unmerceylol #21 3 августа 2010 так неинтересно, когда все есть ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КАК БЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #24 3 августа 2010 R link=topic=149338.msg2023481552#msg2023481552 date=1280848657] трахни её ТРАХНИ ЕЕ Цитата http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #25 3 августа 2010 Жалко людей, у которых все есть от богатого отца. Еще больше жалко тех, кто им завидует. Никчемные люди с фанерой вместо мозга. типа они по дефолту тупые все? этими деньгами можно по-разному распорядиться можно просто все проебать, что досталось, а можно приумножить и помочь детям арфики потратить на будущее белых детей вопрос в том, что тебе не надо рвать жопу и куда-то стримиться Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #26 3 августа 2010 Той troll Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NRP #27 3 августа 2010 Все равно они тоже умрут. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #28 3 августа 2010 мути с такими телками и сам будешь в шоколаде жить так не интересно же очень даже интересно главное чтобы она не знала твоего настоящего имени, фамилии и адреса Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #29 3 августа 2010 Все равно они тоже умрут. хахахахах Убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #30 3 августа 2010 лол, у меня есть подружка. ну вот мы уже лет 7 наверное тесно дружим ну и ей на день рождения (21) говорят: выбирай машину или квартиру. она выбирает машину, я ей говорю: квартира же лучше, а она говорит, а мне на следующий всё равно квартиру подарят ... блядь, аж такой просто :fffuuu: тут пиздячишь-пиздячишь, что-то учишь, пытаешься как-то промутиться, а там всё готовое, только выбирай._ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #31 3 августа 2010 лол, у меня есть подружка. ну вот мы уже лет 7 наверное тесно дружим ну и ей на день рождения (21) говорят: выбирай машину или квартиру. она выбирает машину, я ей говорю: квартира же лучше, а она говорит, а мне на следующий всё равно квартиру подарят ... блядь, аж такой просто :fffuuu: тут пиздячишь-пиздячишь, что-то учишь, пытаешься как-то промутиться, а там всё готовое, только выбирай._ :ohmy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 3 августа 2010 вопрос в том, что тебе не надо рвать жопу и куда-то стримиться ну не надо и что? со мной работает сотрудник - мой ровесник, так ему родители купили 2 машини (не дорогие конечно: камри и прадо) + купили квартиру неплохую в Киеве (офк не Москва, но тоже не дешево, т.к. купили еще до кризиса). И я бы никогда не сказал, что у него вместо мозгов фанера. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #33 3 августа 2010 лол, у меня есть подружка. ну вот мы уже лет 7 наверное тесно дружим ну и ей на день рождения (21) говорят: выбирай машину или квартиру. она выбирает машину, я ей говорю: квартира же лучше, а она говорит, а мне на следующий всё равно квартиру подарят ... блядь, аж такой просто :fffuuu: тут пиздячишь-пиздячишь, что-то учишь, пытаешься как-то промутиться, а там всё готовое, только выбирай._ и че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #35 3 августа 2010 лол, у меня есть подружка. ну вот мы уже лет 7 наверное тесно дружим ну и ей на день рождения (21) говорят: выбирай машину или квартиру. она выбирает машину, я ей говорю: квартира же лучше, а она говорит, а мне на следующий всё равно квартиру подарят ... блядь, аж такой просто :fffuuu: тут пиздячишь-пиздячишь, что-то учишь, пытаешься как-то промутиться, а там всё готовое, только выбирай._ и че? несправедливо, вот че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #36 3 августа 2010 лол, у меня есть подружка. ну вот мы уже лет 7 наверное тесно дружим ну и ей на день рождения (21) говорят: выбирай машину или квартиру. она выбирает машину, я ей говорю: квартира же лучше, а она говорит, а мне на следующий всё равно квартиру подарят ... блядь, аж такой просто :fffuuu: тут пиздячишь-пиздячишь, что-то учишь, пытаешься как-то промутиться, а там всё готовое, только выбирай._ ну вот пиздячь-пиздячь, что-то учи, и пытайся как-то промутиться, чтобы твое чадо так же могло ТОЛЬКО ВЫБИРАТЬ ей повезло тебе нет я первый и последний раз завидовал богатым детишкам когда у них были приставки денди а у меня нет Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #37 3 августа 2010 Зато она ниразу не набивала годлайк на урсе Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #38 3 августа 2010 несправедливо, вот че почему несправедливо? если ее родители рвали жопу в свое время - то что, они не могут купить дочке квартиру или машину? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #39 3 августа 2010 и снова не форси тут всем похуй Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #40 3 августа 2010 лол, у меня есть подружка. ну вот мы уже лет 7 наверное тесно дружим ну и ей на день рождения (21) говорят: выбирай машину или квартиру. она выбирает машину, я ей говорю: квартира же лучше, а она говорит, а мне на следующий всё равно квартиру подарят ... блядь, аж такой просто :fffuuu: тут пиздячишь-пиздячишь, что-то учишь, пытаешься как-то промутиться, а там всё готовое, только выбирай._ и че? несправедливо, вот че ну так я думаю ты на кусок хлеба себе так и так накопишь да на квартиру а все остальное уже наносное, заработать то не проблема ._. воруй убивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение