toyfactory #1 Опубликовано: 3 августа 2010 Вчера подруги заезжали. Одна получила на день рождения квартиру 2х комнатную, машина у нее уже есть давно (в 20 лет), устроили на работу где нихуя не надо делать за 70к в месяц и отец еще подарил экскаватор, который чисто 300к в месяц приносит! БЛЯТЬ И НАХУЯ ЖИТЬ СПРАШИВАЕТСЯ? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #2 3 августа 2010 так неинтересно, когда все есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #4 3 августа 2010 Все равно они тоже умрут. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #5 3 августа 2010 Мне бы сейчас не помешало 300 рублей в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6 3 августа 2010 что значит нахуя жить, если есть ЭКСКАВАТОР? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7 3 августа 2010 Асфальтоукладчик > экскаватора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8 3 августа 2010 link=topic=149338.msg2023481468#msg2023481468 date=1280847672] Асфальтоукладчик > экскаватора ну не знаю, у экскаватора ковш есть Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #9 3 августа 2010 Жалко людей, у которых все есть от богатого отца. Еще больше жалко тех, кто им завидует. Никчемные люди с фанерой вместо мозга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #10 3 августа 2010 мути с такими телками и сам будешь в шоколаде жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #11 3 августа 2010 экскаваторщица :dance: Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #12 3 августа 2010 фото экскаватора или не было Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #13 3 августа 2010 мути с такими телками и сам будешь в шоколаде жить да есть такая мысля да бля она того экскаватора даже не видела, у ее отца фирма по лизингу и аренде всякой строительной и другой техники. брату ее подарил отец 10 манов. этож пиздец. если их тупо продать уже пару квартир можно купить, а сколько они денег приносят, вообще нихуя не надо делать. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #15 3 августа 2010 ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ!!! [shadow=red,left][glow=red,2,300]ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ, ТО ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ МИЛЛИОНЕР??????[/glow][/shadow] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #16 3 августа 2010 Жалко людей, у которых все есть от богатого отца. Еще больше жалко тех, кто им завидует. Никчемные люди с фанерой вместо мозга. типа они по дефолту тупые все? этими деньгами можно по-разному распорядиться можно просто все проебать, что досталось, а можно приумножить и помочь детям арфики потратить на будущее белых детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 3 августа 2010 Жалко людей, у которых все есть от богатого отца. Еще больше жалко тех, кто им завидует. Никчемные люди с фанерой вместо мозга. чего жалко? и почему ты считаешь, что у них фанера вместо мозга? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #18 3 августа 2010 мути с такими телками и сам будешь в шоколаде жить так не интересно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение