком обжаренным, с чесночком и специями. Вот много чего пробовал готовить и много, что выходит очень не плохо, но это имхо ТОП1 блюдо холостяка! в общем понтуемся и ждем гуру Визера Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #3 3 августа 2010 сабж - моя любимая еда. жаренная картошечка с лучком, причем именно поджаренная до хрустящей корочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #4 3 августа 2010 пельмени Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #5 3 августа 2010 макарошки с каким-нить мяском покатят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #6 3 августа 2010 Из того что могу сам приготовить, средне-прожаренный кусок мяса на грилль сковородке. Но готовлю я не очень, что-то сложное не смогу. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7 3 августа 2010 Пюре+жареная курица или мясо с подливой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #9 3 августа 2010 позавчера сделал в первый раз себе салат колбаса+помидоры+сыр+чеснок и майонез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #10 3 августа 2010 РАЗОР НЕ ЕДА Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #11 3 августа 2010 сабж - моя любимая еда. жаренная картошечка с лучком, причем именно поджаренная до хрустящей корочки. бля был бы фотик сфоткал бы, такая пряммммм вся в корочке поджарестая, но не пережареная. кто не пробовал моей фирменной картошки - жизни не видел. рецепт перешел от деда, а тому от его деда Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #12 3 августа 2010 ПОВАР 5 РАЗРЯДА. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #13 3 августа 2010 пиздатую яичницу с сыром и ветчиной Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #14 3 августа 2010 сейчас по такой жаре окрошечку мясную норумль. ну а вообще любое мясо (жаренное, тушенное), гарнир пох. ну или супчика харчо :wither: Цитата веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #15 3 августа 2010 РАЗОР НЕ ЕДА помнят еще легенду ! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #16 3 августа 2010 пицца :wither: покупаешь готовое тесто для пиццы кетчуп, лук, помидоры, сыр, колбаса - нарезаем и в духовку по вкусу можно еще ченить добавить быстро и вкусно летом пиздато еще окрошку делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #17 3 августа 2010 кстати я вас ненавижу, жрать захотел Цитата веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #18 3 августа 2010 топ1 это разогретая замороженная пицца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #19 3 августа 2010 НА ХУЙ КАРТОШКУ. ЕЕ ЧИСТИТЬ ЕЩЕ НАДО БЕРЕМ ПАЧКУ ПЕЛЬМЕНЕЙ СКОВОРОДКУ ПЛИТУ ОКУРАТНО ПЕРЕМЕШИВАЕМ И ЖРЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #20 3 августа 2010 сейчас по такой жаре окрошечку мясную норумль. ну а вообще любое мясо (жаренное, тушенное), гарнир пох. ну или супчика харчо :wither: прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение