Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

toyfactory

москвичи такие москвичи

Рекомендованные сообщения

А мне похрен, не жалею, не завидую. На свои потребности денег вроде хватает, хотя от квартиры бы не отказался.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

мути с такими телками и сам будешь в шоколаде жить :^^:

Поделиться сообщением

не хватает инча в тему, как защитника всего "высоко интеллигентного"

12345

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

лол, у меня есть подружка.

ну вот мы уже лет 7 наверное тесно дружим  :rickroll: ну и ей на день рождения (21) говорят: выбирай машину или квартиру. :fffuuu: она выбирает машину, я ей говорю: квартира же лучше, а она говорит, а мне на следующий всё равно квартиру подарят ...

блядь, аж такой просто  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

тут пиздячишь-пиздячишь, что-то учишь, пытаешься как-то промутиться, а там всё готовое, только выбирай._

ну вот пиздячь-пиздячь, что-то учи, и пытайся как-то промутиться, чтобы твое чадо так же могло ТОЛЬКО ВЫБИРАТЬ

ей повезло

тебе нет

я первый и последний раз завидовал богатым детишкам когда у них были приставки денди

а у меня нет  :fie:

ну я бы не назвал это завистью, нельзя испытывать зависть к близкому человеку просто по определению, но сам факт того, что жизнь это корейский рандом, по крайней мере в нашей стране.

я родился в семье астрономов, мой папахен может телескоп собрать, а мама шарит в астрофизике как про, сколько лет они получали эти сложнейшие знания.

на детство офк жаловаться не приходится, компичи там всякие, лунапарки, но вот подрастаешь и понимаешь, что чей-то родитель просто удачно напиздил ништяков в развал союза и теперь живёт как царь, а ты предоставлен сам себе.

нет справедливости в этом мире  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость boo!k

Что мешает тебе добиться чего-то в жизни и своему ребенку так же обеспечить жизнь?

Работай-работай.

Это плохо что ли?

Пиздец..

Поделиться сообщением

вопрос в том, что тебе не надо рвать жопу и куда-то стримиться

ну не надо и что? со мной работает сотрудник - мой ровесник, так ему родители купили 2 машини (не дорогие конечно: камри и прадо) + купили квартиру неплохую в Киеве (офк не Москва, но тоже не дешево, т.к. купили еще до кризиса). И я бы никогда не сказал, что у него вместо мозгов фанера.

ты не понимаешь одного

он может быть умным да, может быть пиздатым да.

вот если он будет врачом или ученым - тем кто приносит пользу обществу, то я только за, чтобы такой человек не парился ни о чем.

просто стремиться некуда. у москвичей и так очень низкие стремления я тебе скажу, есть квартира, есть работа, все похуй и так заебись. а если есть машина и охуенная работа и еще родители, которые в случае если ты все проебешь/проиграешь в покер/сгорит нахуй тебе помогут, то вообще живешь как у Христа за пазухой. нихуя делать не надо.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

лол, у меня есть подружка.

ну вот мы уже лет 7 наверное тесно дружим  :rickroll: ну и ей на день рождения (21) говорят: выбирай машину или квартиру. :fffuuu: она выбирает машину, я ей говорю: квартира же лучше, а она говорит, а мне на следующий всё равно квартиру подарят ...

блядь, аж такой просто  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

тут пиздячишь-пиздячишь, что-то учишь, пытаешься как-то промутиться, а там всё готовое, только выбирай._

ну вот пиздячь-пиздячь, что-то учи, и пытайся как-то промутиться, чтобы твое чадо так же могло ТОЛЬКО ВЫБИРАТЬ

ей повезло

тебе нет

я первый и последний раз завидовал богатым детишкам когда у них были приставки денди

а у меня нет  :fie:

ну я бы не назвал это завистью, нельзя испытывать зависть к близкому человеку просто по определению, но сам факт того, что жизнь это корейский рандом, по крайней мере в нашей стране.

я родился в семье астрономов, мой папахен может телескоп собрать, а мама шарит в астрофизике как про, сколько лет они получали эти сложнейшие знания.

на детство офк жаловаться не приходится, компичи там всякие, лунапарки, но вот подрастаешь и понимаешь, что чей-то родитель просто удачно напиздил ништяков в развал союза и теперь живёт как царь, а ты предоставлен сам себе.

нет справедливости в этом мире  :fffuuu:

А какого детям а африке  :fffuuu:

silje norendal

silje_norendal_12422443x4.jpg

cain

r3PRfsK.gif

Поделиться сообщением

Что мешает тебе добиться чего-то в жизни и своему ребенку так же обеспечить жизнь?

Работай-работай.

Это плохо что ли?

Пиздец..

ага, на заводе

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

у меня дача,ну как дача,домик не большой старенький с банькой

ну короче по соседству живут две сестры

наследницы короче марки "смирнов" все что связано с этим

так вот отец им там построил дом их

2к кв метров

бассейн,сауна,курилка для сигар (хз нахуй она нужна),тенесный корт

гараж и 3 машины у них

у одной мерс 2 местных спорт

второй лексус

так они такие дуры пиздец,лиш бы бухать да клубы

последний раз когда был у них на др,они сняли целый корабль с баром,и катались

вообщем прикольно

Поделиться сообщением

link=topic=149338.msg2023481725#msg2023481725 date=1280850346]

Работай-работай.

Это плохо что ли?

Пиздец..

ага, на заводе

зачем тебе завод?

поступай на бюджет в норм инст...

отучился,нашел работу

учишься на заочке в другом инсте и работаешь

2 вышки и ты король этого мира(лет за 10 будет и квартира и машина и соска)

друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся

juvetus.gif1.0

Поделиться сообщением

Работай-работай.

Это плохо что ли?

Пиздец..

БЛЯТЬ ВЫ ВсЕ ШКОЛЬНИКИ ТУПЫЫЕ ЧТОЛИ?

я не говорю что это плохо ебать, я никого не осуждаю и не завидую

Я ПРОСТО КОНСТАТИРУЮ ФАКТ

факт того, что человеку уже в общем-то нечего делать в жизни.

осталось трахнуть телку и родить сына, сунуть саженец в землю и построить дом с подмосковье.

все.

офк всегда можно идти вперед и наращивать капитал и что-то открывать новое, но так будут делать 1 из 10.

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

ты не понимаешь одного

вот если он будет врачом или ученым - тем кто приносит пользу обществу, то я только за, чтобы такой человек не парился ни о чем.

просто стремиться некуда. у москвичей и так очень низкие стремления я тебе скажу, есть квартира, есть работа, все похуй и так заебись. а если есть машина и охуенная работа и еще родители, которые в случае если ты все проебешь/проиграешь в покер/сгорит нахуй тебе помогут, то вообще живешь как у Христа за пазухой. нихуя делать не надо.

ну ты сейчас пишешь скорее о воспитании. у тебя есть такой стереотип, что семьи с высоким достатком не способны (в большинстве случаев) воспитать достойного члена общества, а тупо плодят хуйланов. В верности такого стереотипа я например сомневаюсь.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Тесла

зато есть деньги на голд в вове  :trollface:

Поделиться сообщением

но вот подрастаешь и понимаешь, что чей-то родитель просто удачно напиздил ништяков в развал союза и теперь живёт как царь, а ты предоставлен сам себе.

нет справедливости в этом мире  :fffuuu:

это и есть справедливость

если бы тупорылые не могли зарабатывать много денег, они бы вымерли нахуй

если бы умные могли зарабатывать много денег - тупорылые тоже бы вымерли

а так есть и умные и хитрожопые

баланс

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

link=topic=149338.msg2023481725#msg2023481725 date=1280850346]

Работай-работай.

Это плохо что ли?

Пиздец..

ага, на заводе

зачем тебе завод?

поступай на бюджет в норм инст...

отучился,нашел работу

учишься на заочке в другом инсте и работаешь

2 вышки и ты король этого мира(лет за 10 будет и квартира и машина и соска)

АХАХАХХАХАХА

ты ан самом деле так думаешь?

в наше время,у меня пары знакомых с 2 вышками

одна работает продавцом мебели

другой следователем

и еще один вроде более менее директор не большого бара

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

ты не понимаешь одного

ну ты сейчас пишешь скорее о воспитании. у тебя есть такой стереотип, что семьи с высоким достатком не способны (в большинстве случаев) воспитать достойного члена общества, а тупо плодят хуйланов. В верности такого стереотипа я например сомневаюсь.

есть такая ситуация, что предки просто заняты своим бизнесом по самое не могу, и просто выделяют своему чаду кучу кэша, считая, что этого достаточно.

не следят за его личностным развитием, не дают ему книжки по возрасту, не формируют какие-то тонкости мышления. чадо растёт в полном комфорте, но без направленного личностного развития.

особенно, если за чадо решают все проблемы, от сессии и военкомата, до устройства на работу.

Поделиться сообщением

ты не понимаешь одного

нет я не это имел ввиду

я сам в общем-то ребенок был не из бедной семьи и по сравнению со своими одноклассниками и друзьями, весьма обеспеченый.

но вот когда "жизнь в семье" закончилась, я начал все делать сам.

просто по большей части, те о ком мы говорим так или иначе будут "прожигателями жизни"

есть исключения да и я о них знаю, но я так же знаю и огромное количество людей, которые подтверждают мои мысли.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...